我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«293031 32 33343536» Pages: ( 32/262 total )
本页主题: 【青海】青海老乡进来喽!! 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

douzch

头衔: 我胡汉三又回来啦!!
家族: 米兰内洛
发贴: 12768
浮云: 744
在线等级:
最后登陆: 2009-07-04

5come5帮你背单词 [ organization /o:gənai'zeiən/ n. 组织,安排,团体,有机休 ]

楼上几位说的好啊!!~

我在这洗耳恭听了哈

红色是魔鬼的颜色
              而黑色则散发着恐怖气息
顶端 Posted: 2005-05-16 18:32 | [465 楼]
douzch

头衔: 我胡汉三又回来啦!!
家族: 米兰内洛
发贴: 12768
浮云: 744
在线等级:
最后登陆: 2009-07-04

5come5帮你背单词 [ reconcile /'rekənsail/ vt. 调停,使和解,使一致 ]

上课回来先顶一贴!!~

红色是魔鬼的颜色
              而黑色则散发着恐怖气息
顶端 Posted: 2005-05-16 18:32 | [466 楼]
laoshu

发贴: 351
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-23

5come5帮你背单词 [ traverse /'trævə:s/ vt. 横过,穿过,越过 ]

呵呵   下午去学校了 感觉物是人非了~~~~
去了老图书馆,看到我以前常常去的自习的战场,还是有人睡觉,还是有人发呆,象以前的我一样,我以前在那里经常是上一个小时自习再到三楼的电子阅览室上两个小时网,呵呵,那都是考试没有逼紧的时候啊.大二上学期的时候课程奇多,我最后在考试前连着看了三天三夜的书,最后战死在了概率的考场上!!!^_^
还去了通信实验大楼,这个学期都没有去过的,上学期好象也没有去的,陌生的感觉太可怕了,我都不敢进去了~~
晚饭去阳光餐厅吃的,哎,老了啊,打饭也抢不过大家了,挤了半天才打了一个菜~~
从食堂出来的时候看到了我以前曾经尾随过的一个mm,她还是那么有姿色哈,不过我已经没有了当初原始的冲动~!!
呵呵 老了啊 要走了 !!!!!!突然感觉眼眶周围模糊了~~~~~
顶端 Posted: 2005-05-16 19:05 | [467 楼]
plum

发贴: 2476
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2005-11-03

5come5帮你背单词 [ ear /iə/ n. 耳朵,听觉,听力 ]

Quote:
下面是引用Manson于2005-05-14 16:51发表的:

这个   偶都好久没有怎么打了 偶尔打一下的
一般不做op的啊   要是想打的话   到时候商量的时间 打打 ^_^
那个叫 HeadShot 的 高手   好像是plum   是不? 忘记了 ^_^
一起打 好耍

呵呵,这学期好久没打了,偶尔打一下,不过大家要是想打了给我说啊,我来建F!
我的IP是:172.24.1.126
顶端 Posted: 2005-05-16 21:05 | [468 楼]
plum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deflation // n. 紧缩通货 ]

Quote:
下面是引用laoshu于2005-05-16 19:05发表的:
呵呵   下午去学校了 感觉物是人非了~~~~
去了老图书馆,看到我以前常常去的自习的战场,还是有人睡觉,还是有人发呆,象以前的我一样,我以前在那里经常是上一个小时自习再到三楼的电子阅览室上两个小时网,呵呵,那都是考试没有逼紧的时候啊.大二上学期的时候课程奇多,我最后在考试前连着看了三天三夜的书,最后战死在了概率的考场上!!!^_^
还去了通信实验大楼,这个学期都没有去过的,上学期好象也没有去的,陌生的感觉太可怕了,我都不敢进去了~~
晚饭去阳光餐厅吃的,哎,老了啊,打饭也抢不过大家了,挤了半天才打了一个菜~~
从食堂出来的时候看到了我以前曾经尾随过的一个mm,她还是那么有姿色哈,不过我已经没有了当初原始的冲动~!!
.......

