我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«355356357 358 359360361362» Pages: ( 358/462 total )
本页主题: 西城家族--Westlife forever!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

undeadsoul

家族: Westlife Family
发贴: 1407
浮云: 1468
在线等级:
最后登陆: 2011-04-18

5come5帮你背单词 [ coke /kəuk/ n. 焦,焦炭 ]

我现在很搞不清我的尺码。。。

有件L的T恤,但感觉有点小。。

还是XL的吧。。
=====================

哪交钱?
顶端 Posted: 2008-06-14 15:39 | [5355 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ character /'kæriktə/ n. 个性,性格,品质,特征,特性,人物,角色,字母,书写符号,印刷符号 ]

Quote:
引用第5355楼undeadsoul于2008-06-14 15:39发表的 :

我现在很搞不清我的尺码。。。

有件L的T恤,但感觉有点小。。
.......

确定XL的? 把钱给我也行 不是约的这周末刻碟的么
sole也要刻,不过他还没回来,今天晚点找你吧~
你的联系方式?
顶端 Posted: 2008-06-14 15:42 | [5356 楼]
undeadsoul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ blaze /bleiz/ n. 火焰,烈火,强烈的光,光辉;v. (使)熊熊燃烧,发出强烈的光,照耀 ]

恩。。OK。。到时候直接给你就是。

1#411
顶端 Posted: 2008-06-14 15:43 | [5357 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ swallow /'swoləu/ B v. 吞,咽,轻信,抑制 ]

Quote:
引用第5357楼undeadsoul于2008-06-14 15:43发表的 :
恩。。OK。。到时候直接给你就是。

1#411

好的 到时联系你吧
顶端 Posted: 2008-06-14 15:46 | [5358 楼]
百年孤独

头衔: 孤独是我的宿命
家族: 考研俱乐部
发贴: 3774
浮云: 377
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ controversial /kontrə'və:əl/ a. 引起争论的,有争议的 ]

过来了,插不上什么话。
顶端 Posted: 2008-06-14 15:47 | [5359 楼]
undeadsoul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ snail /sneil/ n. 蜗牛 ]

恩。。好的。

发现 XL的估计会有点偏大,我这有件XL的,,穿了下,,我太瘦了。。  

我要试穿。。。。。。。   
顶端 Posted: 2008-06-14 15:48 | [5360 楼]
百年孤独

头衔: 孤独是我的宿命
家族: 考研俱乐部
发贴: 3774
浮云: 377
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ accumulate /ə'kju:mjuleit/ vt. 积累,积聚;vi. 堆积,积累 ]

Quote:
引用第5360楼undeadsoul于2008-06-14 15:48发表的  :
恩。。好的。

发现 XL的估计会有点偏大,我这有件XL的,,穿了下,,我太瘦了。。  

我要试穿。。。。。。。   

不同厂商的尺寸标准可能不一样……
顶端 Posted: 2008-06-14 15:50 | [5361 楼]
fantasy

头衔: Forza Azzurri
发贴: 2907
浮云: 363
在线等级:
最后登陆: 2010-10-15

5come5帮你背单词 [ vein /vein/ n. 静脉 ]

海儿在不在?
顶端 Posted: 2008-06-14 15:54 | [5362 楼]
undeadsoul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sketch /sket/ n. 草图,素描,概要,纲要,短剧,小品;vt. 写生,绘声绘色略图,概述,简述 ]

是啊。。就是在烦恼这个问题。。

不知道 L的够穿么?

顶端 Posted: 2008-06-14 15:55 | [5363 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gale /geil/ n. 大风 ]

Quote:
引用第5363楼undeadsoul于2008-06-14 15:55发表的  :
是啊。。就是在烦恼这个问题。。

不知道 L的够穿么?

.......

上午有个大四蝈蝈也订的L
顶端 Posted: 2008-06-14 16:00 | [5364 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ every /'evri/ a. 每,每个,每隔…的 ]

Quote:
引用第5362楼fantasy于2008-06-14 15:54发表的 :
海儿在不在?

在呢
顶端 Posted: 2008-06-14 16:00 | [5365 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nylon /'nailən/ n. 尼龙 ]

Quote:
引用第5359楼百年孤独于2008-06-14 15:47发表的 :
过来了,插不上什么话。

你的头像里谢霆锋是拍的什么电影啊?
顶端 Posted: 2008-06-14 16:01 | [5366 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fan /fæn/ n. 风扇,狂热爱好者;扇 ]

Quote:
引用第5365楼海儿天堂于2008-06-14 16:00发表的  :

在呢

我联系上卖家了,明天下订嘛,去货港下订,星期三就能拿到
顶端 Posted: 2008-06-14 16:04 | [5367 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ content /'kontent, kən'tent/ B n. (pl.)内容,目录,容量 ]

Quote:
引用第5367楼fantasy于2008-06-14 16:04发表的 :

我联系上卖家了,明天下订嘛,去货港下订,星期三就能拿到

联系的什么卖家啊? 好的 明天就下订
顶端 Posted: 2008-06-14 16:05 | [5368 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ force /fo:s/ n. 力(量、气),压力,暴力,(pl.)军队,兵力;vt. 强制,迫使 ]

Quote:
引用第5368楼海儿天堂于2008-06-14 16:05发表的  :

联系的什么卖家啊? 好的 明天就下订

就是卖衣服的人啊
顶端 Posted: 2008-06-14 16:05 | [5369 楼]
«355356357 358 359360361362» Pages: ( 358/462 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.099553(s) query 7, Time now is:10-09 04:18, Gzip enabled