我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«272829 30 31323334» Pages: ( 30/89 total )
本页主题: [fans]南部之星-----FC Bayern München 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

红色十字架

特殊贡献奖
头衔: so far,so near......
家族: 时间就停在这里
发贴: 17404
浮云: 1025
在线等级:
最后登陆: 2023-08-05

5come5帮你背单词 [ snap /snæp/ v. 突然折断,拍快照,猛咬,厉声说;vt. 抢夺;n. 抢夺,片段 ]

好久没来咯~~
Our dignity sells for little, but that's the only thing we really have.
顶端 Posted: 2008-04-16 19:34 | [435 楼]
superbad

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 意大利的悲哀,天才射手不再
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 6050
浮云: 30
在线等级:
最后登陆: 2016-06-25

5come5帮你背单词 [ woolen /'wulin/ a. 羊毛制的,毛线的 ]

Quote:
引用第434楼卡恩的大狼狗于2008-04-16 19:27发表的  :

因为周末有德国杯决赛~~~

那拜仁客场,说不定要遭平

风过无迹,何处叹息.漠漠思忆,心之暗袭.
顶端 Posted: 2008-04-16 19:43 | [436 楼]
like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
家族: 懶人主義小組
发贴: 14363
浮云: 419
在线等级:
最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ vitamin /'vitəmin/ n. 维生素 ]

Quote:
引用第432楼卡恩的大狼狗于2008-04-16 19:07发表的  :

小case~~~

今天去不去看球???
洋气的懒惰
又好又强大
懒人主义家族党!!!!
顶端 Posted: 2008-04-16 19:53 | [437 楼]
like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ committee /kə'miti/ n. 委员会 ]

Quote:
引用第436楼superbad于2008-04-16 19:43发表的  :

那拜仁客场,说不定要遭平

我估计也赢不了……大概赢球的几率在30%多一点,而且法兰克福历来都有强队[屏蔽]的称号,本场比赛看好拜仁客场平
洋气的懒惰
又好又强大
懒人主义家族党!!!!
顶端 Posted: 2008-04-16 19:54 | [438 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ trust /trΛst/ n. 信任,信赖,可信任的人(或物),委托,保管;vt. 信赖,委托,托付,依靠,依赖 ]

Quote:
引用第437楼like4425于2008-04-16 19:53发表的  :

今天去不去看球???

明天早上做实验·还是不去了·~
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
噢哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~决赛啊决赛~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2008-04-16 20:17 | [439 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ interfere /intə'fiə/ vi. 干涉,介入,妨碍,干扰 ]

Quote:
引用第435楼红色十字架于2008-04-16 19:34发表的  :
好久没来咯~~

你的头衔?!!不错哟~~~
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2008-04-16 20:18 | [440 楼]
红色十字架

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ kidney /'kidni/ n. 肾,腰子 ]

Quote:
引用第440楼卡恩的大狼狗于2008-04-16 20:18发表的  :

你的头衔?!!不错哟~~~

因为今天听了你的歌
Our dignity sells for little, but that's the only thing we really have.
顶端 Posted: 2008-04-16 21:50 | [441 楼]
like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pleasure /'ple3ə/ n. 愉快,满足,乐趣,乐事 ]

Quote:
引用第441楼红色十字架于2008-04-16 21:50发表的  :

因为今天听了你的歌

小红……
洋气的懒惰
又好又强大
懒人主义家族党!!!!
顶端 Posted: 2008-04-16 21:53 | [442 楼]
红色十字架

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ peril /'peril/ n. (严重的)危险,危险的事物 ]

Quote:
引用第442楼like4425于2008-04-16 21:53发表的  :

小红……

什么
顶端 Posted: 2008-04-16 22:12 | [443 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cardinal /'ka:dinl/ a. 极其重要的,主要的,基本的 ]

Quote:
引用第441楼红色十字架于2008-04-16 21:50发表的  :

因为今天听了你的歌

开玩笑,我mp3里面的歌都很好听的
顶端 Posted: 2008-04-16 22:21 | [444 楼]
红色十字架

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ qualification /kwolifi'keiən/ n. 资格,合格证,限定条件 ]

Quote:
引用第444楼卡恩的大狼狗于2008-04-16 22:21发表的  :

开玩笑,我mp3里面的歌都很好听的

还有你陪我一起听
顶端 Posted: 2008-04-16 22:41 | [445 楼]
superbad

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 意大利的悲哀,天才射手不再
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 6050
浮云: 30
在线等级:
最后登陆: 2016-06-25

5come5帮你背单词 [ manipulate /mə'nipjuleit/ vt. (熟练地)使用,操作,(巧妙地)处理 ]

Quote:
引用第445楼红色十字架于2008-04-16 22:41发表的  :

还有你陪我一起听

你们太赤裸裸了

风过无迹,何处叹息.漠漠思忆,心之暗袭.
顶端 Posted: 2008-04-16 23:06 | [446 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
家族: 水族馆
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ breeze /bri:z/ n. 微风 ]

[屏蔽]大楼

Quote:
引用第3073楼蛋卷强于2008-06-17 23:15发表的  :
害得老子一眼雀过切......尿都差点抖出来

顶端 Posted: 2008-04-17 10:28 | [447 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ regulate /'regjuleit/ vt. 管理,控制,调整,校准 ]

Quote:
引用第445楼红色十字架于2008-04-16 22:41发表的  :

还有你陪我一起听

我苦命。。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-17 10:36 | [448 楼]
like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ divorce /di'vo:s/ n. & v. 离婚,分离,脱离 ]

[屏蔽]大楼……%
洋气的懒惰
又好又强大
懒人主义家族党!!!!
顶端 Posted: 2008-04-17 10:53 | [449 楼]
«272829 30 31323334» Pages: ( 30/89 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.017869(s) query 5, Time now is:06-17 06:25, Gzip enabled