我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«353637 38 39404142» Pages: ( 38/44 total )
本页主题: 马上离开科大了,发个和找工作有关的帖子,希望对学弟有点帮助~~~~ 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

电热毯

创作大师奖
头衔: 英明神武,寿与天齐~挖卡卡~
家族: 梦魇图腾
发贴: 32474
浮云: 488
在线等级:
最后登陆: 2017-01-06

5come5帮你背单词 [ rape // n. 强奸,却取;vt. 强奸,洗动 ]

终于又可以上网了~
天空没有毯子的痕迹,但我已飘过~~~
                                          ——尼古拉斯.凯普
我们很明显地看到,视作者的不同,在线性的表意联系或者原书写,以及这种多参考的,多维的机械催化剂之间不存在——对应的关系。尺度的对称,横向性和它们的扩展的消极非论说的特征:所有这些维度让我们离开了排中律的逻辑,并且加强了我们对此前批评过的本体二元论的拒绝。
顶端 Posted: 2007-06-18 23:51 | [555 楼]
电热毯

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ less /les/ a. & ad. 更小的(地),更少的(地),较次(劣)的(地),较不重要的(地) ]

一直顶到毕业
                                          ——尼古拉斯.凯普
我们很明显地看到,视作者的不同,在线性的表意联系或者原书写,以及这种多参考的,多维的机械催化剂之间不存在——对应的关系。尺度的对称,横向性和它们的扩展的消极非论说的特征:所有这些维度让我们离开了排中律的逻辑,并且加强了我们对此前批评过的本体二元论的拒绝。
顶端 Posted: 2007-06-18 23:58 | [556 楼]
白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
头衔: 娃娃都一岁多了~
家族: 起早不摸黑
发贴: 43036
浮云: 369
在线等级:
最后登陆: 2022-04-12

5come5帮你背单词 [ church /tə:t/ n. 教堂,教会 ]

Quote:
引用第556楼电热毯于2007-06-18 23:58发表的:
一直顶到毕业

我觉得这个表情很像你
顶端 Posted: 2007-06-18 23:59 | [557 楼]
yzchengyy

头衔: 我的兲啊...
家族: 音道·乐经
发贴: 14335
浮云: 500
在线等级:
最后登陆: 2013-01-19

5come5帮你背单词 [ christmas /'krisməs/ n. 圣诞节 ]

Quote:
引用第557楼白菜道士于2007-06-18 23:59发表的:

我觉得这个表情很像你

这个瓜货今天又开始嚣张了

我最爱的人就是carolinecaroline...
xiao_C love U!

顶端 Posted: 2007-06-19 00:02 | [558 楼]
白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ engine /'end3əin/ n. 发动机,机车,火车头 ]

Quote:
引用第558楼yzchengyy于2007-06-19 00:02发表的:

是吗????
顶端 Posted: 2007-06-19 00:04 | [559 楼]
电热毯

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ violation /vaiə'leiən/ n. 违反,违背,(对神的)不敬 ]

Quote:
引用第558楼yzchengyy于2007-06-19 00:02发表的:

这就叫好了伤疤忘了痛
                                          ——尼古拉斯.凯普
顶端 Posted: 2007-06-19 00:05 | [560 楼]
yzchengyy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cultivate /'kΛltiveit/ vt. 耕种;培养,培育;教化 ]

Quote:
引用第559楼白菜道士于2007-06-19 00:04发表的:

是吗????

今天居然敢在德庄嚣张,我本来很想发动我们班的酒神些来灌你的

顶端 Posted: 2007-06-19 00:05 | [561 楼]
yzchengyy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ final /'fainl/ a. 最后的,决定性的 ]

Quote:
引用第560楼电热毯于2007-06-19 00:05发表的:

这就叫好了伤疤忘了痛

看来我们要给他一次深刻的教训

顶端 Posted: 2007-06-19 00:05 | [562 楼]
电热毯

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ impatient /im'peiənt/ a. 不耐烦的,急躁的,急切的 ]

Quote:
引用第561楼yzchengyy于2007-06-19 00:05发表的:

他杂个会在那个地方出现?
                                          ——尼古拉斯.凯普
顶端 Posted: 2007-06-19 00:05 | [563 楼]
白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ medical /'medikəl/ a. 医学的,医疗的 ]

Quote:
引用第561楼yzchengyy于2007-06-19 00:05发表的:

他们来我也不会和他们喝的
我又不认识他们
顶端 Posted: 2007-06-19 00:06 | [564 楼]
电热毯

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ghost /gəust/ n. 鬼,幽灵,灵魂 ]

Quote:
引用第562楼yzchengyy于2007-06-19 00:05发表的:

看来我们要给他一次深刻的教训

下次把他灌成残废
                                          ——尼古拉斯.凯普
顶端 Posted: 2007-06-19 00:06 | [565 楼]
白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ actor /'æktə/ n. 演员,男演员;行动者 ]

Quote:
引用第563楼电热毯于2007-06-19 00:05发表的:

我们班的散伙饭
顶端 Posted: 2007-06-19 00:06 | [566 楼]
yzchengyy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cloth /klo:θ/ n. 布,织物,衣料 ]

Quote:
引用第563楼电热毯于2007-06-19 00:05发表的:

不晓得他的,按他的人际关系,应该没人愿意跟他一起吃饭的

除了想灌他的时候除外

顶端 Posted: 2007-06-19 00:08 | [567 楼]
yzchengyy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ opponent /ə'pəunənt/ a. 对立的,反对的;n. 对手,敌手 ]

Quote:
引用第566楼白菜道士于2007-06-19 00:06发表的:

我们班的散伙饭

可能是因为听说你要来,所以就只有那么几个人,而且连酒都不喝

顶端 Posted: 2007-06-19 00:08 | [568 楼]
yzchengyy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ weak /wi:k/ a. 虚弱的,无力的,(能力等)差的,弱的,微弱的,淡薄的 ]

Quote:
引用第565楼电热毯于2007-06-19 00:06发表的:

下次把他灌成残废

嗯,就是 ,弄死他

顶端 Posted: 2007-06-19 00:09 | [569 楼]
«353637 38 39404142» Pages: ( 38/44 total )
我来我网·5come5 Forum » 精水区

Total 0.022699(s) query 5, Time now is:06-29 06:07, Gzip enabled