我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«343536 37 38394041» Pages: ( 37/78 total )
本页主题: 我和一个偷吃了禁果女孩的故事(转贴,很感人)(完)电子书放送中 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

人见愁

贝尔诺勋章
头衔: 德国坦克
家族: J&S
发贴: 9114
浮云: 1377
在线等级:
最后登陆: 2009-04-28

5come5帮你背单词 [ rumour /'ru:mə/ n. 谣言,谣传,传说 ]

又有更新了!!!虽然不多,大家先解解渴吧

刻苦是把苦字抹去只留下幸福! 
顶端 Posted: 2005-11-18 14:13 | [540 楼]
人见愁

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ corrosion /kə'rəu3ən/ n. 腐蚀,侵蚀 ]

“但是我还是不太能猜到小梅怎么和阿海……”这是我第二个疑问,也是一个理所当然的疑问。虽然我不知道小雨是否会告诉我些什么,甚至连她都不知道。 Z@ G ^D<P  
小雨还为刚才我说她和阿海的事情而撅着嘴,听我这么一问,才知道我不继续窘她。 -AoOk8.]!w  
“我也非常奇怪为什么阿海会对小梅一见钟情。” <1oLqX"  
“什么!是阿海看上小梅的?!”我再一次惊讶。 u!Cn! b  
小梅虽然没有高挑的身材,但是她的玲珑浮凸确实能俘虏很多男人。倘若按美女的标准来衡量小梅,那她确实是一个美人胚子。其实很多人都首先注意的是小梅的身材,但是如果细看其实她的五官也很精致,可怜往往男人的眼睛不会去注意她的脸,而是停留在她傲人的胸部,亦或者是她与臀部形成鲜明对比的纤纤柳腰。 ?Lvw>hYX|  
尽管如此,阿海是什么样的人?小雨说过阿海交过的女朋友用手数不过来,再结合阿海俊秀的外表我想美女他是见的多也交往的多了。那么阿海怎么就看上小梅了呢?  6<?=]K9  
“嘻嘻,你和我当时的想法一样,我也是这样问阿海的。他的回答就是——缘分。其实具体内幕我也不知道。” T^;\<9m  
缘分?呵呵,对我来说是一个很遥远的词语。很多人都相信缘分,如此虚幻的东西总是让人难以捉摸。缘分有很多信徒,但是我不是其中之一,只是不知道小雨是否也是崇尚缘分。 $E2yw[m[  
“就这么简单?”我简直没有得到任何信息。 tY]6z'#  
“阿海为了小梅甩掉了他以前的女朋友,虽然他这样做让我觉得不是很好,但是从阿海现在的表现看,他这次还是很认真的。” ?4 oZ/tf  
“那是什么时候的事情?” u4YM1!+gT  
“我们实习结束……” LwZG*[  
“啊!”我惊讶的叫了出来。 O0b;S  
算算小雨她们实习结束也就几天时间,难道就这简单的几天时间就能让两个原本没有任何感情基础的人走到一起,并且如胶似漆? 4XAkN=G  
我的传统思想又开始作祟,我完全无法接受这样的事实。 .vdUVJ_{]  
或许阿海早就知道小梅的存在,那也可能只是听小雨说起过。倘若真的是如同小雨所说的,阿海是对小梅一见钟情,那么也就是说他们先前根本就没有见过面。既然是这样,那就这几天的工夫…… 34Y` 'p8  
“这有什么好奇怪的,人家阿海长的帅。”小雨这次用了帅来形容阿海,而不是漂亮,“小梅既漂亮又大方……” ]/$ u/G  
对小雨解释的所谓长相就能产生一见钟情的说法我嗤之以鼻,因为按照我的理解,没有实质内容的人是空洞而缺乏情调的,它架空了爱情所需要的所有基础,就如同花瓶一样,里面是空的。 gfR%)I Z  
我不想再追问小雨关于小梅和阿海的事情了,因为我突然有种对他们之间的感情完全失去信心的感觉。我害怕如果我继续问下去,我会发现很多他们不合适在一起的地方,甚至可能对小梅造成第二次伤害。 I.,@ ^:N_  
“那你为什么不看上阿海呢?我想如果单纯的按照长相,综合看来你比小梅要胜上少许,而且你和阿海也有一定基础……”我笑着问她。 !;,zBQ  
“切~我会看上她?”小雨不屑的说,“就他着嘴边长不出毛的家伙?” 3HXd  
嘴边长不出毛? $b=w  
认识小雨以来我真的第一次听小雨说出这样突破尺度的脏话。 Pvp!B|J  
“什么意思?”我忍住笑意。 !ek!LI|  
“说的难听点,阿海根本就是奶油小生。不仅是奶油小生的长相,连脾气和性格都是一样。你没看到阿海脸上真的连胡子都没有么?而且是永远没有啊!”小雨特地强调了“永远”两个字。 CUm/Vp*e  
“你喜欢胡子拉扎的?”我还是忍不住笑了出来。 )omcD(~W  
“是啊,那才有男人的味道。”小雨很认真的回答。 mutVS `  
“哈哈,那你看你老哥我行不行?”我摸着两天没有刮胡子的脸,手上感觉一阵很有力度的粗糙。 rA% )IW  
“其实胡子拉扎的感觉能让我想起小时候我爸爸用胡子扎我的感觉……”小雨突然神色一黯,悄悄的,我竟然不经意的触摸到了小雨脆弱的回忆。

