我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«303132 33 34353637» Pages: ( 33/62 total )
本页主题: 我们再也回不去了——献给大四 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
头衔: 娃娃都一岁多了~
家族: 起早不摸黑
发贴: 43036
浮云: 369
在线等级:
最后登陆: 2022-04-12

5come5帮你背单词 [ gum /gΛm/ n. 口香糖 ]

Quote:
引用第478楼电热毯于2007-06-20 01:34发表的:

什么?

你敢回答我的问题吗??????
顶端 Posted: 2007-06-20 01:35 | [480 楼]
sino

发贴: 3272
浮云: 416
在线等级:
最后登陆: 2009-08-31

5come5帮你背单词 [ repeat /ri'pi:t/ vt. 重说,照样说,重复,重复做,背诵;vi. 重述,重做;n. 重复,重述,重播,重演 ]

你好久去重庆啊
           ●~  ●~   ●~    ●~   ●~ ……
       ●~    ●~    ●~  ●~    ●~  ……
   ○      ●~   ●~    ●~   ●~  ……
           ●~   ●~ ●~    ●~    ●~  ……
            ●~ ●~   ●~  ●~ ●~  ●~ ……
顶端 Posted: 2007-06-20 01:35 | [481 楼]
电热毯

创作大师奖
头衔: 英明神武,寿与天齐~挖卡卡~
家族: 梦魇图腾
发贴: 32474
浮云: 488
在线等级:
最后登陆: 2017-01-06

5come5帮你背单词 [ endow /in'dau/ vt. 捐赠,资助,赋予 ]

Quote:
引用第469楼vvcmoon于2007-06-20 01:32发表的:

你做了什么
我怎么没看到

我说你有点红
天空没有毯子的痕迹,但我已飘过~~~
                                          ——尼古拉斯.凯普
我们很明显地看到,视作者的不同,在线性的表意联系或者原书写,以及这种多参考的,多维的机械催化剂之间不存在——对应的关系。尺度的对称,横向性和它们的扩展的消极非论说的特征:所有这些维度让我们离开了排中律的逻辑,并且加强了我们对此前批评过的本体二元论的拒绝。
顶端 Posted: 2007-06-20 01:35 | [482 楼]
电热毯

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ questionable /'kwestənəbl/ a. 可疑的,有问题的 ]

Quote:
引用第481楼sino于2007-06-20 01:35发表的:
你好久去重庆啊

不知道啊
13号去上海
然后就不知道要培训多久了~
                                          ——尼古拉斯.凯普
我们很明显地看到,视作者的不同,在线性的表意联系或者原书写,以及这种多参考的,多维的机械催化剂之间不存在——对应的关系。尺度的对称,横向性和它们的扩展的消极非论说的特征:所有这些维度让我们离开了排中律的逻辑,并且加强了我们对此前批评过的本体二元论的拒绝。
顶端 Posted: 2007-06-20 01:35 | [483 楼]
巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ grease /gri:s, gri:z/ n. 动物脂,油脂;vt. (给机器)涂油 ]

发帖排行榜
1 L&G 91648
2 feomepler 66665
3 stefan 63189
4 1024 62641
5 aaronnicholas 62495
6 wesin 52904
7 巽风SUN 48133
8 AppleBig 41905
9 demonwar 39094
10 一夜N阵风 38576
11 Saint_zw85 38460
12 白菜道士 37638
13 爱你如同呼吸 36554
14 lost.u0 35219
15 little monk 34242
16 hsljv 32835
17 lfcchen 31756
18 电热毯 30636
19 idiot731 29748
20 mori 29712
白菜加油,进前10
顶端 Posted: 2007-06-20 01:36 | [484 楼]
电热毯

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bridegroom /'braidgrum/ n. 新郎 ]

Quote:
引用第480楼白菜道士于2007-06-20 01:35发表的:

你敢回答我的问题吗??????

