我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«293031 32 33343536» Pages: ( 32/76 total )
本页主题: 联赛D---比赛时间周日下午 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

emmi

头衔: back to the way
发贴: 2975
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2006-06-26

5come5帮你背单词 [ windmill /'windmil/ n. 风车 ]

晕   CY你在爪子哦? 是我的话弄死不从!!!辅导员都是些瓜的

顶端 Posted: 2005-06-08 12:25 | [465 楼]
cyandchw

头衔: 克里斯蒂安三世
发贴: 7574
浮云: 459
在线等级:
最后登陆: 2013-04-27

5come5帮你背单词 [ amount /ə'maunt/ vi. 总计,等于;n. 数额,数量,总和,总额 ]

我也想啊,不过我们辅导员特别猛啊,害得我现在到处在别人的机器上上论坛
顶端 Posted: 2005-06-08 14:01 | [466 楼]
hfj1010

头衔: 母乳喂养好
家族: 梦魇图腾
发贴: 20077
在线等级:
最后登陆: 2012-08-24

5come5帮你背单词 [ resist /ri'zist/ vt. 抵抗,反抗 ]

辅导员男的女的?
PL还是CL?
这年头,fans太奔放,偶像难做啊...
我不会灌水,我回的每个帖子都是发自内心的感慨.....

钱到用时方恨少,只生一个孩子好
终于掌握2hit的绝招了..........
        彪悍的人生不需要解释,
        淫荡的未来不需要证明

顶端 Posted: 2005-06-08 14:33 | [467 楼]
cyandchw

头衔: 克里斯蒂安三世
发贴: 7574
在线等级:
最后登陆: 2013-04-27

5come5帮你背单词 [ annual /'ænjuəl/ a. 每年的,年度的;n. 年刊,年鉴 ]

男的,单名一个猛字,就可想而知了
顶端 Posted: 2005-06-08 14:40 | [468 楼]
hfj1010

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tyre /'taiə/ n. 轮胎 ]

Quote:
下面是引用cyandchw于2005-06-08 14:40发表的:
男的,单名一个猛字,就可想而知了

把丫废了......
一个男人,怎能不了解电脑对我们的重要性?

彪悍的人生不需要解释,
        淫荡的未来不需要证明

顶端 Posted: 2005-06-08 14:44 | [469 楼]
hy_26

发贴: 96
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-07-18

5come5帮你背单词 [ loan /ləun/ n. 贷款,暂借;v. 借出,贷于 ]

怎么辅导员都这德性?
顶端 Posted: 2005-06-08 15:17 | [470 楼]
emmi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ container /kən'teinə/ n. 容器,集装箱 ]

....老子就从来没买过辅导员的帐,,他娃娃三年了一直找我麻烦!!

顶端 Posted: 2005-06-08 15:28 | [471 楼]
hpz

发贴: 1337
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2011-03-14

5come5帮你背单词 [ sharp /a:p/ a. 锐利的,尖的,强烈的,尖刻的,急转(弯)的,敏锐的,聪明的;ad. 正好,恰,整 ]

现在把你的什么配件收了哦
顶端 Posted: 2005-06-08 16:38 | [472 楼]
emmi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stagger /'stægə/ vi. 蹒跚,摇摆;vt. 使吃惊 ]

楼上 这个星期比赛在你那里打啊?

顶端 Posted: 2005-06-08 16:53 | [473 楼]
hfj1010

在线等级:

5come5帮你背单词 [ leopard /'lepəd/ n. 豹 ]

刚才和同学打的好郁闷....
单刀不进啊.....

彪悍的人生不需要解释,
        淫荡的未来不需要证明

顶端 Posted: 2005-06-08 17:05 | [474 楼]
emmi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ event /i'vent/ n. 事件,大事 ]

过gate将三

顶端 Posted: 2005-06-08 17:16 | [475 楼]
hfj1010

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prefer /pri'fə:/ v. 更喜欢,宁愿 ]

Quote:
下面是引用emmi于2005-06-08 17:16发表的:
过gate将三

过了,然后打空gate嘛...
10个球最起码有6个又被gate将倒地扑出.

彪悍的人生不需要解释,
        淫荡的未来不需要证明

顶端 Posted: 2005-06-08 17:49 | [476 楼]
emmi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ purple /'pə:pl/ a. 紫色的 ]

那就是你RP问题了 哈哈

顶端 Posted: 2005-06-08 18:01 | [477 楼]
hfj1010

在线等级:

5come5帮你背单词 [ soften /'sofn/ v. (使)软化 ]

主要我开始连赢了好多局...
后来就不行了.....
哎....希望联赛别这样啊。...别再打gate柱了...

彪悍的人生不需要解释,
        淫荡的未来不需要证明

顶端 Posted: 2005-06-08 19:27 | [478 楼]
emmi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ automatic /o:tə'mætik/ a. 自动的,机械的,无意识的 ]

当个gate柱王子也好撒

顶端 Posted: 2005-06-08 19:35 | [479 楼]
«293031 32 33343536» Pages: ( 32/76 total )
我来我网·5come5 Forum » 实况足球专区

Total 0.033822(s) query 7, Time now is:10-06 19:19, Gzip enabled