我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«333435 36 37383940» Pages: ( 36/207 total )
本页主题: RAINBOW LIFE .... THE 16TH TOPIC 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

takemeon

头衔: 辰龍
发贴: 36205
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ calm /ka:m/ vi. 镇定下来;vt. 使平静,使镇定;a. (天气、海洋等)平静的,(人)镇静的,沉着的 ]

都不写 去毛啊

我还要去炒作业

刚同学还说我把复印作业交给老师

老师非让我挂
爱上了你
顶端 Posted: 2008-05-28 18:56 | [525 楼]
soleone

自信之戒
头衔: 你是否还记得
家族: KOP★红军魂
发贴: 24386
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ root /ru:t/ n. 根,根源;vi. 生根 ]

Quote:
引用第524楼洄游于2008-05-28 18:55发表的  :

我们忙着写论文呢

我还要自己打字,累啊
顶端 Posted: 2008-05-28 18:57 | [526 楼]
leolee

自信之戒
头衔: 回家看新房o(∩_∩)o...
家族: 掌握文武半边天
发贴: 21758
浮云: 320
在线等级:
最后登陆: 2011-08-23

5come5帮你背单词 [ liner /'lainə/ n. 定期航班,客轮 ]

Quote:
引用第523楼soleone于2008-05-28 18:55发表的  :

很好,我就不用去了

哎 估计不愿
心情日记 [s:193]

080627/28 这次就两天的日记一起写了。昨晚玩的比较high,这是RAINBOW LIFE的第一次家族聚会,不知道是不是最后一次了。世界真是多么奇妙的啊,就是因为一栋交流的楼就让那么多的人认识个、并聚集在一起,这里首先要感谢STRONGER,没有他首先建的家族和家族楼,也许也就没有昨晚的一切,在中姐姐歌唱的真好.

缘起时惜缘,缘尽时随缘
宠辱不惊,闲看庭前花开花落
顶端 Posted: 2008-05-28 18:57 | [527 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ acre /'eikə/ n. 英亩 ]

Quote:
引用第525楼takemeon于2008-05-28 18:56发表的  :
  都不写 去毛啊

我还要去炒作业

.......

还不去做,居然还水的起劲
顶端 Posted: 2008-05-28 18:58 | [528 楼]
nick_lee

发贴: 576
浮云: 1994
在线等级:
最后登陆: 2009-10-01

5come5帮你背单词 [ lining /'lainiŋ/ n. 衬里,衬料 ]

飘过~

Is it too late... or it's just a dream?
- suck it!
- yeah~
顶端 Posted: 2008-05-28 18:58 | [529 楼]
洄游

头衔: 青春散场 梦想谢幕
发贴: 9621
浮云: 205
在线等级:
最后登陆: 2010-09-28

5come5帮你背单词 [ summarize /'sΛməraiz/ vt. 概括,总结 ]

Quote:
引用第528楼soleone于2008-05-28 18:58发表的  :

还不去做,居然还水的起劲

你还有得打字
我的还得自己找
昨天·今天 过去·现在 前世·今生
顶端 Posted: 2008-05-28 18:58 | [530 楼]
takemeon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ earnings /'ə:niŋz/ n. 收入 ]

Quote:
引用第529楼nick_lee于2008-05-28 18:58发表的  :
飘过~

帅哥 我们见下怎么样?
爱上了你
顶端 Posted: 2008-05-28 18:59 | [531 楼]
takemeon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ violin /vaiə'lin/ n. 小提琴 ]

我的职业生涯规划书
有人说:一个人没有职业生涯规划,对自己的目标不清晰,就好比一对情人在漆黑的夜里向对方暗送秋波。也有人说你离挨饿只有三天,微软离破产永远只有半年。由此可见,职业生涯的规划对与一个有着远大理想的人来说是人生中一件多么不平常的事情啊。
小时候的梦想,从来就不曾遗忘,做一个软件开发人员,在这个理想的激励下,我不断的努力,当我遇到困难和挫折的时候,是它给了我力量和自信。俗话说:“兴趣是最好的老师。”但是我知道,一个人如想做好一件事,只有兴趣是不行的,尤其是对我将来的目标,不公需要兴趣,还要刻苦努力的钻研。当我走进这所大学的时候,我知道离我的梦想不远了。但是大学的自由和自身的放任让我开始怀疑自己。然而我却一直不能醒悟,即使我始终知道踏上光明前途的道路并不平坦。直到今天,直到我的大二生活已经过半,我才有了对日后的工作无所适从的危机感。我在呐喊,我渴望跳出这个怪圈,我希望我的梦想能够引导我走上成功。让我觉悟的却是老师的一个课题,老师的那番话。以前不是我不知道,而是觉的自己无所不能。从那以后,我开始去查询相关的职业生涯的书籍。书里告诉我:成功与失败的区别在于,成功中选择了正确,而失败中选择了错误。依次,我们常常能够看到一些天赋相差无几的人,由于选择了不同的方向,人生却迥然相异。我要做一个成功者,我要选好我自己的方向,毫无疑义,职业生涯规划会给我的发展指明方向。所以我拟定了一份自己的职业生涯规划书如下:
一基本资料:
姓名:江航
年龄:20
出身地:福建长乐
学历:目前大专
学校:福州大学工程技术学院
专业:移动应用开发(04级)
健康状况:良好
工作经历:暂无
主要学习:语言类编程
目标:做一个有实力的软件开发人员
二、自身分析:
优点:具有强烈的责任感和合作意识,能够真诚待人,为人磊落。加上所学专业的优势,相信自己有能力有信心做好一名软件开发人员。
缺点:学习比较漂浮。
在日后学习工作中,应该加强本性所表现出来的管理意识。