什么问题?
                                          ——尼古拉斯.凯普
顶端 Posted: 2007-06-20 01:36 | [485 楼]
白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ exciting /ik'saitiŋ/ a. 令人兴奋的,使人激动的 ]

Quote:
引用第483楼电热毯于2007-06-20 01:35发表的:

不知道啊
13号去上海

你和你的妞还会联系吗????
顶端 Posted: 2007-06-20 01:36 | [486 楼]
sino

发贴: 3272
浮云: 416
在线等级:
最后登陆: 2009-08-31

5come5帮你背单词 [ brittle /'britl/ a. 易碎的,脆的 ]

Quote:
引用第483楼电热毯于2007-06-20 01:35发表的:

不知道啊
13号去上海

我[屏蔽]温哦

我们寝室的兄弟要去西班牙培训半年~~~~~~~~~~
           ●~  ●~   ●~    ●~   ●~ ……
       ●~    ●~    ●~  ●~    ●~  ……
   ○      ●~   ●~    ●~   ●~  ……
           ●~   ●~ ●~    ●~    ●~  ……
            ●~ ●~   ●~  ●~ ●~  ●~ ……
顶端 Posted: 2007-06-20 01:36 | [487 楼]
白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ rainy /'reini/ a. 下雨的,多雨的 ]

Quote:
引用第451楼白菜道士于2007-06-20 01:27发表的:

不敢追
是吧??
可怜虫~~~~~~~~~~~~~~~~

就是这个问题啊
顶端 Posted: 2007-06-20 01:36 | [488 楼]
vvcmoon

头衔: 都要走了……
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 21417
浮云: 4793
在线等级:
最后登陆: 2012-12-03

5come5帮你背单词 [ transistor /træn'sistə/ n. 晶体管(收音机) ]

Quote:
引用第474楼巽风SUN于2007-06-20 01:33发表的:

唉,伤感啊。我是为了以后工作锻炼,也为了朋友

记住能喝也不要显酒量
特别是在不熟的人面前
千万不要太老实,也不要争面子
不然会很惨的
顶端 Posted: 2007-06-20 01:36 | [489 楼]
vvcmoon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ homeland /'həumlænd/ n. 祖国 ]

Quote:
引用第482楼电热毯于2007-06-20 01:35发表的:

我说你有点红

这个算什么哦
我又不想红
顶端 Posted: 2007-06-20 01:38 | [490 楼]
巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ inspire /in'spaiə/ vt. 鼓励,鼓舞,激发,激起 ]

Quote:
引用第489楼vvcmoon于2007-06-20 01:36发表的:

记住能喝也不要显酒量
特别是在不熟的人面前
千万不要太老实,也不要争面子
.......

嗯,我会把握的,谢谢你的建议
ps:先闪了,下午有考试。你们继续
顶端 Posted: 2007-06-20 01:38 | [491 楼]
vvcmoon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sky /skai/ n. 天,天空 ]

Quote:
引用第491楼巽风SUN于2007-06-20 01:38发表的:

嗯,我会把握的,谢谢你的建议
ps:先闪了,下午有考试。你们继续

恩 晚安
顶端 Posted: 2007-06-20 01:38 | [492 楼]
电热毯

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ payment /'peimənt/ n. 支付,支付的款项 ]

Quote:
引用第486楼白菜道士于2007-06-20 01:36发表的:

你和你的妞还会联系吗????

当然会啊~
                                          ——尼古拉斯.凯普
顶端 Posted: 2007-06-20 01:38 | [493 楼]
白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ strategy /'strætid3əi/ n. 战略(学),策略,计谋 ]

Quote:
引用第493楼电热毯于2007-06-20 01:38发表的:

当然会啊~

你们发生关系了没????
顶端 Posted: 2007-06-20 01:39 | [494 楼]
«303132 33 34353637» Pages: ( 33/62 total )
我来我网·5come5 Forum » 精水区

Total 0.025673(s) query 5, Time now is:09-22 07:38, Gzip enabled