我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«333435 36 37383940» Pages: ( 36/240 total )
本页主题: 【FANS】梦回梅阿查 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wasjzzl

家族: 国米阵线
发贴: 1288
浮云: 2070
在线等级:
最后登陆: 2011-09-01

5come5帮你背单词 [ insult /'insΛlt, in'sΛlt/ vt. & n. 女侮辱,辱骂 ]

在雄壮的梅阿查球场上,国际米兰和AC米兰再进行赛前合影留念,球迷摇旗呐喊,一场经典的米兰得比即将上演。但见AC阵型突变,队员开列,马尔蒂尼带着因扎吉杀到阵前。 

马尔蒂尼:素闻萨内蒂是国际米兰的象征,我手下的参谋因扎吉要和你切磋切磋! 

萨内蒂:有耐力持久的体力,比赛跑不死,我不会仗势欺人的! 

马尔蒂尼:大家玩玩游戏而已,不用太认真。不过如果你对不出来,可别怪我发飙!因扎吉,出对。 

因扎吉:一主二边另三媒体,不用四金五银六钞票,只用七[屏蔽]女郎,十分管用! 

马尔蒂尼:对呀,怎么不对呀,你不给我面子,我可要发飙了!我...... 
(萨内蒂是汗流浃背,队长袖标险些滑落下来) 

“慢着,让我来试试。” 
(话音未落,从国际米兰正营中走出一名队员(伊布)) 

伊布:十赛九射却八打歪,也有七传六带五黄牌,仅靠四三二假摔,一个点球。 

因扎吉:对的好工整啊! 

萨内蒂:伊布,你来得正是时候! 

萨内蒂依偎在伊布肩上。 

伊布:没事没事。 

因扎吉:在下是AC阵中主力前锋,得名“假摔王”的因扎吉,请问阁下是? 

伊布:小弟进过几个球,意甲联赛中一无名小前锋。 

因扎吉:好,我就来会你一会! 
(两人对立许久,相互一个飞吻,众人皆倒) 

伊布:对不起,我俩惺惺相惜,情不自禁。 

因扎吉:言归正传,我们开始了! 

因扎吉:国米中,攻不上守不住,小小伊布可笑可笑。 
伊 布:米兰里,兵[屏蔽]将无才,叫声假摔提防提防。 

因扎吉:蓝蓝黑黑迷迷茫茫年年冷冷清清 
伊 布:红红黑黑买买通通处处浑浑噩噩 

国米阵营:伊布好棒啊,伊布好强啊,伊布好像唐伯虎呀! 

马尔蒂尼:快出对,对死他,对死他! 

因扎吉:十口心思,思摔思倒思点球! 

伊 布:八目共赏,赏传赏带赏射gate! 

国米阵营:好,好-------- 
因扎吉:我堂堂假摔王会输给你个小伊布!   

因扎吉:你家 N年未夺冠! 
伊 布:汝家两次降乙级! 

因扎吉:国米冠军遭质疑! 
伊 布:米兰负八来启程! 

因扎吉:啊!啊!!! 
因扎吉后退几步,倒在地上,口喷鲜血。  

伊布:对对儿本只为消遣作乐,今日因扎吉兄竟然对的吐了2000CC鲜血,可谓空前绝后,小弟佩服佩服。 

619?
顶端 Posted: 2007-11-01 08:43 | [525 楼]
wasjzzl

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hasty /'heisti/ a. 匆忙的,性急的 ]

一定得选最好的[屏蔽]地段 
雇电话裁判员 
摔就得摔最高档次的假摔 
接触后直接倒地 
翻滚最少也得两周半 
什么鬼哭呀,狼嚎呀,眼泪呀 
能给他装的全给他装上 
手边有红药水(儿),裤头里边有番茄酱 
倒地后赶紧往身上抹 
动作要快,特利索的那种 
裁判一过来,甭管有事(儿)没事(儿)都得跟人家说 
can you help me, sir? 
一口地道的巴西腔(儿) 
倍(儿)有面子 
看台上再安排一队贵族球迷 
手上全拿着大喇叭 
一看偶像倒地就齐喊“点球” 
再排上一队实验室医务人员 
二十四小时准备上场候诊 
就是一个字(儿):假! 
周围的队员不是因扎吉就是吉拉大帝 
你要是安布罗西尼呀 
你都不好意思跟人家打招呼! 
你说这样的AC,一场比赛你能得几个点球? 
“我觉得怎么着也得两个吧” 
两个?那是成本! 
四个点球起! 
你别嫌多,还不算踢飞的 
你得研究AC的点球心理 
愿意一场比赛赚俩点球的球队 
根本不在乎再多赚俩 
什么叫意大利跳水队,你知道吗? 
意大利跳水队就是打什么比赛
都用点球打法,不用什么防守反击的 
所以,我们AC米兰打比赛的口号(儿)就是: 
不求伊布脚法,但求点皮点卡!

