我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«353637 38 39404142» Pages: ( 38/78 total )
本页主题: 我和一个偷吃了禁果女孩的故事(转贴,很感人)(完)电子书放送中 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hyx

发贴: 1764
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ precise /pri'sais/ a. 精确的,准确的 ]

郁闷啊 Bi? )Dz_L  
又看完了
顶端 Posted: 2005-11-19 12:02 | [555 楼]
在世界上

发贴: 1272
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ divorce /di'vo:s/ n. & v. 离婚,分离,脱离 ]

谢谢楼主了
顶端 Posted: 2005-11-19 12:33 | [556 楼]
后海的耳环

发贴: 168
浮云: 1211
在线等级:
最后登陆: 2006-09-09

5come5帮你背单词 [ inferior /in'fiəriə/ a. 下级的,下等的,(质量等)劣等的,次的 ]

我热。。。
顶端 Posted: 2005-11-19 13:24 | [557 楼]
w.s

发贴: 744
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-09-12

5come5帮你背单词 [ meaning /'mi:niŋ/ n. 意义,意思,重要性,目的 ]

四天就那么点东西?
顶端 Posted: 2005-11-19 14:11 | [558 楼]
julia.vickey

发贴: 1642
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2007-06-17

5come5帮你背单词 [ empress // n. 女皇,皇后 ]

qidai
顶端 Posted: 2005-11-19 14:11 | [559 楼]
dlj

发贴: 3041
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-11-30

5come5帮你背单词 [ exclaim /iks'kleim/ v. 惊叫,呼喊,大声地说, ]

太少了吧!
顶端 Posted: 2005-11-19 14:29 | [560 楼]
人见愁

贝尔诺勋章
头衔: 德国坦克
家族: J&S
发贴: 9114
浮云: 1377
在线等级:
最后登陆: 2009-04-28

5come5帮你背单词 [ profession /prə'feən/ n. 专业,职业 ]

原本一句戏谑的话反而让小雨勾起了一个埋藏在她心底很多年的长辈,一个狠心抛弃了原本幸福家庭的长辈。 SrScekE|"  
等我意识到小雨的想法的时候已经来不及了,小雨微微低着头,默默的将电视调到她一直在看的连续剧的频道。 7T68N'Dx  
我点起一根烟,默默的在一旁看着无法理解的剧情,对于阿海和小梅的事情再也没有兴趣追问下去。 S{xOqr32rg  
原本以为整晚都要在这个尴尬的气氛中度过,没有想到几分钟后就改变了。 lP+XCH x}  
在我和小雨都没有任何思想准备的情况下,我家的大gate突然被几下属于重拳性质的撞击震的嗡嗡直响,把我和小雨吓了一跳,小雨还差点把遥控器掉在地上。 M`|j9Mq  
我家的房子下面是有铁gate的,一般外面的人要进来的话必须先按下面铁gate的gate铃,然后在通过我这里的电话得知对方的身份,然后才能进来。当然,有时候碰巧别人出去,gate打开的时候外面的人也能进来。 1k`_\N9  
这么晚了,谁还会来? +>,<EPB4  
四眼? Bww(L   
不可能,他来之前一定会给我电话。 q~OhprTO8  
我和小雨面面相觑,空气中凝聚着几分紧张。 ;q-NDDGZo  
“抢……抢劫?”小雨把怀里的靠垫抱的紧紧的。 WQ^4*Xs  
“呵呵,不会的。”我笑的很不自然,这倒不是怕真的抢劫,而是我实在找不出会是谁如此放肆的敲我家的gate。 ;i!   
除非是敲错了。
顶端 Posted: 2005-11-19 21:16 | [561 楼]
人见愁

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ mutton /'mΛtn/ n. 羊肉 ]

这是今晚20:46的更新,不知道待会儿还会不会有了 LcK0oc"z.  
虽然少了点,大家先将就一下啦
顶端 Posted: 2005-11-19 21:17 | [562 楼]
grean

发贴: 269
浮云: 1362
在线等级:
最后登陆: 2006-03-06

5come5帮你背单词 [ variety /və'raiəti/ n. 变化,多样化,种种,品种,变种 ]

一记第二次在晚上给大家更新了,就是太少了 :,DMZh  
谢谢楼上的GG
顶端 Posted: 2005-11-19 21:41 | [563 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ microchip // n. 芯片,微片 ]

每到关键时刻就没的了 -NH_J"ta[=  
等了一个多星期故事还是停留在哪个晚上 ?DO^~%$q  
郁闷
顶端 Posted: 2005-11-19 21:43 | [564 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ barely /'bZəli/ ad. 仅仅,勉强 ]

Quote:
下面是引用souxiong于2005-11-18 22:29发表的: `}vRZ=K  
狂顶人见愁 K 2byRr  
顶死这个蝈蝈 这个蝈蝈太厚道了 我等了好几天终于有更新了 7,3:Y ~[  
呵呵 是不是说的有些夸张了 把他顶死了 谁给我们更新哈 :)
IC$Sqd/+  
LsUp=   
要往死里顶
顶端 Posted: 2005-11-19 21:46 | [565 楼]
鬼哥

头衔: destiny
家族: 梦魇图腾
发贴: 23744
浮云: 178
在线等级:
最后登陆: 2010-04-27

5come5帮你背单词 [ foresee /fo:'si:/ vt. 预见,预料到 ]

等了好久才这点
顶端 Posted: 2005-11-19 21:52 | [566 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dinner /'dinə/ n. 正餐,宴会 ]

还有没有了呀今天的?????????? xkC:4g]3   
快来人呀
顶端 Posted: 2005-11-19 22:12 | [567 楼]
人见愁

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ seaside /'si:'said/ n. 海边 ]

刚出去看过,没有新的,估计今天就这么多了。 iz&yN$  
大家再辛苦的等待吧
顶端 Posted: 2005-11-19 22:30 | [568 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ think /θiŋk/ vt. 认为,以为,想要,打算;vi. 思考,认为 ]

晕哦,哎,继续看电视剧
顶端 Posted: 2005-11-19 22:31 | [569 楼]
«353637 38 39404142» Pages: ( 38/78 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.024087(s) query 5, Time now is:09-20 07:14, Gzip enabled