我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«272829 30 31323334» Pages: ( 30/233 total )
本页主题: [非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~04.20顶楼更新16th~~16th首周销量第五!~^_^) 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

256M

头衔: 纯正Reach流
家族: 考研俱乐部
发贴: 3933
浮云: 616
在线等级:
最后登陆: 2014-05-13

5come5帮你背单词 [ oh /əu/ int. (表示惊讶,恐惧,痛苦等)哦,哎呀,唉呀 ]

今天是桃桃的生日哦, 偶选了20来张图图,并把上次桃桃的PV和另一个PV加起
桃档逃犯速速顶起哈

祝桃桃15周岁生日快乐~~~~
愿桃桃在自己新的一年里更加开心,更加快乐,继续做卡哇依の小大人哦~~~~~

[ 此贴被256M在2007-03-06 08:56重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-03-06 08:44 | [435 楼]
256M

在线等级:

5come5帮你背单词 [ suffer /'sΛfə/ vt. 忍受,承受,遭受;vi. 忍受痛苦,受损失 ]

图图帖起~~~
远程图片:{D2EDC574-3C7A-4FA9-BC2D-BDDCAB85D0D5}0.jpg 远程图片:9zw1mv.jpg 远程图片:21.jpg 远程图片:63_33081_f1cd3829df45a77.jpg 远程图片:116.jpg 远程图片:123.jpg 远程图片:647149633.jpg 远程图片:1825987272.jpg 远程图片:1888835224.jpg 远程图片:1888931371.jpg 远程图片:ert.jpg 远程图片:gora0982.jpg 远程图片:momo_304mbv.jpg 远程图片:momo_313mbv.jpg 远程图片:momoko5jr.jpg 远程图片:momoko8nc.jpg 远程图片:momomailorder24tha2vo.jpg 远程图片:my-momoko.jpg 远程图片:sionup0372.jpg 远程图片:momostorelimitedphotograph6tw.jpg
顶端 Posted: 2007-03-06 08:45 | [436 楼]
256M

在线等级:

5come5帮你背单词 [ phone /fəun/ n. 电话,电话机;v. 打电话 ]

PVPVPVPVPVPVPV
[wmv=352,288]http://192.168.2.6/music/20070305/桃桃1.wmv[/wmv]
顶端 Posted: 2007-03-06 08:51 | [437 楼]
256M

在线等级:

5come5帮你背单词 [ output /'autput/ n. 产量,产品,输出功率,输出信号,排泄量,排泄物 ]

PVPVPVPVPVPVPV
[wmv=352,288]http://192.168.2.6/music/20070305/桃桃2.wmv[/wmv]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:15 (by lemonyan) | 理由: 一起评了,也祝桃子生日快乐哈~~
  • 顶端 Posted: 2007-03-06 08:53 | [438 楼]
    256M

在线等级:

5come5帮你背单词 [ portable /'po:təbl/ a. 轻便的,手提式的 ]

干巴代~~~ momoちん~~~
    偶们永远支持你~~~
    顶端 Posted: 2007-03-06 08:55 | [439 楼]
    chris_zley

头衔: ╭(╯^╰)╮
    家族: 动漫联萌
    发贴: 5622
    浮云: 1291
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-03

5come5帮你背单词 [ thousand /'θauzənd/ num. & n. 一千,(pl.)许许多多,成千上上万 ]

Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~3周年生日快乐~~3号

supernatural的dean.....
    注意!猿佬出没
    顶端 Posted: 2007-03-06 10:29 | [440 楼]
    为沙而存

爱心大使勋章
    头衔: 就快说Farewell了。。
    家族: BK後掾聮橗
    发贴: 10001
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ dig /dig/ v. 挖,掘,探究 ]

桃桃生日快乐~~~

可爱的桃,声音超萌的桃,ka wa yi de si ne~~

永遠にRisakoを支持する!
    茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故
    Lolicon们,一个一个接受孩子们的华丽吧~~ ^_^
    顶端 Posted: 2007-03-06 14:07 | [441 楼]
    chris_zley

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bedroom /'bedrum/ n. 卧室 ]

Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~Happy birth

有这么多外国朋友的祝福。。。这小丫头应该满足了。。。
    注意!猿佬出没
    顶端 Posted: 2007-03-06 16:37 | [442 楼]
    焚羽

头衔: 老实做人
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 14820
    浮云: 2415
    在线等级:
    最后登陆: 2013-05-27

5come5帮你背单词 [ chance /ta:ns/ n. 机会,运气,可能性,或然性 ]

桃子今天生日啊~~没注意~

祝桃桃生日快乐~~

哇卡卡! 哇卡卡!可爱的yurina!!
    顶端 Posted: 2007-03-06 18:19 | [443 楼]
    256M

在线等级:

5come5帮你背单词 [ milky /'milki/ a. 牛奶的,多奶的,乳白色的 ]

没人顶啊,支持桃桃的这么少么???
    顶端 Posted: 2007-03-07 16:44 | [444 楼]
    chris_zley

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grief /gri:f/ n. 悲痛,悲伤 ]

Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~Happy birth

已经淡然了。。。
    注意!猿佬出没
    顶端 Posted: 2007-03-07 16:51 | [445 楼]
    焚羽

在线等级:

5come5帮你背单词 [ conviction /kən'vikən/ n. 坚信,定罪,证明有罪 ]

这个楼人本来就不多...

顶端 Posted: 2007-03-07 16:59 | [446 楼]
    为沙而存

爱心大使勋章
    头衔: 就快说Farewell了。。
    家族: BK後掾聮橗
    发贴: 10001
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ sew /səu/ v. 缝纫 ]

Quote:
    引用第444楼256M于2007-03-07 16:44发表的:
    没人顶啊,支持桃桃的这么少么???

ice_wind是桃fan。。。不过现在天天wow中。。。

ps:这几天事真哀求地多,来看孩子们的时间都少了。。

永遠にRisakoを支持する!
    茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故
    Lolicon们,一个一个接受孩子们的华丽吧~~ ^_^
    顶端 Posted: 2007-03-07 19:09 | [447 楼]
    焚羽

在线等级:

5come5帮你背单词 [ emigrate /'emigreit/ vi. 移居外国,移民 ]

沙啊...我工房那个论坛的ID给忘光了....55555555
    死活进不去...我疯了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~

顶端 Posted: 2007-03-07 21:24 | [448 楼]
    chris_zley

在线等级:

5come5帮你背单词 [ captive /'kæptiv/ vt. 捕获,俘获,夺取,占领 ]

Quote:
    引用第448楼焚羽于2007-03-07 21:24发表的:
    沙啊...我工房那个论坛的ID给忘光了....55555555
    死活进不去...我疯了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~

忘ID就郁闷了。。。重新注册吧。。。
    注意!猿佬出没
    顶端 Posted: 2007-03-07 22:53 | [449 楼]
    «272829 30 31323334» Pages: ( 30/233 total )
    我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.019611(s) query 5, Time now is:10-06 02:23, Gzip enabled