顶端 Posted: 2005-11-18 14:14 | [541 楼]
鬼哥

头衔: destiny
家族: 梦魇图腾
发贴: 23744
浮云: 178
在线等级:
最后登陆: 2010-04-27

5come5帮你背单词 [ different /'difrənt/ a. 不同的,各种的 ]

郁闷的等待

2#928-4,2003.9----2007.6  ♂♀  172.24.21.182,飘渺,模糊,淡忘...但是不会遗忘
顶端 Posted: 2005-11-18 15:23 | [542 楼]
人见愁

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ distress /dis'tres/ n. 苦恼,痛苦,不舒适,不幸,危难;vt. 使悲痛 ]

刚才是怎么了,新发的帖子显示不了。。。。。

顶端 Posted: 2005-11-18 15:32 | [543 楼]
grean

发贴: 269
浮云: 1362
在线等级:
最后登陆: 2006-03-06

5come5帮你背单词 [ forest /'forist/ n. 森林 ]

我还要看,等了几天就这两句,太郁闷了..............
永远的沉入水底了...........
告别总是痛苦的,但也是新的起点...
别了301.....别了飞飞
思念小雨....
顶端 Posted: 2005-11-18 17:27 | [544 楼]
rickcate

发贴: 636
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2006-06-26

5come5帮你背单词 [ rhetoric /'retərik/ n. 修辞(学) ]

就这几句啊,好郁闷啊,不过谢谢兄弟了
顶端 Posted: 2005-11-18 17:36 | [545 楼]
皇马之子

头衔: 自强不息 厚德载物
发贴: 11934
浮云: 409
在线等级:
最后登陆: 2011-11-18

5come5帮你背单词 [ mill /mil/ n. 蘑房,面粉厂,工厂,车间 ]

郁闷地等待。。。
顶端 Posted: 2005-11-18 17:37 | [546 楼]
uestcshe

发贴: 33
浮云: 1462
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ skilful // a. 灵巧的,熟练的 ]

楼主救命啊
顶端 Posted: 2005-11-18 18:26 | [547 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ saucer /'so:sə/ n. 碟状物,茶碟 ]

下午不会就更新了这么一点吧.......
思念小雨....
顶端 Posted: 2005-11-18 19:52 | [548 楼]
Nwind

发贴: 1012
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ abide /ə'baid/ vi. (by)遵守、坚持 ]

。。。 EdEldFu  
最近的更新速度是不是太慢了。。。
顶端 Posted: 2005-11-18 19:59 | [549 楼]
人见愁

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ typical /'tipikəl/ a. 典型的,有代表性的,特有的,独物的 ]

mop回来,今天就只有这么多了 Js+x1c[-^K  
不过一记GG为了弥补这几天大家的苦苦守候,将在星期天中抽出时间更新,我将为大家在第一时间更新

顶端 Posted: 2005-11-18 20:44 | [550 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pottery /'potəri/ n. 陶器 ]

Quote:
下面是引用人见愁于2005-11-18 20:44发表的: jQhO `|7F  
mop回来,今天就只有这么多了 a:TPi,)=!  
不过一记GG为了弥补这几天大家的苦苦守候,将在星期天中抽出时间更新,我将为大家在第一时间更新
v/NqP9w0)  
太好 了
思念小雨....
顶端 Posted: 2005-11-18 21:21 | [551 楼]
鬼哥

头衔: destiny
发贴: 23744
浮云: 178
在线等级:
最后登陆: 2010-04-27

5come5帮你背单词 [ split /split/ v. 分裂,裂开 v. (使)分裂,分开;a. 分裂;n. 裂口 ]

总算等到了

2#928-4,2003.9----2007.6  ♂♀  172.24.21.182,飘渺,模糊,淡忘...但是不会遗忘
顶端 Posted: 2005-11-18 21:43 | [552 楼]
souxiong

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ inertia /i'nə:jə/ n. 惯性,惰性 ]

狂顶人见愁 >%yxaW bS  
顶死这个蝈蝈 这个蝈蝈太厚道了 我等了好几天终于有更新了 %:;U@  
呵呵 是不是说的有些夸张了 把他顶死了 谁给我们更新哈 :)
顶端 Posted: 2005-11-18 22:29 | 广东 [553 楼]
tjyboss

头衔: 该用户已掉线
发贴: 3433
浮云: 1258
在线等级:
最后登陆: 2010-12-08

5come5帮你背单词 [ meter /'mi:tə/ a. 米,公尺,仪表,计量器 ]

就一点啊~~~
剑走偏锋 兵行险着
顶端 Posted: 2005-11-19 10:31 | [554 楼]
«343536 37 38394041» Pages: ( 37/78 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.033427(s) query 5, Time now is:09-20 03:39, Gzip enabled