我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«353637 38 39404142» Pages: ( 38/294 total )
本页主题: 复古Dance Queen---裴涩琪粉丝楼 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mc.uu

家族: 裴你等待琪迹
发贴: 1604
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ his /his/ pron. 他的,他的(所有物) ]

Quote:
引用第551楼Haibara-ai于2006-06-02 09:09发表的:
DX们其实我老早就上传了复古Dance的12波剪辑到2.6上了....没人看过吗=.=

/--==01.Misc.综艺访谈等节目==--/-==03.国外综艺==-/03 其它/复古Dance

LZ乖嘛~~~~~
我们只是试试贴的出来不~~~~
知道你传了的哈~~~~
我看了的~~~~
顶端 Posted: 2006-06-02 15:53 | [555 楼]
mc.uu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ routine /ru:'ti:n/ n. 例行公事,常规;a. 常规的,例行的 ]

不行,我还要贴个MV试试~~~~~

顶端 Posted: 2006-06-03 11:26 | [556 楼]
mc.uu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ visibility /vizi'biliti/ n. 能见度 ]

哈哈哈~~~~贴起了~~~~~~~~
来个人嘛~~~~~~
the red《就那样》裴裴表情好无辜哦...........
顶端 Posted: 2006-06-03 11:33 | [557 楼]
mc.uu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ending /'endiŋ/ n. 结尾,结局 ]

裴裴昨天BLOG的图~~~
远程图片:158092583_e4dac99d35_o.jpg 远程图片:158092721_a266fea950_o.jpg
顶端 Posted: 2006-06-03 13:11 | [558 楼]
mc.uu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ install /in'sto:l/ vt. 安装,安置任命,使就职 ]

人呢??现身.......点名点名!!!!!
LZ,,   finkll,,   junjin,,   love★s.h.e,,   zhfan007 ,,   王重阳,,
裴涩琪(实在对这个名字有种很不爽的感觉),,   love★涩琪,,   only.rainbow ,,  
14810蝈蝈(第一个发裴裴贴的人,偶一直记得的),,  
永远的小处男,,   daronaldo007,, lpy ,, 情感大狗,, 木易,,   两两,,   czymbl,, 风起云飞,,  
溺水的鱼,,   cangxue888,,   只抽大前gate,,   gef,,   ford,, 王道,, comtribu,,
鼠尾草,,   活着的木乃伊,,   流风无云,,   小冰,,   颓废工作者,, answer1111,, 游戏人间,,
dodo,,   loechase,,   晴天,,   arychens,,   ikiss,,   albert ,,   huahua,,   星眸回闪,, ytc1984,,

人呢人呢???这些是这栋楼里所有稀饭涩琪的人的名单~~~~~~
大家一定还要一直支持裴裴啊~~~~~~~
涩琪需要大家支持呢~~~~~我代裴裴谢谢大家了~~~~~
顶端 Posted: 2006-06-03 19:32 | [559 楼]
Haibara-ai

头衔: 韩流先锋
发贴: 2358
浮云: 580
在线等级:
最后登陆: 2009-06-25

5come5帮你背单词 [ pigeon /pid3əin/ n. 鸽子 ]

Quote:
引用第559楼mc.uu于2006-06-03 19:32发表的:
LZ,,   finkll,,   junjin,,   love★s.h.e,,   zhfan007 ,,   王重阳,,
裴涩琪(实在对这个名字有种很不爽的感觉),,   love★涩琪,,   only.rainbow ,,  
4810蝈蝈(第一个发裴裴贴的人,偶一直记得的),,  
永远的小处男,,   daronaldo007,, lpy ,, 情感大狗,, 木易,,   两两,,   czymbl,, 风起云飞,,  
.......

我可是一直都很支持啊^^
我本来就很少回帖...不过我会一直关注裴MM和这楼的
顶端 Posted: 2006-06-03 19:37 | [560 楼]
finkll

头衔: 腐人男
家族: 空の軌跡
发贴: 3957
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2008-04-04

5come5帮你背单词 [ investment /in'vestmənt/ n. 投资,投资额,(时间、资本的)投入 ]

我每天都来看的啊,不过比较低调……
顶端 Posted: 2006-06-03 19:41 | [561 楼]
mc.uu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ habitual /hə'bituəl/ a. 日常的,习惯的,惯常的 ]

Quote:
引用第560楼Haibara-ai于2006-06-03 19:37发表的:

我可是一直都很支持啊^^
我本来就很少回帖...不过我会一直关注裴MM和这楼的

HUG, HUG~~~~~~
顶端 Posted: 2006-06-03 19:45 | [562 楼]
mc.uu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slap /slæp/ n. 耳光,掌击;vt. 打…一巴掌,猛地关(门等) ]

Quote:
引用第561楼finkll于2006-06-03 19:41发表的:
我每天都来看的啊,不过比较低调……

HUG, HUG~~~~~~
顶端 Posted: 2006-06-03 19:45 | [563 楼]
mc.uu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mat /mæt/ n. 席子,垫子 ]

LZ, 我看14810蝈蝈哪个裴裴贴锁定了,也就是挂掉了是吧?
那帖子挂掉是以什么为底限的啊?时间限制?还是回帖数?还是什么啊?
顶端 Posted: 2006-06-03 19:59 | [564 楼]
love★s.h.e

家族: 萱甄嘉园
发贴: 11537
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ jam /d3əæm/ n. 果酱,堵塞,阻塞;vt. 压紧,挤紧,突然用力推 ]

Quote:
引用第564楼mc.uu于2006-06-03 19:59发表的:
LZ, 我看14810蝈蝈哪个裴裴贴锁定了,也就是挂掉了是吧?
那帖子挂掉是以什么为底限的啊?时间限制?还是回帖数?还是什么啊?

哪里?估计是时间太久了......
顶端 Posted: 2006-06-03 20:04 | [565 楼]
love★s.h.e

家族: 萱甄嘉园
发贴: 11537
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ usual /'ju:3əuəl/ n. 使用者,用户 ]

Quote:
引用第559楼mc.uu于2006-06-03 19:32发表的:
.......

哈哈,抓狂了.....
我永远记得那句话.
"我跪到起唱<征服>"

你这个月在综艺 区表现很出色哈.去到优秀会员报名帖报个名
顶端 Posted: 2006-06-03 20:12 | [566 楼]
czymbl

发贴: 766
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ pork /po:k/ n. 猪肉 ]

Quote:
.......

我还是喜欢潜水看贴
顶端 Posted: 2006-06-03 20:20 | [567 楼]
mc.uu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ recognize /'rekəgnaiz/ vt. 承认,认可,认出,识别 ]

Quote:
引用第566楼love★s.h.e于2006-06-03 20:12发表的:

哈哈,抓狂了.....
我永远记得那句话.
"我跪到起唱<征服>"

.......

哈哈~~~SHE出来了~~
HUG~~~~
优秀会员??有什么好处呢??
我只是喜欢裴裴而已,,其他无所谓啦~~~哈哈~~
顶端 Posted: 2006-06-03 23:09 | [568 楼]
Haibara-ai

头衔: 韩流先锋
发贴: 2358
浮云: 580
在线等级:
最后登陆: 2009-06-25

5come5帮你背单词 [ terrific /tə'rifik/ a. 极好的,了不起的,极大的,极度的 ]

还是喜欢潜水多些~~~不过会尽量找些新东西来补充这楼的^^
顶端 Posted: 2006-06-03 23:10 | [569 楼]
«353637 38 39404142» Pages: ( 38/294 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.019295(s) query 5, Time now is:10-05 17:24, Gzip enabled