我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«282930 31 3233» Pages: ( 31/33 total )
~宝儿~

头衔: 真是失败太失败了没得救了。。。
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4593
浮云: 1352
在线等级:
最后登陆: 2010-04-07

5come5帮你背单词 [ punctual /'pΛŋktjuəl/ a. 守时的,按时的 ]

Quote:
引用第442楼葬花人于2008-06-25 16:54发表的  :

我日

不會吧。。。

这个還有上面這個都是复制來噠~好玩,,哈哈~(PS哈:看了感觉不爽的,头晕呕吐腹泻什么什么的的都欢迎来咨询我哈~~)
顶端 Posted: 2008-06-25 16:55 | [450 楼]
~宝儿~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ abuse /ə'bju:z, ə'bju:s/ vt. & n. 滥用,妄用,辱骂,诬蔑 ]

Quote:
引用第447楼拒绝游泳的鱼于2008-06-25 16:55发表的  :
BlueSoleilCS.exe

CS也出藍牙病毒?

这个還有上面這個都是复制來噠~好玩,,哈哈~(PS哈:看了感觉不爽的,头晕呕吐腹泻什么什么的的都欢迎来咨询我哈~~)
顶端 Posted: 2008-06-25 16:56 | [451 楼]
donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ diplomat /'dipləmæt/ n. 外交官司,善交际者 ]

Quote:
引用第451楼~宝儿~于2008-06-25 16:56发表的  :

CS也出藍牙病毒?

什么和什么………………

那个是蓝牙控制程序…………
5C原创网页游戏:5C群侠传 润新内测了!
Keep Walking! The Time Is Now! Never Back Down!
顶端 Posted: 2008-06-25 16:56 | [452 楼]
~宝儿~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ june /d3əu:n/ n. 六月 ]

Quote:
引用第452楼donzero于2008-06-25 16:56发表的  :

什么和什么………………

那个是蓝牙控制程序…………

我亂說噠~~~,,

顶端 Posted: 2008-06-25 16:57 | [453 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seemingly /'si:miŋli/ ad. 似乎,表面上 ]

Quote:
引用第453楼~宝儿~于2008-06-25 16:57发表的  :

我亂說噠~~~,,

你也开始用达了?!……
Keep Walking! The Time Is Now! Never Back Down!
顶端 Posted: 2008-06-25 16:57 | [454 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
家族: 单身贵族
发贴: 17119
浮云: 5545
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ suppose /sə'pəuz/ vt. 假定,料想 ]

Quote:
引用第449楼donzero于2008-06-25 16:55发表的  :

怎么了……?

.......

我又看错了
现在,抬起头,闭起眼睛,想象天空中自由的飞鸟,轻轻的呼吸着每一屡气息
when i am under the situation, i just want to embrace you for a while

顶端 Posted: 2008-06-25 16:57 | [455 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
在线等级:

5come5帮你背单词 [ security /si'kjuəriti/ n. 安全 ]

问题是我怎么在电脑上发现不了我手机文件夹的资料呢
现在,抬起头,闭起眼睛,想象天空中自由的飞鸟,轻轻的呼吸着每一屡气息
when i am under the situation, i just want to embrace you for a while

顶端 Posted: 2008-06-25 16:58 | [456 楼]
百年孤独

头衔: 孤独是我的宿命
家族: 考研俱乐部
发贴: 3774
浮云: 377
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ shortage /'o:tid3ə/ n. 短缺,不足 ]

从来没去过 pc game 版……坛子里都不熟,没法去的
孤独是我的宿命,前方有微弱的光明。
顶端 Posted: 2008-06-25 16:58 | [457 楼]
~宝儿~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ evolve /i'volv/ v. (使)发展,(使)进化 ]

Quote:
引用第454楼donzero于2008-06-25 16:57发表的  :

你也开始用达了?!……

我一直有在用的。。。

話說還是我先用噠的呢

顶端 Posted: 2008-06-25 16:58 | [458 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sugar /'ugə/ n. 糖 ]

并且每次通信我手机都要询问,是否要和电脑交换数据,怎么把这个搞掉

顶端 Posted: 2008-06-25 16:58 | [459 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shade /eid/ n. 荫凉,阴影,(色彩)浓淡,遮光物,罩;vt. 遮蔽,遮光 ]

Quote:
引用第457楼拒绝游泳的鱼于2008-06-25 16:58发表的  :

打开文件夹没有东西??!!

不会哦……
顶端 Posted: 2008-06-25 16:59 | [460 楼]
~宝儿~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fortnight /'fo:tnait/ n. 两星期 ]

Quote:
引用第457楼拒绝游泳的鱼于2008-06-25 16:58发表的  :

因為這些資料在手機上~

顶端 Posted: 2008-06-25 16:59 | [461 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ contract /'kontrækt, kən'trækt/ n. 契约,合同;v. 订约,(使)收宿 ]

Quote:
引用第459楼拒绝游泳的鱼于2008-06-25 16:58发表的  :
并且每次通信我手机都要询问,是否要和电脑交换数据,怎么把这个搞掉

手机设置里面可以设置总是信任之类的选项哈……

没有就换个手机吧……
顶端 Posted: 2008-06-25 16:59 | [462 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ attach /ə'tæt/ vt. 贴上,系上,附上,附属 ]

Quote:
引用第460楼donzero于2008-06-25 16:59发表的  :

打开文件夹没有东西??!!

不会哦……

就是这样的

顶端 Posted: 2008-06-25 17:00 | [463 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ homogeneous /homə'd3əi:njəs/ a. 相似的,同类的,均匀的,同质的 ]

Quote:
引用第456楼百年孤独于2008-06-25 16:58发表的  :
从来没去过 pc game 版……坛子里都不熟,没法去的

哦…………那FAQ区可以随便哪天晚上出来见见面嘛
顶端 Posted: 2008-06-25 17:00 | [464 楼]
«282930 31 3233» Pages: ( 31/33 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.028188(s) query 7, Time now is:09-23 14:27, Gzip enabled