我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«333435 36 37383940» Pages: ( 36/80 total )
本页主题: 低调灌水-水得哗啦啦 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

谢海英

家族: YD一族
发贴: 1375
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-05-04

5come5帮你背单词 [ souvenir /'su:vəniə/ n. 纪念品 ]

Quote:
引用第519楼fion丸子于2008-05-26 20:23发表的  :

他是MJ

果然 
可不可以回到往昔,那个凉爽的网吧,我的键盘噼里啪啦的响起,你在游戏里哼哼哈哈不知所云.
可不可以回到往昔,那个夏天的午后,主楼前的地板泛着耀眼的阳光,空气中弥漫着窒息的尴尬.

顶端 Posted: 2008-05-26 20:24 | [525 楼]
格格乐致

头衔: 超级闷骚仔
家族: 格格乐心
发贴: 5799
浮云: 877
在线等级:
最后登陆: 2011-03-16

5come5帮你背单词 [ praise /preiz/ vi. 赞扬,歌颂,表拨,称赞;n. 称赞,赞美,赞美的话 ]

Quote:
引用第522楼谢海英于2008-05-26 20:23发表的  :

你走了 啊 

走好呀  有机会到我们铁岭来玩哈........
前庭黄瓜立,后庭菊花开。郁郁幽谷草,山泉溅石白。春光悦鸟戏,飞逐巢中来。云雨轰隆再,万物尤开怀。---续西西哈哈杰作

顶端 Posted: 2008-05-26 20:24 | [526 楼]
tmh125

头衔: 很喜欢看到你
家族: 单身贵族
发贴: 2436
浮云: 226
在线等级:
最后登陆: 2024-08-03

5come5帮你背单词 [ rhyme /raim/ n. 押韵,韵脚;v. 押韵 ]

Quote:
引用第509楼格格乐致于2008-05-26 20:20发表的  :

采蘑菇的小姑娘
小鸭子
开心的小狐狸

发现你作什么都是达人样喃....
拜一个
稚嫩的双手写下的愿望,我们和他们一起去实现

顶端 Posted: 2008-05-26 20:24 | [527 楼]
谢海英

在线等级:

5come5帮你背单词 [ milky /'milki/ a. 牛奶的,多奶的,乳白色的 ]

Quote:
引用第526楼格格乐致于2008-05-26 20:24发表的  :

走好呀  有机会到我们铁岭来玩哈........

铁岭是哪里?
可不可以回到往昔,那个凉爽的网吧,我的键盘噼里啪啦的响起,你在游戏里哼哼哈哈不知所云.
可不可以回到往昔,那个夏天的午后,主楼前的地板泛着耀眼的阳光,空气中弥漫着窒息的尴尬.

顶端 Posted: 2008-05-26 20:25 | [528 楼]
edwin

头衔: 谈撒别谈恋爱
家族: 梦魇图腾
发贴: 8414
浮云: 549
在线等级:
最后登陆: 2015-12-02

5come5帮你背单词 [ turbine /'tə:bin/ n. 汽轮机,涡轮机 ]

Quote:
引用第522楼谢海英于2008-05-26 20:23发表的  :

你走了 啊  

你和他们耍。。这些人很善良的
no matter what happens keep on beginning
each time you fail start all over again you will get stronger each time until you can do what you start out to do
顶端 Posted: 2008-05-26 20:25 | [529 楼]
fion丸子

友爱之戒
头衔: 我要跳office
家族: 梦魇图腾
发贴: 13359
浮云: 565
在线等级:
最后登陆: 2013-01-15

5come5帮你背单词 [ toilet /'toilit/ n. 厕所,洗手间 ]

那边又开始炒kejijie

先润端砚写兰叶,后移晚灯画松梅……我觉得这一切又像一个甜美阴谋的开端,黑暗中提着灯的魔鬼。
顶端 Posted: 2008-05-26 20:25 | [530 楼]
格格乐致

在线等级:

5come5帮你背单词 [ badly /'bædli/ ad. 坏地,恶地;严重地,非常 ]

Quote:
引用第527楼tmh125于2008-05-26 20:24发表的  :

发现你作什么都是达人样喃....
拜一个

我的侄女是听我的歌长大的
她总是让我给她唱动画城的片头曲
唉    生活所迫
前庭黄瓜立,后庭菊花开。郁郁幽谷草,山泉溅石白。春光悦鸟戏,飞逐巢中来。云雨轰隆再,万物尤开怀。---续西西哈哈杰作

顶端 Posted: 2008-05-26 20:25 | [531 楼]
格格乐致

在线等级:

5come5帮你背单词 [ steer /stiə/ vt. 驾驶,操纵 ]

Quote:
引用第528楼谢海英于2008-05-26 20:25发表的  :

铁岭是哪里?

赵本山的家里    他送人的时候喜欢这么说的
学了一下

顶端 Posted: 2008-05-26 20:26 | [532 楼]
skyzeno

家族: 绘里香榭
发贴: 1725
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ academy /ə'kædəmi/ n. (高等)院校,研究院;学会,协会 ]

水下
顶端 Posted: 2008-05-26 20:26 | [533 楼]
tmh125

在线等级:

5come5帮你背单词 [ peculiarity /pikju:li'æriti/ n. 独特性,特色 ]

Quote:
引用第520楼格格乐致于2008-05-26 20:23发表的  :

请向丸子MM学习  你不但骗自己还骗别人
谁知道你唱啥子???

没有啊,我都是唱给自己听啊,自娱自乐嘛

顶端 Posted: 2008-05-26 20:26 | [534 楼]
格格乐致

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ellipse /i'lips/ n. 椭圆,椭圆形 ]

Quote:
引用第530楼fion丸子于2008-05-26 20:25发表的  :
那边又开始炒kejijie

我要炒就炒格格乐心
我的上司

顶端 Posted: 2008-05-26 20:26 | [535 楼]
谢海英

在线等级:

5come5帮你背单词 [ evolve /i'volv/ v. (使)发展,(使)进化 ]

Quote:
引用第529楼edwin于2008-05-26 20:25发表的  :

你和他们耍。。这些人很善良的

就是一个都认不到

顶端 Posted: 2008-05-26 20:26 | [536 楼]
格格乐致

在线等级:

5come5帮你背单词 [ width /widθ/ n. 宽度,广度,阔度,广阔,宽阔 ]

Quote:
引用第534楼tmh125于2008-05-26 20:26发表的  :

没有啊,我都是唱给自己听啊,自娱自乐嘛

下次让你表演节目呀 
不要再让我们说你是日本来的吧????

顶端 Posted: 2008-05-26 20:27 | [537 楼]
谢海英

在线等级:

5come5帮你背单词 [ score /sko:/ v. 记录,得分,记号,刻痕;分数,二十,记号,刻痕;n. 分数,二十,记号,刻痕 ]

Quote:
引用第533楼skyzeno于2008-05-26 20:26发表的  :
水下

头像是

顶端 Posted: 2008-05-26 20:27 | [538 楼]
tmh125

在线等级:

5come5帮你背单词 [ proverb /'provə(:)b/ n. 谚语,格言 ]

Quote:
引用第523楼格格乐致于2008-05-26 20:24发表的  :

这一招够狠..........

我还是觉得..

顶端 Posted: 2008-05-26 20:27 | [539 楼]
«333435 36 37383940» Pages: ( 36/80 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.037468(s) query 5, Time now is:09-24 10:16, Gzip enabled