我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«378379380 381 382383384385» Pages: ( 381/462 total )
本页主题: 西城家族--Westlife forever!! 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ whenever /wen'evə/ conj. 无论何时,随时,每当 ]

Quote:
引用第5671楼百年孤独于2008-06-17 23:06发表的 :

是不是哦。。。热

话说 soso 还是我的前辈,想当年一起管过 FAQ 版……再话说当时一个月都见不了他几次……就像现在的 Linux 版,一个月都见不了我几次一样~~~

原来他管理得这么不积极
不过当时他在暴雪区倒是黑积极啊

Stay by my side. I will keep going with the courage you give me!

顶端 Posted: 2008-06-18 12:34 | [5700 楼]
fantasy

头衔: Forza Azzurri
发贴: 2907
浮云: 363
在线等级:
最后登陆: 2010-10-15

5come5帮你背单词 [ striking /'straikiŋ/ a. 引人注目的,显著的 ]

我们的T恤还没到哦
顶端 Posted: 2008-06-18 12:35 | [5701 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ document /'dokjumənt/ n. 公文,文件,文档 ]

Quote:
引用第5701楼fantasy于2008-06-18 12:35发表的 :
我们的T恤还没到哦

现在还没消息。。。

Stay by my side. I will keep going with the courage you give me!

顶端 Posted: 2008-06-18 12:52 | [5702 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ graduate /'grædjueit/ v. 毕业,授予学位;n. (大学)毕业生,研究生 ]

Quote:
引用第5702楼海儿天堂于2008-06-18 12:52发表的  :

现在还没消息。。。

好慢哦,是快递吗?
顶端 Posted: 2008-06-18 14:05 | [5703 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ renew /ri'nju:/ v. 继续,重新开始,使更新,更换 ]

Quote:
引用第5703楼fantasy于2008-06-18 14:05发表的 :

好慢哦,是快递吗?

是快递啊,叫韵达快递

顶端 Posted: 2008-06-18 14:07 | [5704 楼]
豆豆

发贴: 1344
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ painful /'peinful/ a. 疼的,痛苦的,费力,费心的 ]

超喜欢西城,那个《us against the world》的MTV很不错,有机会大家可以看看!

顶端 Posted: 2008-06-18 14:11 | [5705 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ invasion /in'vei3ən/ n. 侵略,侵犯 ]

《Westlife: Our Story》片断节选

自传节选——第七章

我们特意为Westlife的歌迷们准备的一份Westlife自传:Our Story节选片断的在线浏览!

下面是一些从第七章中摘录的片断,在这一段中,小伙子们讲述了他们第一次签约的经历。我们将会在明天为您带来更多的精彩内容,包括Mark谈及自己签约时的感受,以及Nicky透露给大家一些关于组合最初所做的工作,所以保证你会按时回来!

“正式签下唱片合约,这真是太神奇了,”Nicky回忆说。“那是1998年11月的第一个星期,我们还在和Boyzone一起巡演。我们中的好几个人甚至还从来没有去过伦敦,我可能比他们经历得要多一些,因为我曾去过美国、加拿大以及欧洲的很多地方,有时是和家人一起去度假,有时是和球队一起去参加比赛。

“Louis当时正在独自前往唱片公司,所以事实上是我们五个坐飞机去那里与他见面。我们自己出了机场,前往唱片公司所在的办公大楼。我还记得,我们站在那里准备进去的时候,还只是几个毛头小子。现在想来,就在跨过那道gate槛的一瞬间,一切都随之彻底改变了。

我们走进了一个很大的会议室,那里现在是Simon Cowell的私人办公室,但那时还只是一个巨大的会议室。Sonny Takhar也在那,他是Simon的得力助手,同样也为我们的事业出过不少力。我们知道这是一笔大买卖——我们签署了一份5张专辑价值数百万英镑的合同。所以,可以理解,在那个年龄,我们都以为,一但我们在那张纸上签了字,我们就都是百万富翁了!当然这笔钱是按专辑数来平分的,而且这些钱要用于一些非常高的支出上,像住宿、衣服、车、录像机、制作费用等等。现在想来实在太有趣了,因为我们当时想的都是我们能买得起什么级别的汽车。大概是怕控制不住自己吧,我当时只想也许我能买一辆丰田MR2,你知道,它只需要5千英镑,这没什么可笑的,那个年纪的人都会这样想的。”

