我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«381382383 384 385386387388» Pages: ( 384/462 total )
本页主题: 西城家族--Westlife forever!! 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

soleone

自信之戒
头衔: 你是否还记得
家族: KOP★红军魂
发贴: 24386
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ one /wΛn/ num. 一,一个;pron. 一个人,任何人;a. 一个的,某一…的,同一的 ]

路上冬瓜居然叫我的名字了,好不习惯啊    
顶端 Posted: 2008-06-18 18:22 | [5745 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
家族: 水族馆
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ regenerative /ri'd3əenəreitiv/ a. 再生的,更生的 ]

Quote:
引用第5745楼soleone于2008-06-18 18:22发表的  :
路上冬瓜居然叫我的名字了,好不习惯啊    

我不叫你名字难道在大街上叫你[屏蔽]

Quote:
引用第3073楼蛋卷强于2008-06-17 23:15发表的  :
害得老子一眼雀过切......尿都差点抖出来

顶端 Posted: 2008-06-18 18:33 | [5746 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ fountain /'fauntin/ n. 喷泉 ]

我回来了
谁要衣服的找我来取吧 

还有,一共21枚徽章,怎么分啊

Stay by my side. I will keep going with the courage you give me!

顶端 Posted: 2008-06-18 18:39 | [5747 楼]
fantasy

头衔: Forza Azzurri
发贴: 2907
浮云: 363
在线等级:
最后登陆: 2010-10-15

5come5帮你背单词 [ cosmic /'kozmik/ a. 宇宙的 ]

Quote:
引用第5747楼海儿天堂于2008-06-18 18:39发表的  :
我回来了
谁要衣服的找我来取吧 

还有,一共21枚徽章,怎么分啊

我要一套嘛。。。
顶端 Posted: 2008-06-18 18:40 | [5748 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ x-ray /'eks'rei/ n. x射线,x光 ]

Quote:
引用第5748楼fantasy于2008-06-18 18:40发表的 :

我要一套嘛。。。

我也想要一套~

发个PP上来,大家选吧,肯定不能每人一套
远程图片:图像000.jpg 远程图片:图像001.jpg 远程图片:图像002.jpg

Stay by my side. I will keep going with the courage you give me!

顶端 Posted: 2008-06-18 18:41 | [5749 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ advantage /əd'va:ntid3ə/ n. 优势,优点,利益,好处 ]

Quote:
引用第5749楼海儿天堂于2008-06-18 18:41发表的  :

我也想要一套~

.......

我要第二个和第三个。。。
顶端 Posted: 2008-06-18 18:42 | [5750 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ firmly /'fə:mli/ ad. 断然地,坚固地,固定地 ]

Quote:
引用第5750楼fantasy于2008-06-18 18:42发表的 :

我要第二个和第三个。。。

好的~  你那儿有几个人的?待会儿一块儿领了吧,再让他们去你宿舍取

顶端 Posted: 2008-06-18 18:43 | [5751 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ economics /i:kə'nomiks/ n. 经济学 ]

Quote:
引用第5751楼海儿天堂于2008-06-18 18:43发表的  :

好的~  你那儿有几个人的?待会儿一块儿领了吧,再让他们去你宿舍取

我这边就我、cloudg、yaolan12003吧

[ 此帖被fantasy在2008-06-18 19:04重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-06-18 18:44 | [5752 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bulge /bΛld3/ v. 膨胀,突出 n. & vi. 凸起(处),鼓小涨,隆起 ]

需不需要在水区发个帖啊。。。。
让大家自己选

顶端 Posted: 2008-06-18 18:44 | [5753 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quartz /kwo:ts/ n. 石英 ]

Quote:
引用第5753楼海儿天堂于2008-06-18 18:44发表的  :
需不需要在水区发个帖啊。。。。
让大家自己选

自己选不够怎么办?
顶端 Posted: 2008-06-18 18:45 | [5754 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gangster /'gæŋstə/ n. 匪徒,歹徒 ]

Quote:
引用第5754楼fantasy于2008-06-18 18:45发表的 :

自己选不够怎么办?

说明下情况,估计有些GG不会要的。比如yoog~  貌似不是西城迷

顶端 Posted: 2008-06-18 18:46 | [5755 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stimulus /'stimjuləs/ n. 促进(因素),刺激(物) ]

Quote:
引用第5755楼海儿天堂于2008-06-18 18:46发表的  :

说明下情况,估计有些GG不会要的。比如yoog~  貌似不是西城迷

那他买衣服干嘛?
顶端 Posted: 2008-06-18 18:47 | [5756 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ masculine /'ma:skjulin/ a. 男性的,男子气概的,阳性的 ]

我PM下他们过来看下徽章
顶端 Posted: 2008-06-18 18:48 | [5757 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ jury /'d3əuəri/ n. 陪审团,(展览会、竞赛等的)评判委员会 ]

Quote:
引用第5757楼fantasy于2008-06-18 18:48发表的 :
我PM下他们过来看下徽章

好的

顶端 Posted: 2008-06-18 18:48 | [5758 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spoken // a. 口头的,口语的 ]

Quote:
引用第5758楼海儿天堂于2008-06-18 18:48发表的  :

好的

都不在线。。。。
顶端 Posted: 2008-06-18 18:48 | [5759 楼]
«381382383 384 385386387388» Pages: ( 384/462 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.094981(s) query 7, Time now is:10-08 03:42, Gzip enabled