619?
顶端 Posted: 2007-11-01 08:44 | [526 楼]
wasjzzl

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crude /kru:d/ a. 粗糙的;天然的;粗鲁的;n. 原材料,天然物质 ]

沁园春。假摔&点球

亡朝风光,千次踢偏,万次打飞
望[屏蔽]内外,后卫莽莽。
球场上下,顿失战意
山舞吉拉,原驰迪达
欲与扎吉比假摔
须点球,看十二码点,分外妖娆

[屏蔽]如此多娇
引无数球员竞假摔
惜贝利齐祖,略输点球
克鲁贝肯,稍逊假摔
一代天骄,马拉多纳
只识过人射空gate
俱往矣,数点球人物,
还看点卡!!

619?
顶端 Posted: 2007-11-01 08:45 | [527 楼]
wasjzzl

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hoist /hoist/ n. 起重机,郑扬机,升降机;vt. (用滑轮等)升起,举起 ]

点球的人, 
还有这颗孤独的球. 
不知此刻, 
又有多少人和我一样? 
极度的紧张, 
寂寞的灵魂. 
别再告诉我, 
点球是种享受. 
别再告诉我, 
射gate是种快乐! 
静, 
已经死寂. 
愁, 
是首无奈的歌. 
悲, 
不过是人生的无奈. 
哀, 
也只是罚球的诠释. 
苦, 
更是射飞的象征. 
痛, 
代表着点球不是一场梦. 
天地皆无情, 
谁人知我心? 
叶落归根, 
雨落红尘. 
风中罚球泪无言, 
年年岁岁朝朝念, 
天天夜夜时时叹. 
天下何处无点球? 
只是, 
点卡难求!

619?
顶端 Posted: 2007-11-01 08:46 | [528 楼]
gourdqu

头衔: 穿上牛仔裤
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 15463
浮云: 521
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ pedler // n. 小贩 ]

昨天下了10场全胜
虽然赔率不高

才发现我的腰确实肥了一圈
顶端 Posted: 2007-11-01 11:24 | [529 楼]
hunter

自信之戒
头衔: be alone
发贴: 5656
浮云: 878
在线等级:
最后登陆: 2010-01-21

5come5帮你背单词 [ gasp /ga:sp/ v. & n. 气喘 ]

Quote:
引用第524楼gourdqu于2007-10-31 23:34发表的  :

可以毛线
不要跟我说就是你

你说喃...........
映 在 班 驳 颓 墙 上 的 爱 情

相濡以沫,不若相忘于江湖

顶端 Posted: 2007-11-01 12:52 | [530 楼]
hunter

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ski /ski:/ vi. 滑雪;n. 滑雪板 ]

Quote:
引用第529楼gourdqu于2007-11-01 11:24发表的  :
昨天下了10场全胜
虽然赔率不高

我压了皇马那场赔率高的......赢了

顶端 Posted: 2007-11-01 12:53 | [531 楼]
gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ saying /'seiiŋ/ n. 俗语,格言,谚语 ]

Quote:
引用第530楼hunter于2007-11-01 12:52发表的  :

你说喃...........

感觉你跟那个MM不是一个体积的
顶端 Posted: 2007-11-01 12:56 | [532 楼]
hunter

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ forgive /fə'giv/ vt. 原谅,免除(债务等 ]

Quote:
引用第532楼gourdqu于2007-11-01 12:56发表的  :

感觉你跟那个MM不是一个体积的

爬...............

顶端 Posted: 2007-11-01 12:58 | [533 楼]
hunter

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ vicious /'viəs/ a. 恶毒的,恶意的,危险的,险恶的 ]

比赛传的真快...........我看国米比赛来了.............................
工作组的蝈蝈偶耐你...............................

顶端 Posted: 2007-11-01 13:00 | [534 楼]
gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rape // n. 强奸,却取;vt. 强奸,洗动 ]

Quote:
引用第533楼hunter于2007-11-01 12:58发表的  :

爬...............

哈哈
你要参加那个足球赛???
顶端 Posted: 2007-11-01 13:03 | [535 楼]
hunter

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ jack /d3əæk/ n. 起重器,千斤顶,插座 ]

Quote:
引用第535楼gourdqu于2007-11-01 13:03发表的  :

哈哈
你要参加那个足球赛???

比赛还在下.............
我大学里面都还踢过...........想当年我们班的三驾马车啊............

顶端 Posted: 2007-11-01 13:08 | [536 楼]
gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tape /teip/ n. 带子,录音(录象)磁带;vt. 把…录于录音(或录像)磁带 ]

Quote:
引用第536楼hunter于2007-11-01 13:08发表的  :

比赛还在下.............
我大学里面都还踢过...........想当年我们班的三驾马车啊............

还踢过.............

我还是不要去了  免得被BS
顶端 Posted: 2007-11-01 13:09 | [537 楼]
hunter

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ skinny /skini/ a. 皮包骨的,瘦的 ]

错了.....少打了个没字
那来打篮球嘛............我让你看哈kobe和t-mac的投篮......

顶端 Posted: 2007-11-01 13:11 | [538 楼]
hunter

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ law /lo:/ n. 法律,法规,法制,定律,规律 ]

比赛下好了.........好好看好好看................

顶端 Posted: 2007-11-01 13:13 | [539 楼]
«333435 36 37383940» Pages: ( 36/240 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.030516(s) query 5, Time now is:06-29 18:46, Gzip enabled