我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: HW面试回来鸟 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

发贴: 2253
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2016-09-12

5come5帮你背单词 [ decline /di'klain/ vi. 减少,下降,衰落;vt. 婉言拒绝;n. 衰退,斜坡 ]

Quote:
引用第28楼哆啦a梦于2012-03-28 20:11发表的  :

我才不要去吃软饭。。我要去帝都了。哇咔咔

没事 在帝都干一两年还可以跳槽的嘛 你不是喜欢杭州吗 跳过来就好了
JY都是猥琐男
顶端 Posted: 2012-03-28 20:25 | [30 楼]
wanchunjian

头衔: 神仙?妖怪?
家族: J&S
发贴: 23746
浮云: 15
在线等级:
最后登陆: 2015-06-05

5come5帮你背单词 [ apparently /ə'pærəntli/ ad. 显然 ]

Quote:
引用第30楼6222于2012-03-28 20:25发表的  :

没事 在帝都干一两年还可以跳槽的嘛 你不是喜欢杭州吗 跳过来就好了

呀,6222也在杭州呀。。啥时候出来聚聚呀
批发零售床上用品 - 全棉四件套 https://ccll0523.taobao.com/
顶端 Posted: 2012-03-29 11:06 | [31 楼]
devin

发贴: 272
浮云: 493
在线等级:
最后登陆: 2016-04-28

5come5帮你背单词 [ decisive /di'saisiv/ a. 果断的,断然的,决定性的 ]

Quote:
引用第25楼devin于2012-03-27 18:27发表的  :

来杭州吧 找个浙江有钱人家的女儿 什么都解决了......

哥想啊,可是哥已经进围城了,马上要被深度套牢了。
哀莫大于心死,哀更莫大于心不死!
--云哥哥
顶端 Posted: 2012-03-29 13:33 | [32 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pipeline /'paiplain/ n. 管道 ]

Quote:
引用第32楼devin于2012-03-29 13:33发表的  :

哥想啊,可是哥已经进围城了,马上要被深度套牢了。

没事 有钱人哪里都一样
JY都是猥琐男
顶端 Posted: 2012-03-29 21:12 | [33 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ july /d3əu:'lai/ n. 七月 ]

Quote:
引用第31楼wanchunjian于2012-03-29 11:06发表的  :

呀,6222也在杭州呀。。啥时候出来聚聚呀

你们招人的话就可以聚聚了
JY都是猥琐男
顶端 Posted: 2012-03-29 21:13 | [34 楼]
miegou

发贴: 1596
浮云: 2
在线等级:
最后登陆: 2018-02-11

5come5帮你背单词 [ fragment /'frægmənt/ n. 碎屑,片断 ]

N年前的双选会上貌似有个大翰猎头
当时还不知道干什么的
只觉得那个公司的人看上去很彪悍

因为有希望
     所以要忍耐

顶端 Posted: 2012-03-29 22:10 | [35 楼]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ day /dei/ n. 一日,白天 ]

Quote:
引用第35楼miegou于2012-03-29 22:10发表的  :
N年前的双选会上貌似有个大翰猎头
当时还不知道干什么的
只觉得那个公司的人看上去很彪悍

去年还去面过来着。电话面试了好多回,后来叫去他们深圳办公室面,在深南路香蜜立交一个比较气派的写字楼,进去一看他们竟然还在用CRT的显示器!办公位就像网吧一样一个人紧挨着另一个人,木有任何格子隔开有木有!然后一个猥琐男说话不停摇头晃脑的家伙面试了我,说我背景很好,xueli好,在大公司干过,然后正眼都没瞧我有木有!哥应付了一下溜了有木有啊!印象很深刻的面试有木有啊!
顶端 Posted: 2012-03-30 00:17 | [36 楼]
vista

头衔: 不日成名
家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 8138
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ lawful /'lo:ful/ a. 合法的,法定的 ]

Quote:
引用第36楼hn05于2012-03-30 00:17发表的  :

去年还去面过来着。电话面试了好多回,后来叫去他们深圳办公室面,在深南路香蜜立交一个比较气派的写字楼,进去一看他们竟然还在用CRT的显示器!办公位就像网吧一样一个人紧挨着另一个人,木有任何格子隔开有木有!然后一个猥琐男说话不停摇头晃脑的家伙面试了我,说我背景很好,xueli好,在大公司干过,然后正眼都没瞧我有木有!哥应付了一下溜了有木有啊!印象很深刻的面试有木有啊!

师兄威武
既然选择了远方,便只顾风雨兼程...
外网:https://5come5.cn/
顶端 Posted: 2012-03-30 00:26 | [37 楼]
wanchunjian

头衔: 神仙?妖怪?
家族: J&S
发贴: 23746
浮云: 15
在线等级:
最后登陆: 2015-06-05

5come5帮你背单词 [ card /ka:d/ n. 卡片,名片,请帖,入场券,纸牌 ]

Quote:
引用第34楼6222于2012-03-29 21:13发表的  :

你们招人的话就可以聚聚了

一直在招人
批发零售床上用品 - 全棉四件套 https://ccll0523.taobao.com/
顶端 Posted: 2012-03-30 09:27 | [38 楼]
巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ wave /weiv/ n. 波,波浪,(手等的)挥动;vt. 挥动,向…挥手;vi. 挥手示意,波动,飘动 ]

Quote:
引用第36楼hn05于2012-03-30 00:17发表的  :

健全这么牛
顶端 Posted: 2012-03-30 10:18 | [39 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ proclaim /prə'kleim/ vt. 宣布,声明,表明 ]

Quote:
引用第38楼wanchunjian于2012-03-30 09:27发表的  :

一直在招人

球推荐
JY都是猥琐男
顶端 Posted: 2012-03-31 19:20 | [40 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.013238(s) query 5, Time now is:09-29 07:21, Gzip enabled