“签约让我的梦想变成了现实,”Kian说道。“那真是我毕生的梦想,而我们当时就在站在那里,准备签合同,准备出一张专辑、发单曲,作为一个组合周游世界,一起做音乐。它实在太难以置信了。”

“这绝对是一个梦寐以求的时刻,”Shane回忆说。“我一生都在盼望着这一刻的到来。它是我的一大人生目标,但我从没想过它会成为现实。我知道我想结婚,我想当爸爸,但我从没想过我会签一份大合同。它对一个乐队来说是一个大的成就。我真得无法忘记那种兴奋的感觉,那时那刻在那间办公室中签合同,我思绪万千。我们要成为流行歌星了!我们可以拥有一支优秀的单曲了!然后就是一些天真的想法了,像也许我会成为一个百万富翁!还有最重要的,那就是我可以买一辆跑车了!”

自传节选——我们以为Brian在开玩笑

最畅销流行组合Westlife透露说,在Brian McFadden对他们说他要离开乐队时,他们并没有拿他的话当真。

当谈及这位曾经的第五人的离开时,组合成员Nicky Byrne说:“他告诉我们这件事时,我的第一想法就是他在和我们开玩笑。Brian就是这样的性格。他当时就坐在我旁边,所以我看着他,微笑,大笑,然后就开始检查他的‘电线’,因为那是典型的Brian会做的事。”

但小伙子们同时表示,Brian的离开使他们更团结了。

“这是一个很大的转折点。我不知道,如果Brian没有离开,我们是否还会在一起,我不知道。那时它让我们意识到我们是多么的幸运以及事情是多么的多变,”Shane Filan说道。

他们在这本共同书写的自传——Westlife: Our Story 中叙述了整件事情的经过。

在书中,他们还描述了当组合成员Mark Feehily出柜时,无论是歌迷还是公众都没有发过一句牢[屏蔽],他们对此非常高兴。

“社会风气真的向好的方面转变了许多。”Mark说道。

Westlife:Our Story,由HarperCollins公司出版,将在6月16号发行。

来源:This is Hull

自传节选——Mark

自传节选:第二部分

来看看我们从Westlife的自传Our Story中摘取的另一部分有趣内容。

签约对我来说是一项巨大的决定,Mark说。实际上我还能清楚地记得自己把笔放在需要签字的那张纸上。我记得很清楚,我的笔缓慢地在纸上签下自己的名字。那一刻我思绪万千。当然,我为签约感到激动不已,但我同样为它会给我在Sligo的生活带来怎样的影响而担忧。我害怕它会改变很多事。当然,它确实彻底改变了一切。

我必须在下意识里明白这些,而这就是为什么签那份合同对我来说是一件大事。那时的我,还是个18岁的乡下男孩,突然就飞到了位于伦敦市中心的公司办公室里,被音乐界的这些大名人包围着,和这家世界级的公司工作,和会计师、律师、经纪人坐在一起——这种感觉太疯狂了。在我的意识中我一直在准备去上大学,和Sligo的大多数孩子一样,可现在突然就在这里签订一份价值数百万英镑的合同,所有的重任都随之而来。也许对一个在Camden长大的孩子来说,这会是简单的一天,但于我,这种反差就太大了。兴奋、震撼、恐惧、畏缩,交织在一起。我只想在此做到真正的坦诚。

在我签字时,你能想象外面城市的喧嚣与我那诗画般宁静的童年乡村生活相差多么遥远。当我在那张薄薄的纸上签字时,我甚至能感觉到这种距离就存在于那个房间中,那时那地,我给自己竖起了一道屏障。它不会改变我,不会改变我的生活,我一直对自己这样说。在这一点上能有这样的感觉是很重要的。它让我安心。我不像Nicky那样有过到处游历的经历,我也不像Shane、Kian和Brian那样自信。但最后,对唱歌的热爱胜过了我不想改变生活的愿望,所以我签下了合同。但我还是不停地告诉自己它不会真正改变任何事。我那时错得多厉害啊!