兄弟啊,看你写的我都有点伤感了,就这样四年过去了!!
唉,是啊,我们是老了阿!!
大二大三的姑舅gate要加油啊!!!
顶端 Posted: 2005-05-16 21:06 | [469 楼]
plum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ abbreviation /əbri:vi'eiən/ n. (用词首字母组成的)缩写 ]

希望学弟学妹们,要好好珍惜在学校学习的机会啊。
顶端 Posted: 2005-05-16 21:08 | [470 楼]
plum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ perfect /'pə:fikt, 'pə:fekt/ a. 完美的,极好的,完全的;vt. 使完美 ]

laoshu说得好凄凉啊,MM依旧你已经老了?
顶端 Posted: 2005-05-16 21:09 | [471 楼]
rubby

发贴: 2867
浮云: 457
在线等级:
最后登陆: 2009-08-15

5come5帮你背单词 [ entertain /entə'tein/ vt. 使感兴趣,使娱乐,招待,款待,持有(意见,见解等),怀有(疑虑等) ]

其实等你到了这个时候才觉得时间过的那么快,当时没觉得遗憾的事情,现在回想起来还是有那么一点可惜和遗憾的。这可能就是大学吧。主要是能最终知道时间可贵,知道珍惜今后的时间,好好奋斗,尽量少地留下遗憾就可以了。

大四的师兄们,前途珍重!
  大三的弟兄们,依稀感觉到压力了。
  大二的师弟们,还是有点迷茫而又无忧无虑。
  大一的孩子们,可能在埋头苦学吧。

我现在是有点压力了,完全能理解大四师兄们的‘苦口婆心’,也能体会到对学校的一一不舍。
顶端 Posted: 2005-05-16 23:25 | [472 楼]
rubby

发贴: 2867
浮云: 457
在线等级:
最后登陆: 2009-08-15

5come5帮你背单词 [ lay /lei/ v. 放置,放下,覆盖,铺,砌,安置,布置,产卵,生蛋 ]

Quote:
下面是引用laoshu于2005-05-16 19:05发表的:
从食堂出来的时候看到了我以前曾经尾随过的一个mm,她还是那么有姿色哈
.......

这个我也曾今有过雷同的经历,嘿嘿。。。
顶端 Posted: 2005-05-16 23:27 | [473 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ ordinary /'o:dinəri/ a. 普通的,平常的,平凡的 ]

呵呵   我大三的都已经有点伤感了   感觉马上要走了   更何况是大四的
是啊   应该到学校多转转   最好整个照相机   不是数码的也行
好好的照几张   留做纪念 ^_^     大四的是不是都把家里的带来照相啊?
以前就看到过   好爽啊
摆 脱 一 切 阻 碍,用 力 点 燃 胸 口 圣 火
顶端 Posted: 2005-05-17 07:04 | [474 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ axis /'æksis/ n. 轴,中心线 ]

都还一直没有找到女朋友呢   大三了   唉悲哀咯
顶端 Posted: 2005-05-17 07:05 | [475 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ballet /'bælei, bæ'lei/ n. 芭蕾舞(团,剧) ]

郁闷的早起来灌水 唉     正在托人介绍呢   吼吼
顶端 Posted: 2005-05-17 07:06 | [476 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ recover /ri'kΛvə/ vt. 恢复,痊愈,重新获得 ]

要去上课了 啊 ^_^
顶端 Posted: 2005-05-17 07:40 | [477 楼]
sGui

发贴: 214
浮云: 1428
在线等级:
最后登陆: 2006-06-20

5come5帮你背单词 [ contrary /'kontrəri/ a. 对立的,相反的;n. 反面,相反 ]

几天毛来这里变热闹了啊!~我叫张涛 自动化工程学院   QQ40966856           手机13094416117
不要考验我的耐性,我会给你一飞脚
顶端 Posted: 2005-05-17 09:23 | [478 楼]
sGui

发贴: 214
浮云: 1428
在线等级:
最后登陆: 2006-06-20

5come5帮你背单词 [ emancipate /i'mænsipeit/ vt. 解放,(使)不受束缚 ]

哈哈!~MANSON 我的电脑下了个最新的驱动打CS不死机了,啊一天我们老乡建个图,大家热闹一挂,我在宿舍网的id是6#啊
不要考验我的耐性,我会给你一飞脚
顶端 Posted: 2005-05-17 09:25 | [479 楼]
«293031 32 33343536» Pages: ( 32/262 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.040997(s) query 5, Time now is:10-06 07:14, Gzip enabled