我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«303132 33 34353637» Pages: ( 33/63 total )
本页主题: 【四川资阳】资阳兄弟都来噻,^_^[请留下大学年级,[屏蔽],专业,qq号] 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

luconnor

家族: 考研俱乐部
发贴: 1451
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-05-27

5come5帮你背单词 [ majesty /'mæd3əisti/ n. 宏伟,庄严,威严,尊严,陛下 ]

哎呀才看到这个帖子,偶是乐至中学的,大二的!
顶端 Posted: 2005-06-29 11:39 | [480 楼]
mic0815

年度之星奖
头衔: a new day has come
家族: 梦魇图腾
发贴: 15958
浮云: 206
在线等级:
最后登陆: 2016-02-09

5come5帮你背单词 [ innocence /'inəsns/ n. 无罪,天真,无害 ]

好象这大四的蝈蝈都走了.......

Where there is great love, there are always miracles.
哪里有真爱存在,哪里就有奇迹。

记忆5come5   
顶端 Posted: 2005-06-29 13:26 | [481 楼]
emmi

头衔: back to the way
发贴: 2975
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2006-06-26

5come5帮你背单词 [ cowboy /'kauboi/ n. 懦夫;a. 胆小的 ]

差不多了 今天晚上就OK了

顶端 Posted: 2005-06-29 16:39 | [482 楼]
goldnuts

头衔: 传说中的秋蝈
发贴: 8837
浮云: 431
在线等级:
最后登陆: 2009-04-10

5come5帮你背单词 [ turkey /'tə:ki/ n. 火鸡 ]

Quote:
下面是引用luconnor于2005-06-29 11:39发表的:
哎呀才看到这个帖子,偶是乐至中学的,大二的!

乐至的啊,呵呵。蝈蝈好哈。我经常去乐至耍呢。给我QQ,有时间去的时候找你耍的说。

男女黑钛钢项链,女士耳环。
请点击小店
  联系:2#666   82852665 或者论坛PM

入党光荣,三个代表,个个NB。用三个代表来卖项链耳环

顶端 Posted: 2005-06-29 20:17 | [483 楼]
地方西北大会

发贴: 563
浮云: 1311
在线等级:
最后登陆: 2006-01-14

5come5帮你背单词 [ insure /in'uə/ vt. 给…保险,保证 ]

偶来顶哦。呵呵。
异地风情开风景介绍帖了。大家都去啊。
顶端 Posted: 2005-06-29 20:28 | [484 楼]
地方西北大会

在线等级:

5come5帮你背单词 [ guarantee /gærən'ti:/ n. 保证(书),担保(人)抵押品;vt. 保证,担保 ]

如何能沉????????????/
顶端 Posted: 2005-06-29 20:56 | [485 楼]
靖哥哥

发贴: 1207
浮云: 1277
在线等级:
最后登陆: 2009-03-15

5come5帮你背单词 [ anchor /'æŋkə/ n. 锚;vt. 把…固定住,抛锚,泊(船);vi. 固定,抛锚 ]

继续发扬水的风格
学通信的进来聊聊啊,群号17068541 ;沟通你我,不管在天南地北

大学已经game over
顶端 Posted: 2005-06-29 22:47 | [486 楼]
emmi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chat /tæt/ n. & vi. 聊天,闲谈 ]

顶去睡觉

顶端 Posted: 2005-06-30 03:45 | [487 楼]
地方西北大会

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sail /seil/ n. 帆,航行;vi. 航行,启航,翱游,飘;vt. 航行,飘过 ]

Quote:
下面是引用emmi于2005-06-30 03:45发表的:
顶去睡觉

呵呵哈哈睡觉睡觉。
顶端 Posted: 2005-06-30 14:53 | [488 楼]
emmi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ representation /reprizen'teiən/ n. 代表,表现,描写 ]

水嘛水嘛

顶端 Posted: 2005-06-30 15:01 | [489 楼]
dolphin

发贴: 1488
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2012-09-10

5come5帮你背单词 [ ponder /'pondə/ v. 仔细考虑,沉思 ]

唉~

aiya
顶端 Posted: 2005-06-30 15:12 | [490 楼]
dolphin

发贴: 1488
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2012-09-10

5come5帮你背单词 [ mask /ma:sk/ n. 面具,面罩 ]

好大的水。。。

aiya
顶端 Posted: 2005-06-30 15:20 | [491 楼]
地方西北大会

在线等级:

5come5帮你背单词 [ monopolize /mə'nopəlaiz/ vt. 垄断,独占 ]

Quote:
下面是引用dolphin于2005-06-30 15:20发表的:
好大的水。。。
呵呵呵呵。
顶端 Posted: 2005-06-30 16:04 | [492 楼]
地方西北大会

在线等级:

5come5帮你背单词 [ elsewhere /els'w/ə/ ad. 在别处,到别处 ]

我在来顶起来。
顶端 Posted: 2005-06-30 19:13 | [493 楼]
mic0815

年度之星奖
头衔: a new day has come
发贴: 15958
浮云: 206
在线等级:
最后登陆: 2016-02-09

5come5帮你背单词 [ acceptance /ək'septəns/ n. 接受,承认,认可 ]

Quote:
下面是引用地方西北大会于2005-06-30 19:13发表的:
我在来顶起来。

我想我现在晓得你是哪个了.....

Where there is great love, there are always miracles.
哪里有真爱存在,哪里就有奇迹。

记忆5come5   
顶端 Posted: 2005-06-30 22:33 | [494 楼]
«303132 33 34353637» Pages: ( 33/63 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.015737(s) query 5, Time now is:09-29 14:22, Gzip enabled