起初它在商业方面给了我们有很大压力,Nicky说。我们必须建立一家公司,我们雇用了一名会计师,Alan McEvoy,然后我们找到了律师和巡演筹划者,包括所有领域的专业人士。他们解释说,公司Blue Net需要占有组合的名字,因为如果任何一个人离开,组合都要在毫无法律问题的前提下继续。我们同意了——这听上去很合理,但除此之外,没有人会离开Westlife,不是吗?我们签了合同后和Louis进行了交谈,他说:“很好,你们马上就可以直接走进录音室了。”于是一切就这样开始了。

顶端 Posted: 2008-06-18 14:12 | [5706 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ habitant // n. 居住者 ]

Quote:
引用第5705楼豆豆于2008-06-18 14:11发表的  :
超喜欢西城,那个《us against the world》的MTV很不错,有机会大家可以看看!

超喜欢就要常来撒
顶端 Posted: 2008-06-18 14:12 | [5707 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ romance /rəu'mæns/ n. 恋情,浪漫史,传奇性,浪漫情调,爱情故事,冒险故事 ]

Quote:
引用第5705楼豆豆于2008-06-18 14:11发表的 :

GG加家族吧~

顶端 Posted: 2008-06-18 14:12 | [5708 楼]
豆豆

发贴: 1344
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ apparatus /,æpə'reitəs/ n. 装置,器械,器具,设备 ]

即将毕业,没什么机会了!继续支持@

顶端 Posted: 2008-06-18 14:13 | [5709 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ insufficient /insə'fiənt/ n. 不充分的,不足的 ]

Quote:
引用第5709楼豆豆于2008-06-18 14:13发表的  :

加起嘛,呵呵
顶端 Posted: 2008-06-18 14:15 | [5710 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ welfare /'welf/ə/ n. 幸福,康乐,福利 ]

Westlife独家透露: Kian揭秘组合的疯狂年代

Westlife的Kian揭秘组合的酗酒和争执

刚开始时我们都挺愚蠢的,但现在我们更成熟和理智了。
  Westlife成员Kian向我们透露组合的疯狂年代,不过他发誓说这很有名气的四个成员现在都已经[屏蔽]下来了。

岁的Kian承认,组合刚成立时,他和队友Shane Filan、Nicky Byrne、Mark Feehily和Brain McFadden常常毫无节制的喝伏特加和红牛。第一次巡演时,他们每晚都要喝好多,曾有一次一连50晚和酒精作伴。
  现在更成熟和理智的他们选择和妻子或伴侣在一起度过时光,并且很认真地减少了饮酒。
  在Westlife的新书“我们的故事”中,生于斯拉格的Kian也坦白了Brian离队后以及Louis Walsh几次三番的差点辞去经理人一职时他的真实感受,当然还有他已经等不及要娶大美女女友Jodi Albert为妻。
  Kian回忆起,“我们第一次巡演时,一下台我们就兴奋不已。感觉自己已然是超级明星了,一个个喝得烂醉如泥。”

爆发

“我都不确定我想不想解释到底发生了什么。我们当时已经做了2年的纯宣传,没有巡演,而且从一开始就一天都没休息过。接着,一如Westlife的特色,第一次巡演便取得极大的成功。”
  “在幕后,那纯粹就是压抑已久的能量的爆发。年轻人嘛,有名气,出现在所有杂志上,歌曲高挂在排行榜,大量金钱涌入,一起出去找乐子——老实说我们都被冲晕乎了。每天晚上都要喝上好多,我们最喜欢的是伏特加和红牛,都是成加仑的喝。我们的保镖Paul Higgins推测我和Shane曾经连续50晚喝到不省人事。我们就像脱缰的野马,当时的情况和宣传时很不一样了——没有唱片公司催我们按时睡觉或者收敛一点。我们就是老大,所以想做什么就做什么,想什么时候做就什么时候做。而我们唯一想做的就是开派对。我个人认为那些派对从未影响到现场演出。当时我们可都是孩子——好吧我们是21岁——而且我们刀枪不入。况且我们可是来自爱尔兰西海岸,出身就是酗酒民族。于是第二天饮酒继续,同样的是接下来的一天,还有在接下来的一天,一直持续了整个巡演,并延续到之后的巡演。”
  Westlife已经走过了十个年头。本月初他们最大的一场位于Croke Park的演唱会gate票已售罄。

