我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«363738 39 40414243» Pages: ( 39/143 total )
本页主题: [fans]相聚诺坎普-------红蓝球迷之家 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幻蓝零度

头衔: The Busby`s smile
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 8137
浮云: 15916
在线等级:
最后登陆: 2012-05-22

5come5帮你背单词 [ which /'wit/ pron. 哪一个,哪一些,…的那个,…的那些,那个,那些;a. 哪一个,哪一些 ]

Quote:
引用第567楼alvaro于2007-01-09 23:05发表的:

对了,你老师怎么知道你平时认真的啊?
还有
勾对的具体过程
.......

同求。。。。。。
提前做好工作
顶端 Posted: 2007-01-09 23:08 | [570 楼]
lfcchen

头衔: 心中永远的那一抹红
家族: KOP★红军魂
发贴: 52199
浮云: 390
在线等级:
最后登陆: 2011-10-15

5come5帮你背单词 [ touch /tΛt/ vi. 触摸,接触;vt.碰到,触动,感动,提到;n. 触觉,触,接触,联系,少许,一点 ]

Quote:
引用第567楼alvaro于2007-01-09 23:05发表的:

对了,你老师怎么知道你平时认真的啊?
还有
勾对的具体过程
.......

呵呵,你跟我一样啊,我这次也是第一次勾对老师,咨询好多有经验的蝈蝈了的
你有他号码的话可以直接打电话给他,说说你考的不怎么样,问问他可不可以
改卷的时候照顾点(如果是他改的话),其实最主要的是要他给你平时分高点,
卷面分一般改不了的
大概就是这样啊,跟他通了电话后一定要让他记得你这个人,这样最好
PS:希望我们都能顺利通过哈,祈祷ing....
顶端 Posted: 2007-01-09 23:08 | [571 楼]
lfcchen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ convention /kən'venən/ n. 习俗,惯例,(正式)会议,公约,契约 ]

Quote:
引用第569楼nbphoenix于2007-01-09 23:06发表的:

av还说是男的……

我跟他的老师又不是同一个,寒
顶端 Posted: 2007-01-09 23:09 | [572 楼]
lfcchen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ door /do:/ n. 门,入口 ]

闪人了
找人请吃东西切
顶端 Posted: 2007-01-09 23:10 | [573 楼]
lfcchen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ traverse /'trævə:s/ vt. 横过,穿过,越过 ]

闪人了
找人请吃东西切
顶端 Posted: 2007-01-09 23:11 | [574 楼]
幻蓝零度

在线等级:

5come5帮你背单词 [ moisture /'moistə/ n. 潮湿,湿度 ]

幸福。。偶还是断线看看FFT算了
顶端 Posted: 2007-01-09 23:12 | [575 楼]
幻蓝零度

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dealing /'di:liŋ/ n. 经商方法,待人态度 ]

当爱情逝去的时候,我又何尝不是将自己抛向了死亡的深渊.
的确,微风中的爱情没有了当年的[屏蔽],但它却不缺少真挚.
失去了细心的呵护,再真挚的感情也会枯萎.
没有了[屏蔽]的爱情,我真的很难对它痛哭.
某个宁静的夜晚,我对着月光掉下了眼泪.

睡觉了哟
顶端 Posted: 2007-01-10 03:21 | [576 楼]
nbphoenix

头衔: 下次见你是什么时候呢……
家族: 变形金刚
发贴: 20702
浮云: 100000011
在线等级:
最后登陆: 2023-01-21

5come5帮你背单词 [ sculpture /'skΛlptə/ n. 雕塑 ]

Quote:
引用第576楼幻蓝零度于2007-01-10 03:21发表的:
.......

发春了啊
顶端 Posted: 2007-01-10 20:10 | [577 楼]
alvaro

头衔: 既然愛情慘淡,就讓回憶燦爛
发贴: 6486
浮云: 241
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ confront /kən'frΛnt/ vt. 使面对,使遭遇 ]

Quote:
引用第571楼lfcchen于2007-01-09 23:08发表的:

呵呵,你跟我一样啊,我这次也是第一次勾对老师,咨询好多有经验的蝈蝈了的
你有他号码的话可以直接打电话给他,说说你考的不怎么样,问问他可不可以
改卷的时候照顾点(如果是他改的话),其实最主要的是要他给你平时分高点,
卷面分一般改不了的
.......

姚兴苗,大好人,下学期还选他
顶端 Posted: 2007-01-10 20:18 | [578 楼]
幻蓝零度

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hydrogen /'haidrid3ən/ n. 氢 ]

Quote:
引用第577楼nbphoenix于2007-01-10 20:10发表的:

发春了啊

昨天上QQ空间发现的
顶端 Posted: 2007-01-10 20:18 | [579 楼]
alvaro

头衔: 既然愛情慘淡,就讓回憶燦爛
发贴: 6486
浮云: 241
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ cruise /kru:z/ v. & n. 巡航,巡游 ]

Quote:
引用第576楼幻蓝零度于2007-01-10 03:21发表的:
.......

偶像
顶端 Posted: 2007-01-10 20:19 | [580 楼]
幻蓝零度

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ensure /in'uə/ vt. 保证,担保,确保 ]

Quote:
引用第578楼alvaro于2007-01-10 20:18发表的:

姚兴苗,大好人,下学期还选他

偶的数字信号处理咋个办~~~
顶端 Posted: 2007-01-10 20:19 | [581 楼]
幻蓝零度

在线等级:

5come5帮你背单词 [ masculine /'ma:skjulin/ a. 男性的,男子气概的,阳性的 ]

Quote:
引用第580楼alvaro于2007-01-10 20:19发表的:

偶像

那是一个多角恋的故事
顶端 Posted: 2007-01-10 20:20 | [582 楼]
nbphoenix

在线等级:

5come5帮你背单词 [ earnest /'ə:nist/ n. & a. 认真(的),诚挚(的) ]

Quote:
引用第579楼幻蓝零度于2007-01-10 20:18发表的:

昨天上QQ空间发现的

还没我写的好
顶端 Posted: 2007-01-10 20:20 | [583 楼]
nbphoenix

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hospital /'hospitl/ n. 医院 ]

Quote:
引用第581楼幻蓝零度于2007-01-10 20:19发表的:

偶的数字信号处理咋个办~~~

补考 重修   二次重修   大补考
机会无限
顶端 Posted: 2007-01-10 20:21 | [584 楼]
«363738 39 40414243» Pages: ( 39/143 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.024479(s) query 7, Time now is:10-09 00:44, Gzip enabled