三、大学最后14个月目标
1.取得英语四级证
2.尽可能先接触到一些开发的必备知识。
3.身体是[屏蔽]的本钱,每天坚持锻炼身体。

5年内目标:
1.找一个IT业部gate工作,学习。
2.工作之余恶补英语;

职业目标:能开发出一套中国人自己的并领先世界的产品

四、解决差距及实施方案:
(一):差距:
1.就专业知识而言,没有掌握足够深的基础知识理论;没有形成有体系的电子素养;
2.相关要求尚未达到,比如英语。

(二):解决实施方案:
1.加强专业知识的学习,提高电子信息工程素质;
2.正确对待实习,以在此过程中加强自身修养;
3.学好外语,为日后工作、学习打下良好基础;

以上就是我为自己职业规划的一个初步设想,坐而写不如站而行,成功与否全依靠自己的努力,但不管如何,我都回一如既往的坚持我的梦想。对与错误,有则改之,无则加冕。努力使自己达到胜利的彼岸。让自己的人生焕发绚丽的风采,有如夏花之绚烂。
爱上了你
顶端 Posted: 2008-05-28 19:00 | [532 楼]
takemeon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thankful /'θæŋkful/ a. 感谢的,感激的 ]

比着这个写好了
爱上了你
顶端 Posted: 2008-05-28 19:00 | [533 楼]
leolee

自信之戒
头衔: 回家看新房o(∩_∩)o...
家族: 掌握文武半边天
发贴: 21758
浮云: 320
在线等级:
最后登陆: 2011-08-23

5come5帮你背单词 [ sustain /səs'tein/ vt. 保持,维持,支持,支撑,忍耐,经受 ]

Quote:
引用第525楼takemeon于2008-05-28 18:56发表的  :
  都不写 去毛啊

我还要去炒作业

.......

我可以帮你抄点
心情日记 [s:193]

080627/28 这次就两天的日记一起写了。昨晚玩的比较high,这是RAINBOW LIFE的第一次家族聚会,不知道是不是最后一次了。世界真是多么奇妙的啊,就是因为一栋交流的楼就让那么多的人认识个、并聚集在一起,这里首先要感谢STRONGER,没有他首先建的家族和家族楼,也许也就没有昨晚的一切,在中姐姐歌唱的真好.

缘起时惜缘,缘尽时随缘
宠辱不惊,闲看庭前花开花落
顶端 Posted: 2008-05-28 19:01 | [534 楼]
nick_lee

发贴: 576
浮云: 1994
在线等级:
最后登陆: 2009-10-01

5come5帮你背单词 [ strive /straiv/ vi. 努力,奋战,斗争 ]

Quote:
引用第531楼takemeon于2008-05-28 18:59发表的  :

帅哥 我们见下怎么样?

我们认识么    

Is it too late... or it's just a dream?
- suck it!
- yeah~
顶端 Posted: 2008-05-28 19:01 | [535 楼]
洄游

在线等级:

5come5帮你背单词 [ accuse /ə'kju:z/ vt. 指责;控告 ]

Quote:
引用第533楼takemeon于2008-05-28 19:00发表的  :
  比着这个写好了

94嘛
这个东西主要是当平时成绩
老师也不太care的
顶端 Posted: 2008-05-28 19:01 | [536 楼]
takemeon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unique /ju:'ni:k/ a. 唯一的,独物的,异常的;n. 独一无二的事物 ]

Quote:
引用第534楼leolee于2008-05-28 19:01发表的  :

我可以帮你抄点

我怕累到你
爱上了你
顶端 Posted: 2008-05-28 19:02 | [537 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ postage /'pəustid3ə/ n. 邮费 ]

Quote:
引用第533楼takemeon于2008-05-28 19:00发表的  :
  比着这个写好了

老师不会那么无聊到看你写的什么
顶端 Posted: 2008-05-28 19:02 | [538 楼]
洄游

在线等级:

5come5帮你背单词 [ detail // vt. 详述,说细说明;n. 细节,说情,枝节,琐事 ]

不扯了
论文切了
顶端 Posted: 2008-05-28 19:02 | [539 楼]
«333435 36 37383940» Pages: ( 36/207 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.019726(s) query 5, Time now is:09-24 10:15, Gzip enabled