我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«272829 30 31323334» Pages: ( 30/262 total )
本页主题: 【青海】青海老乡进来喽!! 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

laoshu

发贴: 351
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-23

5come5帮你背单词 [ allege /ə'led3/ vt. 断言,声称 ]

我来顶到三十页,水一会儿!!!!!!
顶端 Posted: 2005-05-14 23:49 | [435 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ voltage /'vaultid3ə/ n. 电压 ]

Quote:
下面是引用laoshu于2005-05-14 23:49发表的:
我来顶到三十页,水一会儿!!!!!!

姑舅 这么价 成了吗?  
摆 脱 一 切 阻 碍,用 力 点 燃 胸 口 圣 火
顶端 Posted: 2005-05-14 23:56 | [436 楼]
rubby

发贴: 2867
浮云: 457
在线等级:
最后登陆: 2009-08-15

5come5帮你背单词 [ sport /spo:t/ n. 运动,体育活动,(pl.)运动会,游戏,消遣;vi. 开玩笑,玩耍 ]

各位老乡:大家的联系方式我想放在一楼,请大家按照一楼的方式把大家的情况留一下,让我登记一下。

[ 此贴被rubby在2005-05-15 06:24重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-05-14 23:59 | [437 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ slim /slim/ a. 苗条的,微少的,不充实的 ]

Manson(张战勇)   1#842   手机 ************   QQ 109959305   应用数学

^_^   好啊
顶端 Posted: 2005-05-15 12:01 | [438 楼]
hyx

发贴: 1764
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ fall /fo:l/ vi. 落下,降落,陷落,跌倒,下降,减弱;n. 落下,降落,跌倒,下降,减弱,秋季 ]

hyx 2#441 手机1234567890123 QQ21606203 计院

别TMD在我背后GGYY,有种到我面前来说
顶端 Posted: 2005-05-15 12:16 | [439 楼]
hyx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thin /θin/ a. 细的,薄的,瘦的,稀薄的,淡薄的;v. (使)变薄,(使)变细,(使)变稀 ]

水几帖

顶端 Posted: 2005-05-15 16:02 | [440 楼]
hyx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ united states /ju:'naitid'steits/ n. 美国,(缩)u.s. ]

没人了哇

顶端 Posted: 2005-05-15 16:17 | [441 楼]
goldnuts

头衔: 传说中的秋蝈
家族: 梦魇图腾
发贴: 8837
浮云: 431
在线等级:
最后登陆: 2009-04-10

5come5帮你背单词 [ ascend /ə'send/ v. 上升,攀登 ]

这里不是灌水的地方。请支持一下。

男女黑钛钢项链,女士耳环。
请点击小店
  联系:2#666   82852665 或者论坛PM

入党光荣,三个代表,个个NB。用三个代表来卖项链耳环

顶端 Posted: 2005-05-15 16:20 | [442 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ zinc /ziŋk/ n. 锌 ]

Quote:
下面是引用goldnuts于2005-05-15 16:20发表的:

呵呵   知道   那个姑舅小心被打PP 哈
顶端 Posted: 2005-05-15 16:27 | [443 楼]
hyx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ election /i'lekən/ n. 选举 ]

Quote:
下面是引用goldnuts于2005-05-15 16:20发表的:

不好意思 啊

顶端 Posted: 2005-05-15 16:41 | [444 楼]
laoshu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ramble /'ræmbl/ vi. & n. 漫步,闲逛,漫谈,随笔;vt. 在…闲逛,漫步于 ]

laoshu(汪斌)   3#650   手机 13880437057   QQ 99412832   自动化学院
laoshu(李威)   3#818   手机 13094419420 QQ 45395633   通信学院
我们一个帐号!!!!!
顶端 Posted: 2005-05-15 17:40 | [445 楼]
laoshu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ script /skript/ n. 手稿,打字原稿,笔迹 ]

呵呵 下回不水了哈!!!
顶端 Posted: 2005-05-15 17:41 | [446 楼]
hyx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ burglar /'bə:glə/ n. 盗贼,夜盗 ]

闹发死给了
这扎不是水字地方否
谁否哈的号

顶端 Posted: 2005-05-15 18:03 | [447 楼]
yb222

发贴: 1475
浮云: 1193
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ pine /pain/ n. 松树 ]

Quote:
下面是引用hyx于2005-05-15 12:16发表的:
hyx 2#441 手机1234567890123 QQ21606203 计院

嘿嘿!~
你这个手机号码不错哈
你们这些个女人啊,就是不明白,这个阶段正是我事业的上升期,我怎么能走开呢?

我们是没有结婚,可是我们有真感情啊
~~~~!!
顶端 Posted: 2005-05-15 18:16 | [448 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ optional /'opənl/ a. 可任意选择的,非强制的 ]

Quote:
下面是引用yb222于2005-05-15 18:16发表的:

嘿嘿!~
你这个手机号码不错哈

汗。。。 还真没注意     哈哈哈哈哈
顶端 Posted: 2005-05-15 21:11 | [449 楼]
«272829 30 31323334» Pages: ( 30/262 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.026245(s) query 5, Time now is:10-06 06:50, Gzip enabled