成功

2004年Brian离队后,只剩下了4个成员,他们一直都将成功大部分归功于努力的工作和经理人Louis Walsh。
  但在这本书中,Kian戏剧性的透露流行乐坛重量级人物Louis是怎样停止和他们合作的,而且是不止一次。
  他说:“人们应该知道的是,Louis Walsh知道怎样让我们保持冷静和团结。但不止一次的他要辞去经理人一职,举个例子吧。我们有一次到瑞典去录音,那时我们已经取得了许多第一。我们应该在某一时间到酒店大厅碰头的,可时间到了我们还没到齐。等到人齐的时候,规定时间已经过去了半个小时,Louis就转过来跟我们说‘我不想管你们的事儿了’,然后我们都惊呆了。他让你时刻都得用心。我本人有没有过完全不靠谱的时候?可能有吧。现在回顾以前的一些电视采访,我听起来真像个高傲的混蛋。但当时年轻啊,我以前就一直希望成为男子组合成员,而现在我们已经是最成功的男子组合之一了。好像世界都在我们手中一样,我想当时如果一点都不自大那实在是不大可能。但是你成长并学习嘛。如今我们不再需要别人帮我们分析现实了,因为我们都成熟了好多。”
  2004年3月9日,Brian宣布了他要离队的震撼消息。当他向全世界解释离开的原因时,他的前队友都站在他身边。但就在那之后没多久,他们的关系曾一度恶化。Kian说,“他刚离开我们六个月就发了张个人专辑,还和Kerry离了婚。我们之前听说过他正在做一张个人专辑,但从未证实过。就我个人而言,我没有对这些事后的发展做出积极的响应。毕竟他告诉我他离开我们是为了陪家人。”

不愉快

“现在我爱Brian爱到骨头里了。他在Westlife里不开心选择了离开,我尊重他,他的婚姻不美满他选择了离开,我也尊重他。我现在要说的话,基本私底下都有跟Brian说过我觉得他在新闻发布会上嘲笑了我。从那以后我就说我们不应该开这个发布会的,现在我还是这么想。我觉得他离开时我们给了他太多的光辉。我的确有从商业决定的角度回想这件事情,我认为我们把他的离开看得太重了,而那是不必要的。从某方面看,这给他之后的单飞事业铺平了道路。如今的情况本来很有可能是另一种景象:Westlife可能是一蹶不振而他已经是第二个Robbie Williams了。可惜事情没向对他有利的方向发展,至少目前还没有。我真心希望我们都能成功。”
  Kian和Brian现在已经化解了分歧,如今都准备娶各自的美貌女友Jodi Albert和Delta Goodrem为妻了。Kian在去年圣诞节向他的电视明星兼歌手女友Jodi求婚,虽然他们还没定下来大喜的日子,但是Kian已经准备好倒计时了。他补充道:“我都等不及要成为她的丈夫,让她成为我的妻子,我们一起生儿育女,组建一个美满的家庭。Jodi实在是太棒了,是我今生的唯一。”

顶端 Posted: 2008-06-18 14:15 | [5711 楼]
tina乖乖

发贴: 793
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2009-03-12

5come5帮你背单词 [ oxygen /'oksid3ən/ n. 氧,氧气 ]

Quote:
引用第5709楼豆豆于2008-06-18 14:13发表的 :

不管怎样,生是WF的人,死是WF的鬼
顶端 Posted: 2008-06-18 14:48 | [5712 楼]
百年孤独

头衔: 孤独是我的宿命
家族: 考研俱乐部
发贴: 3774
浮云: 377
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ neglect /ni'glekt/ vt. & n. 忽视,疏忽 ]

Quote:
引用第5712楼tina乖乖于2008-06-18 14:48发表的  :

不管怎样,生是WF的人,死是WF的鬼

你这个头像比以前的“乖”多了~
孤独是我的宿命,前方有微弱的光明。
顶端 Posted: 2008-06-18 14:51 | [5713 楼]
汗一个

家族: ★玄门★
发贴: 144
浮云: 1169
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ torment /'to:ment, to:'ment/ n. 巨大的痛苦,折磨;vt. 使痛磨 ]

Quote:
引用第5699楼海儿天堂于2008-06-18 12:33发表的  :

小心你这ID要遭

我很低调的
小样............

顶端 Posted: 2008-06-18 16:09 | [5714 楼]
«378379380 381 382383384385» Pages: ( 381/462 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.138786(s) query 7, Time now is:10-08 05:22, Gzip enabled