我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«303132 33 34» Pages: ( 33/34 total )
本页主题: 天道酬勤---我的考研日记 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sPears

头衔: On my way
发贴: 7326
浮云: 864
在线等级:
最后登陆: 2021-10-11

5come5帮你背单词 [ esteem /is'ti:m/ n. & vt. 尊重,珍重 ]

华为是支持考研的,不存在这个问题。
Every success is successful in the same, but each failure is frustrated in its own way.
顶端 Posted: 2005-11-18 10:06 | [480 楼]
maomao1983

家族: 战略研究所
发贴: 1684
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-10-11

5come5帮你背单词 [ beneficial /beni'fiəl/ a. 有益的,有用的 ]

加油啊
天道酬勤
找到组织啦!
顶端 Posted: 2005-11-21 14:05 | [481 楼]
iwant

头衔: 我是你的GG
发贴: 1659
浮云: 1204
在线等级:
最后登陆: 2007-06-06

5come5帮你背单词 [ blue /blu:/ a. 蓝色的,脸色发灰的,忧郁的,沮丧的;n. 蓝色 ]

今天终于决定了;考本校本专业,
本来想在水区开个blog,被锁了,就来这了
Iwant加油加油
高蛋白,低脂肪
顶端 Posted: 2005-11-26 14:14 | [482 楼]
coolstar

头衔: WHO 怕 WHO!~
发贴: 2333
浮云: 613
在线等级:
最后登陆: 2006-03-15

5come5帮你背单词 [ bearing /'b/əriŋ/ n. 轴承,忍受,忍耐,关系,影响,举止,姿态,方向,方位 ]

帮搂主顶起~
好久不更新了哈

┊不┊某┊不┊某┊我┊您┊但┊捍┊發
┊屑┊人┊恥┊人┊不┊的┊我┊衛┊言
┊與┊對┊與┊拍┊同┊觀┊誓┊您┊權
┊跟┊話┊跟┊磚┊意┊點┊死┊的┊ 。

[fly][size]
我先去劫个色……对了你们谁是贼,回个帖子给我看看。最讨厌那些个看帖不回帖和回帖不看帖的网民了,一点儿素质都没有! 嗯,脚再拖点儿地 ......[/fly]

成都昂达产品指定经销商
地址:昂达西南服务中心 成都数码广场6F-620 电话:86313893   86313996
同代理优百特MP3,U盘,摄象头等等~~~高价收购二手游戏机,有意者密密密密~~~~
校园代售电话:13980562366
给您第一手价格资讯,最低的价格,优质的服务。
信不信,试试就知道了
顶端 Posted: 2005-11-27 18:17 | [483 楼]
yuefang85

发贴: 245
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2011-06-19

5come5帮你背单词 [ lathe /lei'/ n. 车床,旋床;vt. 用车床加工 ]

我一直在考不考研之间徘徊,就是决定不了
顶端 Posted: 2005-12-05 14:02 | [484 楼]
sPears

头衔: On my way
发贴: 7326
浮云: 864
在线等级:
最后登陆: 2021-10-11

5come5帮你背单词 [ canada /'kænədə/ n. 加拿大 ]

楼上的,先分析一下自己的兴趣在哪就好判断了。
Every success is successful in the same, but each failure is frustrated in its own way.
顶端 Posted: 2005-12-07 13:38 | [485 楼]

发贴: 2827
浮云: 1182
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ lodging /'lod3əiŋ/ n. 租用的住所 ]

lz好久都没更新了
i believe i can fly
顶端 Posted: 2005-12-07 14:50 | [486 楼]
heathcliff

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 2117
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ prototype /'prəutətaip/ n. 原型,样品 ]

大三了
不知道应不应该现在开始
彪悍的人生不需要诠释!
顶端 Posted: 2005-12-11 15:12 | [487 楼]
vital

发贴: 618
浮云: 1193
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ sue /sju:/ vt. 控告,提出诉讼 ]

Quote:
下面是引用leolaw于2005-03-02 22:59发表的天道酬勤---我的考研日记:
3月2号         晴

然而现实中的我却生活得很拖拉
我要学的太多,然而时间却不等我
.......

我靠,不是吧楼主,我发现我们在性格或者说处事和追求方面貌似很相似哦

I love my friends !!!
顶端 Posted: 2005-12-11 15:44 | [488 楼]
皇马之子

头衔: 自强不息 厚德载物
家族: 梦魇图腾
发贴: 11934
浮云: 409
在线等级:
最后登陆: 2011-11-18

5come5帮你背单词 [ every /'evri/ a. 每,每个,每隔…的 ]

来冒下
相信天道酬勤
顶端 Posted: 2005-12-14 23:14 | [489 楼]
一巴掌踢飞

头衔: 努力奋斗
家族: 考研俱乐部
发贴: 17434
浮云: 143
在线等级:
最后登陆: 2011-06-06

5come5帮你背单词 [ convict /kən'vikt, 'konvikt/ vt. 证明…有罪,宣判…有罪;n. 罪犯 ]

楼主好久没来了。。。
Life was like a box of chocolates, you never know what you’re gonna get.
顶端 Posted: 2005-12-26 12:59 | [490 楼]
xiaolu

家族: 起早不摸黑
发贴: 1768
浮云: 1287
在线等级:
最后登陆: 2009-07-30

5come5帮你背单词 [ mostly /'məustli/ ad. 主要地,多半,通常 ]

为什么楼主没有把故事写完,可惜了
顶端 Posted: 2006-02-19 20:07 | [491 楼]
[-_-]

头衔: 奇异生物种植者
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 9156
浮云: 3231
在线等级:
最后登陆: 2011-04-15

5come5帮你背单词 [ initiative /i'niiətiv/ n. 创始,首创精神,决断能力,主动性;a. 起始的,初步的 ]

其实今天吾TK到LZ及其MM了~
番杏科植物,是很神奇滴~~~
顶端 Posted: 2006-02-19 20:08 | [492 楼]
milton

家族: RX胜利十一人
发贴: 5191
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2015-11-10

5come5帮你背单词 [ conjunction /kən'd3əΛŋkən/ n. 联合,连接,接合,连接词 ]

楼主考的怎样?现在怎样了?

图书馆泡起
T191+v8088++E360+1110+E358+515+S65+7290+MX7+V3+MX6+VS7+K700c+M800+E1000+QD+N830+GD60+C75+GD68+VS3+2688+v70+820+M55+P710+7100T。。。
顶端 Posted: 2006-02-21 11:10 | [493 楼]
hsc8894

头衔: 今天你水了吗
家族: 考研俱乐部
发贴: 2913
浮云: 1104
在线等级:
最后登陆: 2009-05-09

5come5帮你背单词 [ come /kΛm/ vi. 来,到来,出现,成为,是 ]

楼主来说说到底考上没啊

顶端 Posted: 2006-02-21 14:27 | [494 楼]
«303132 33 34» Pages: ( 33/34 total )
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.044403(s) query 7, Time now is:09-22 13:27, Gzip enabled