我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«353637 38 39404142» Pages: ( 38/90 total )
再度孤独

家族: 水族馆
发贴: 575
浮云: 1317
在线等级:
最后登陆: 2010-04-14

5come5帮你背单词 [ erect /i'rekt/ a. 直立的;vt. 使直立,建立,安装 ]

回 554楼(zecker) 的帖子

带你一脸
顶端 Posted: 2009-03-26 21:19 | [555 楼]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
家族: 萌菌物语
发贴: 11004
浮云: 342
在线等级:
最后登陆: 2024-08-21

5come5帮你背单词 [ cancer /'kænsə/ n. 癌症,肿瘤 ]

回 555楼(再度孤独) 的帖子

热  好不容易到烽火耍一把,不要打击我积极性麻
“我不想作耶酥,我只想作撒旦,”。没有眼影,没有唇彩,没有吉他,你永远不会把这个身高只有1.69米、骨瘦如柴的男人放在眼里。而当他经过精致的化妆出现在舞台上,当他弹着爆裂的吉他出现在唱片里,没有人会再忘掉他,“我想长得更高,我想变得更性感。而当我站在舞台上,我就可以实现所有的一切。”对保守而古板的“道德先生”来说,他是撒旦;对每一个“安慰剂”的乐迷来说,布莱恩则是他们/她们心中的耶酥。
顶端 Posted: 2009-03-26 21:26 | [556 楼]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ orchestra /'o:kistrə/ n. 交响/管弦乐队 ]

qiudai..
签你妹的
顶端 Posted: 2009-03-26 21:28 | [557 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dip /dip/ vt. 浸,泡;vi. 浸,沉落,浏览 ]

Quote:
引用第557楼demonwar于2009-03-26 21:28发表的  :
qiudai..

以后不带大木瓜了 天天装比
“我不想作耶酥,我只想作撒旦,”。没有眼影,没有唇彩,没有吉他,你永远不会把这个身高只有1.69米、骨瘦如柴的男人放在眼里。而当他经过精致的化妆出现在舞台上,当他弹着爆裂的吉他出现在唱片里,没有人会再忘掉他,“我想长得更高,我想变得更性感。而当我站在舞台上,我就可以实现所有的一切。”对保守而古板的“道德先生”来说,他是撒旦;对每一个“安慰剂”的乐迷来说,布莱恩则是他们/她们心中的耶酥。
顶端 Posted: 2009-03-26 21:33 | [558 楼]
再度孤独

在线等级:

5come5帮你背单词 [ width /widθ/ n. 宽度,广度,阔度,广阔,宽阔 ]

路过
顶端 Posted: 2009-03-26 21:46 | [559 楼]
再度孤独

在线等级:

5come5帮你背单词 [ partly /'pa:tli/ ad. 部分地,在一定程度上 ]

回 558楼(zecker) 的帖子

-是啊
顶端 Posted: 2009-03-26 21:46 | [560 楼]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ principle /'prinsəpl/ n. 原理,原则,道义,信念 ]

Quote:
引用第558楼zecker于2009-03-26 21:33发表的  :

是么
签你妹的
顶端 Posted: 2009-03-26 22:26 | [561 楼]
longlongago

发贴: 72
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2009-04-26

5come5帮你背单词 [ ticket /'tikit/ n. 票,入场券,车标,交通违章)罚款传票 ]

回 561楼(demonwar) 的帖子

悲剧
顶端 Posted: 2009-03-26 23:08 | [562 楼]
猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ education /edju:'keiən/ n. 教育,培养,训练 ]

Quote:
引用第558楼zecker于2009-03-26 21:33发表的  :

顶端 Posted: 2009-03-28 01:57 | [563 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ guide /gaid/ n. 指南,指导,导游,向导,路标;v. 带领,给…领路,指导 ]

哈哈
人格又缺失了一块,靠
顶端 Posted: 2009-03-28 02:30 | [564 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ gossip /'gosip/ n. 闲话,流言,闲谈;vi. 搬弄是非,闲聊 ]

我啥子都不晓得
人格又缺失了一块,靠
顶端 Posted: 2009-03-28 02:30 | [565 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ note /nəut/ n. 笔记,记录,注释,按语,便条,纸币,名望;vt. 记下,摘录,注意到 ]

狼歌又在刷版
顶端 Posted: 2009-03-28 02:50 | [566 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ proficient /prə'fiənt/ a. 熟练的,精通的 ]

其实没有
我过了那个年纪了
人格又缺失了一块,靠
顶端 Posted: 2009-03-28 02:51 | [567 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sarcastic /sa:'kæstik/ a. 卫生的,清洁的 ]

就是过了这年纪才要回味下嘛

顶端 Posted: 2009-03-28 03:02 | [568 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hostage /'hostid3ə/ n. 人质 ]

这楼浮起来了
顶端 Posted: 2009-03-28 03:06 | [569 楼]
«353637 38 39404142» Pages: ( 38/90 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.028079(s) query 7, Time now is:09-13 10:24, Gzip enabled