我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«282930 31 32333435» Pages: ( 31/262 total )
本页主题: 【青海】青海老乡进来喽!! 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ hear /hiə/ vt. 听见,得知,听说,听证,审讯;vi. 听见,听到 ]

明早12节有课     不爽 不能来水了 ^_^   连代理都弄不上了
没钱上外网 只能用代理   郁闷     只能34节回来弄 了
摆 脱 一 切 阻 碍,用 力 点 燃 胸 口 圣 火
顶端 Posted: 2005-05-15 23:15 | [450 楼]
yb222

发贴: 1475
浮云: 1193
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ encode /in'koud/ vt. 编码 ]

哈哈!!我们也有啊
你们这些个女人啊,就是不明白,这个阶段正是我事业的上升期,我怎么能走开呢?

我们是没有结婚,可是我们有真感情啊
~~~~!!
顶端 Posted: 2005-05-15 23:26 | [451 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ possibility /posə'biliti/ n. 可能,可能性,可能的事 ]

早起灌水   准备上课   晕   这么早好像没有热水
顶端 Posted: 2005-05-16 06:53 | [452 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ umbrella /Λm'brelə/ n. 雨伞 ]

上课归来   唉 看了2节报纸
顶端 Posted: 2005-05-16 10:08 | [453 楼]
yb222

发贴: 1475
浮云: 1193
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ luminous /'lju:minəs/ a. 明亮的,发光的 ]

睡觉两节哈
你们这些个女人啊,就是不明白,这个阶段正是我事业的上升期,我怎么能走开呢?

我们是没有结婚,可是我们有真感情啊
~~~~!!
顶端 Posted: 2005-05-16 11:07 | [454 楼]
laoshu

发贴: 351
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-23

5come5帮你背单词 [ complain /kəm'plein/ vi. 抱怨,诉苦,投诉 ]

Quote:
下面是引用Manson于2005-05-16 10:08发表的:
上课归来   唉 看了2节报纸

哈哈 和我当年一样
我现在已经将近一个month没有去学校了~~~~~
感觉自己离二幢和一幢 姑舅们的距离越来越远了~!!
顶端 Posted: 2005-05-16 12:38 | [455 楼]
laoshu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ value /'vælju:/ n. 重要性,用途,用处,价值,评价;vt. 给…估价,看重,珍视 ]

Quote:
下面是引用yb222于2005-05-16 11:07发表的:
睡觉两节哈

哈哈 你也和我差不多哈哈`!!
顶端 Posted: 2005-05-16 12:40 | [456 楼]
laoshu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ down /daun/ ad. 向下,在下面,由大到小,往南,处于低落状态;prep. 下,沿着…往下;a. 向下的 ]

哈哈   顶起
姑舅们要好好学习啊
要不到大肆找工作的时候可就麻烦了
成绩很重要的
顶端 Posted: 2005-05-16 12:43 | [457 楼]
laoshu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scholar /'skolə/ n. 学者 ]

如果不喜欢学习的可以发展自己其他方面的潜质,对市场有兴趣的可以平时出去做做兼职,出去锻炼对自己很有帮助滴,而且以后找工作的时候如果不是投技术方面岗位的,一般都很看重表达能力和实践经验的,这个很重要,而且这方面的内容有是呆在学校里很难学到的,特别是在电子科大啊~~~~~
希望大三和大二的姑舅们自己思量一下自己以后到底适合做什么岗位,并且作出相应的行动,整天茫茫木木是很头痛滴~~~~呵呵 说多了,不要骂闹啊~~~
顶端 Posted: 2005-05-16 12:51 | [458 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ push /pu/ n. 推,推动,推进,促使,催促;vt. 推,推动,促进,突袭,攻击 ]

呵呵   说的好啊   就是想请教大四的大哥们呢   不过现在学习成绩已经这样了
还是自己学点东西算了 呵呵   市场还是比较感兴趣的  
不过还是迷茫了点   估计本科生出去也还是要一边干一边学 啊

楼上的说法真的很好   谢谢关心啊   以后多说着点我们这些不知道学习的  
真是的。。。   ^_^
顶端 Posted: 2005-05-16 13:21 | [459 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ white /wait/ n. 口哨,汽笛,口哨声,汽笛声;vt. 吹口哨,鸣汽笛 ]

唉   大四的要走了 啊   唉   我大三 也快了啊   我似乎已经感觉到伤感了
毕竟只有1年了     你们应该是非常流连忘返吧   虽然刚开始说学校垃圾什么的
但是走的时候谁都不舍得 的啊   唉
顶端 Posted: 2005-05-16 13:23 | [460 楼]
laoshu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unforgettable // v. 展开,打开 ]

Quote:
下面是引用Manson于2005-05-16 13:21发表的:
呵呵   说的好啊   就是想请教大四的大哥们呢   不过现在学习成绩已经这样了
还是自己学点东西算了 呵呵   市场还是比较感兴趣的  
不过还是迷茫了点   估计本科生出去也还是要一边干一边学 啊

.......

呵呵 说的 好~~
我也是从大三开始才觉得自己不能再整天浑浑噩噩的,才漫漫从重修的苦海中解脱了出来
上学期找工作找的广州一家企业,做营销岗位`~~
顶端 Posted: 2005-05-16 13:36 | [461 楼]
laoshu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ salvation /sæl'veiən/ n. 拯救,救助 ]

Quote:
下面是引用Manson于2005-05-16 13:23发表的:
唉   大四的要走了 啊   唉   我大三 也快了啊   我似乎已经感觉到伤感了
毕竟只有1年了     你们应该是非常流连忘返吧   虽然刚开始说学校垃圾什么的
但是走的时候谁都不舍得 的啊   唉

这个说的好,"儿不嫌娘丑"啊~~~~~
姑舅们从青海出来,现在还不是都很怀念在青海的日子的啊
话说回来,电子科技大学还是很不错的啊
顶端 Posted: 2005-05-16 13:41 | [462 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ report /ri'po:t/ vt. & n. 报告,报道,汇报;vi. 报到,报告 ]

Quote:
下面是引用laoshu于2005-05-16 13:41发表的:

这个说的好,"儿不嫌娘丑"啊~~~~~
姑舅们从青海出来,现在还不是都很怀念在青海的日子的啊
话说回来,电子科技大学还是很不错的啊

确实啊 电子科大很好了 特别是我们是青海来的   我还是比较满足了 呵呵
我们寝室点抱怨的厉害   毕竟人家的分数在我们那里要上清华北大的啊

我每个假期都要回家的   就算是看书学习也要回去 这里太热  
我到现在气候还没有完全适应过来   来到成都身体就不爽
太潮湿。。。
顶端 Posted: 2005-05-16 15:13 | [463 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ classification /klæsifi'keiən/ n. 分类,分级 ]

Quote:
下面是引用laoshu于2005-05-16 13:36发表的:

呵呵 说的 好~~
我也是从大三开始才觉得自己不能再整天浑浑噩噩的,才漫漫从重修的苦海中解脱了出来
上学期找工作找的广州一家企业,做营销岗位`~~

呵呵 找到工作就好了   我到时候就准备吧自己贱卖了 呵呵
没有办法   先找个干着   慢慢的积累经验   以后有了经验就好说了
不比研究生差啊     不过希望可以有人要我   呵呵
顶端 Posted: 2005-05-16 15:15 | [464 楼]
«282930 31 32333435» Pages: ( 31/262 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.019974(s) query 5, Time now is:10-06 07:17, Gzip enabled