我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«355356357 358 359360361362» Pages: ( 358/462 total )
本页主题: 西城家族--Westlife forever!! 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

undeadsoul

家族: Westlife Family
发贴: 1407
浮云: 1468
在线等级:
最后登陆: 2011-04-18

5come5帮你背单词 [ rod /rod/ n. 棍,棒 ]

我现在很搞不清我的尺码。。。

有件L的T恤,但感觉有点小。。

还是XL的吧。。
=====================

哪交钱?
顶端 Posted: 2008-06-14 15:39 | [5355 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ join /d3əoin/ v. 参加,加入,联合,连接,和…在一起 ]

Quote:
引用第5355楼undeadsoul于2008-06-14 15:39发表的 :

我现在很搞不清我的尺码。。。

有件L的T恤,但感觉有点小。。
.......

确定XL的? 把钱给我也行 不是约的这周末刻碟的么
sole也要刻,不过他还没回来,今天晚点找你吧~
你的联系方式?

Stay by my side. I will keep going with the courage you give me!

顶端 Posted: 2008-06-14 15:42 | [5356 楼]
undeadsoul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ extinct /iks'tiŋkt/ a. 绝种的,灭绝的,熄灭的 ]

恩。。OK。。到时候直接给你就是。

1#411
顶端 Posted: 2008-06-14 15:43 | [5357 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ archaeology /a:ki'oləd3i/ n. 考古学 ]

Quote:
引用第5357楼undeadsoul于2008-06-14 15:43发表的 :
恩。。OK。。到时候直接给你就是。

1#411

好的 到时联系你吧

Stay by my side. I will keep going with the courage you give me!

顶端 Posted: 2008-06-14 15:46 | [5358 楼]
百年孤独

头衔: 孤独是我的宿命
家族: 考研俱乐部
发贴: 3774
浮云: 377
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ extra /'ekstrə/ a. 额外的,外加的;ad. 物别地;n. 额外的事物,另外的收费 ]

过来了,插不上什么话。
孤独是我的宿命,前方有微弱的光明。
顶端 Posted: 2008-06-14 15:47 | [5359 楼]
undeadsoul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ failure /'feiljə/ n. 失败,失灵,故障,失败的人或事,没做到,不履行 ]

恩。。好的。

发现 XL的估计会有点偏大,我这有件XL的,,穿了下,,我太瘦了。。  

我要试穿。。。。。。。   
顶端 Posted: 2008-06-14 15:48 | [5360 楼]
百年孤独

头衔: 孤独是我的宿命
家族: 考研俱乐部
发贴: 3774
浮云: 377
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ reduction /ri'dΛkən/ n. 减少,缩减,(数学)约简 ]

Quote:
引用第5360楼undeadsoul于2008-06-14 15:48发表的  :
恩。。好的。

发现 XL的估计会有点偏大,我这有件XL的,,穿了下,,我太瘦了。。  

我要试穿。。。。。。。   

不同厂商的尺寸标准可能不一样……
孤独是我的宿命,前方有微弱的光明。
顶端 Posted: 2008-06-14 15:50 | [5361 楼]
fantasy

头衔: Forza Azzurri
发贴: 2907
浮云: 363
在线等级:
最后登陆: 2010-10-15

5come5帮你背单词 [ likeness /'laiknis/ n. 相像,相似(之处) ]

海儿在不在?
顶端 Posted: 2008-06-14 15:54 | [5362 楼]
undeadsoul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prosecute /'prosikju:t/ n. & v. 起诉,告发 ]

是啊。。就是在烦恼这个问题。。

不知道 L的够穿么?

顶端 Posted: 2008-06-14 15:55 | [5363 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ objective /ob'd3əektiv/ a. 客观的;n. 目标,目的 ]

Quote:
引用第5363楼undeadsoul于2008-06-14 15:55发表的  :
是啊。。就是在烦恼这个问题。。

不知道 L的够穿么?

.......

上午有个大四蝈蝈也订的L
顶端 Posted: 2008-06-14 16:00 | [5364 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unlike /'Λn'laik/ prep. 不象…,和…不同;a. 不同的,不相似的 ]

Quote:
引用第5362楼fantasy于2008-06-14 15:54发表的 :
海儿在不在?

在呢

顶端 Posted: 2008-06-14 16:00 | [5365 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pint /paint/ n. 品脱 ]

Quote:
引用第5359楼百年孤独于2008-06-14 15:47发表的 :
过来了,插不上什么话。

你的头像里谢霆锋是拍的什么电影啊?

顶端 Posted: 2008-06-14 16:01 | [5366 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ away /ə'wei/ ad. 离开,远离 ]

Quote:
引用第5365楼海儿天堂于2008-06-14 16:00发表的  :

在呢

我联系上卖家了,明天下订嘛,去货港下订,星期三就能拿到
顶端 Posted: 2008-06-14 16:04 | [5367 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ regenerate /ri'd3əenəreit/ vt. 使新生,使再生;vi. 新生,再生;a. 新生的,再生的 ]

Quote:
引用第5367楼fantasy于2008-06-14 16:04发表的 :

我联系上卖家了,明天下订嘛,去货港下订,星期三就能拿到

联系的什么卖家啊? 好的 明天就下订

顶端 Posted: 2008-06-14 16:05 | [5368 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ practical /'præktikəl/ a. 实际的,实用的 ]

Quote:
引用第5368楼海儿天堂于2008-06-14 16:05发表的  :

联系的什么卖家啊? 好的 明天就下订

就是卖衣服的人啊
顶端 Posted: 2008-06-14 16:05 | [5369 楼]
«355356357 358 359360361362» Pages: ( 358/462 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.103908(s) query 7, Time now is:10-09 02:31, Gzip enabled