我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«282930 31 323334» Pages: ( 31/34 total )
本页主题: 序曲篇章,那和谐的音符一直在耳畔轻响 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

天下乌贼

发贴: 90
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-04-15

5come5帮你背单词 [ wretched /'retid/ a. 郁郁不乐的,倒霉的,晦气的,讨厌的,恶劣的 ]

Quote:
引用第443楼吉娃娃于2009-04-13 23:12发表的  :

说话注意着点 哪天我成了正房弄死你丫的

你吓唬我吗?你当真以为强叔会要你当正房?强叔身份证都在我这,他怎么纳你当正房?
顶端 Posted: 2009-04-13 23:15 | [450 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ deliberate /di'libərit/ a. 故意的,深思熟虑的;v. 仔细考虑 ]

Quote:
引用第447楼mildseven于2009-04-13 23:14发表的  :
兄弟们,怎么办呢,强叔不举,[屏蔽]子又老糊涂了。这样下去公司会乱啊

怎么着怎么着  趁我瞌睡想跟我打马虎眼搞是非不成~
顶端 Posted: 2009-04-13 23:16 | [451 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ moslem /'mozlem/ n. & a. 穆斯林(的),伊斯兰教徒(的) ]

Quote:
引用第450楼天下乌贼于2009-04-13 23:15发表的  :

你吓唬我吗?你当真以为强叔会要你当正房?强叔身份证都在我这,他怎么纳你当正房?

有户口本就成了 孩子~
顶端 Posted: 2009-04-13 23:16 | [452 楼]
坚强甩棍男

发贴: 461
浮云: 1213
在线等级:
最后登陆: 2010-12-20

5come5帮你背单词 [ emphasise // vt. 加强…的语气,强调,着重 ]

Quote:
引用第444楼吉娃娃于2009-04-13 23:13发表的  :

行行行 兄弟 咱也别跟这闹了  我是会守在强叔他身边的  虽然是小的 我也是有这份感情

哎 我这眼泪是花花的 你看我屋头那个就天天跑的根本找不见人 我连问都不敢问
但是强爷家的怎么就这么坚贞...而且还是cn.......这就是我们这些小人物和强爷这样大人物的不一样啊...都是命!
我坚强因为我喜欢甩棍,我曾经揣着我的甩棍失落在家门前的斜坡.

顶端 Posted: 2009-04-13 23:16 | [453 楼]
mildseven

幽默大师奖 创作大师奖
头衔: 妇女之友
家族: loser club
发贴: 10790
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2024-07-02

5come5帮你背单词 [ suddenly /'sΛdnli/ ad. 突然地 ]

哪来的野娘们跟我们[屏蔽]子争强叔,睁大你的狗眼认清楚我们[屏蔽]子,再乱说话小心我手里这根鞭不答应!
不以美艳惊天下,但凭淫荡动世人
顶端 Posted: 2009-04-13 23:17 | [454 楼]
天下乌贼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prosperity /pros'periti/ n. 繁荣,兴旺 ]

Quote:
引用第447楼mildseven于2009-04-13 23:14发表的  :
兄弟们,怎么办呢,强叔不举,[屏蔽]子又老糊涂了。这样下去公司会乱啊

强叔呢,我要找强叔,我要砍死那个偷人的xxxx,我要砍死那个小白菜,我剁了他的菜根
顶端 Posted: 2009-04-13 23:17 | [455 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spain /spein/ n. 西班牙 ]

Quote:
引用第453楼坚强甩棍男于2009-04-13 23:16发表的  :

哎 我这眼泪是花花的 你看我屋头那个就天天跑的根本找不见人 我连问都不敢问
但是强爷家的怎么就这么坚贞...而且还是cn.......这就是我们这些小人物和强爷这样大人物的不一样啊...都是命!

这下就算个了解了    我还是好好伺候那老爷子去了 你们就别跟着添乱了
顶端 Posted: 2009-04-13 23:18 | [456 楼]
坚强甩棍男

发贴: 461
浮云: 1213
在线等级:
最后登陆: 2010-12-20

5come5帮你背单词 [ endow /in'dau/ vt. 捐赠,资助,赋予 ]

Quote:

大佬 我本来还想投到你们gate头呢........
我坚强因为我喜欢甩棍,我曾经揣着我的甩棍失落在家门前的斜坡.

顶端 Posted: 2009-04-13 23:18 | [457 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dress /dres/ v. 穿衣,打扮;n. 衣服,女装 ]

有兄弟们这句话就行了
顶端 Posted: 2009-04-13 23:19 | [458 楼]
mildseven

幽默大师奖 创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ festival /'festəvəl/ n. & a. 节日(的) ]

[屏蔽]子加油!让强叔扒栏杆撕床单
顶端 Posted: 2009-04-13 23:19 | [459 楼]
天下乌贼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ finance /fai'næns, fi-/ n. 财政(学),(pl.)资金,为…提供资金 ]

Quote:
引用第452楼吉娃娃于2009-04-13 23:16发表的  :

有户口本就成了 孩子~

你有户口本么?你不是从朝鲜跑过来的吗?朝鲜跑来的还给你上户口啊
顶端 Posted: 2009-04-13 23:19 | [460 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ assault /ə'so:lt/ n. & vt. 攻击,袭击 ]

投什么  你们哪个要是敢弃强叔  小心我弄了你们
顶端 Posted: 2009-04-13 23:19 | [461 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ manuscript /'mænjuskript/ n. 手稿,原稿 ]

Quote:
引用第460楼天下乌贼于2009-04-13 23:19发表的  :

你有户口本么?你不是从朝鲜跑过来的吗?朝鲜跑来的还给你上户口啊

你丫的全家才是高丽棒子
顶端 Posted: 2009-04-13 23:20 | [462 楼]
be_on

社区建设奖 终身成就奖 幽默大师奖
头衔: 给你一个背影的温暖
家族: 音道·乐经
发贴: 12126
浮云: 575
在线等级:
最后登陆: 2023-08-14

5come5帮你背单词 [ focus /'fəukəs/ v. (使)聚焦,(使)集中;n. 焦点,(注意力、活动、兴趣等的)中心 ]

[屏蔽],转个身就出了这么些个事情

JWW,你拿个镜子照照自己,自己什么资质不清楚吗,跟个螳螂似的倒贴我家原来gate房西北狼,看你这么多年老老实实,有碍观瞻的事情我也就算了,算是给西北狼这么多年没有功劳也有苦劳一个面子,何况人家现在也是个sir

居然敢冒充到我头上了,老实说,是不是狼sir指使你这么干的,想[屏蔽]老子的帮会。
never be on
顶端 Posted: 2009-04-13 23:21 | [463 楼]
mildseven

幽默大师奖 创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ narrate /næ'reit/ v. 叙述 ]

这——就是我们的[屏蔽]子。[屏蔽]子的骄傲无可救药(摊手)
顶端 Posted: 2009-04-13 23:21 | [464 楼]
«282930 31 323334» Pages: ( 31/34 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.017094(s) query 5, Time now is:09-22 19:43, Gzip enabled