我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 发发牢[屏蔽]吧,说说女人的装逼和善变 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

只抽软中华

创作大师奖
头衔: 别人装处, 我只好装经验丰富
家族: 音道·乐经
发贴: 2224
浮云: 192
在线等级:
最后登陆: 2021-09-08

5come5帮你背单词 [ sanitary /'sænitəri/ a. 神智清楚的,心理健全的 ]

搞暧昧好啊, 顺水推舟就日了, 还不用买药...

马赛克是这个世纪阻碍人类裸体艺术进步最大的障碍

顶端 Posted: 2009-04-01 21:51 | [30 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ outskirts /'autskə:ts/ n. 郊外,郊区 ]

Quote:
引用第28楼M-0于2009-04-01 21:48发表的  :
JWW又在学[屏蔽]……

不可以瓦~
顶端 Posted: 2009-04-01 21:51 | [31 楼]
灭亡司

头衔: 再参加正经讨论我就跟你姓
发贴: 7589
浮云: 391
在线等级:
最后登陆: 2009-08-04

5come5帮你背单词 [ moment /'məumənt/ n. 片刻,瞬间,某一个特定时刻 ]

,美女不是日用品哦
《史记》《汉书》《后汉书》《三国志》《晋书》《宋书》《南齐书》《梁书》《陈书》《魏书》《北齐书》《周书》《隋书》《南史》《北史》《旧唐书》《新唐书》《旧五代史》《新五代史》《宋史》《辽史》《金史》《元史》《明史》
以上是传说中的二十四史,你知道其中有多少汉族政权吗?

管理员激楚是个好人,等他把书给我送过来后,我可以借给你哈
顶端 Posted: 2009-04-01 21:51 | [32 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ butcher /'butə/ n. 卖肉的人,屠夫 ]

Quote:
引用第32楼灭亡司于2009-04-01 21:51发表的  :
,美女不是日用品哦

这话很强大~
顶端 Posted: 2009-04-01 21:53 | [33 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ contract /'kontrækt, kən'trækt/ n. 契约,合同;v. 订约,(使)收宿 ]

是这样的,  摇摆不定 美其名曰:茫然呢~
摆 脱 一 切 阻 碍,用 力 点 燃 胸 口 圣 火
顶端 Posted: 2009-04-01 21:53 | [34 楼]
西北狼

特殊贡献奖
头衔: 他们都叫我“老湿”
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 24660
浮云: 125
在线等级:
最后登陆: 2016-02-13

5come5帮你背单词 [ government /'gΛvənmənt/ n. 政府,管理,支配 ]

Quote:
引用第32楼灭亡司于2009-04-01 21:51发表的  :
,美女不是日用品哦

有道理

顶端 Posted: 2009-04-01 21:54 | [35 楼]
superbad

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 意大利的悲哀,天才射手不再
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 6050
浮云: 30
在线等级:
最后登陆: 2016-06-25

5come5帮你背单词 [ epoch /'i:pok/ n. 时代,纪元 ]

玩嘛,就看谁玩不起了

风过无迹,何处叹息.漠漠思忆,心之暗袭.
顶端 Posted: 2009-04-01 21:56 | [36 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
头衔: 别谈理想,戒了!
家族: 梦魇图腾
发贴: 22309
浮云: 4
在线等级:
最后登陆: 2022-10-25

5come5帮你背单词 [ power /'pauə/ n. 力,力量,功率,动力,电力,影响力,权势,能力,才能,权力,势力,政权 ]

Quote:
,美女不是日用品哦

区别呢?
顶端 Posted: 2009-04-01 21:57 | [37 楼]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
家族: 萌菌物语
发贴: 11004
浮云: 342
在线等级:
最后登陆: 2024-08-21

5come5帮你背单词 [ storm /sto:m/ n. 风暴,暴风雨(雪),情感的激烈爆发 ]

需要点激素刺激
“我不想作耶酥,我只想作撒旦,”。没有眼影,没有唇彩,没有吉他,你永远不会把这个身高只有1.69米、骨瘦如柴的男人放在眼里。而当他经过精致的化妆出现在舞台上,当他弹着爆裂的吉他出现在唱片里,没有人会再忘掉他,“我想长得更高,我想变得更性感。而当我站在舞台上,我就可以实现所有的一切。”对保守而古板的“道德先生”来说,他是撒旦;对每一个“安慰剂”的乐迷来说,布莱恩则是他们/她们心中的耶酥。
顶端 Posted: 2009-04-01 22:03 | [38 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
头衔: 别谈理想,戒了!
家族: 梦魇图腾
发贴: 22309
浮云: 4
在线等级:
最后登陆: 2022-10-25

5come5帮你背单词 [ engine /'end3əin/ n. 发动机,机车,火车头 ]

2B嘛
顶端 Posted: 2009-04-01 22:04 | [39 楼]
灭亡司

头衔: 再参加正经讨论我就跟你姓
发贴: 7589
浮云: 391
在线等级:
最后登陆: 2009-08-04

5come5帮你背单词 [ mean /mi:n/ B v. 表…的意思,意指,意为,意欲,意味着… ]

Quote:
引用第37楼M-0于2009-04-01 21:57发表的  :

区别呢?

区别就是会有心痛的感觉哟
《史记》《汉书》《后汉书》《三国志》《晋书》《宋书》《南齐书》《梁书》《陈书》《魏书》《北齐书》《周书》《隋书》《南史》《北史》《旧唐书》《新唐书》《旧五代史》《新五代史》《宋史》《辽史》《金史》《元史》《明史》
以上是传说中的二十四史,你知道其中有多少汉族政权吗?

管理员激楚是个好人,等他把书给我送过来后,我可以借给你哈
顶端 Posted: 2009-04-01 22:27 | [40 楼]
RAYES

头衔: 纯情老土狗
发贴: 3578
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2021-06-27

5come5帮你背单词 [ cotton /'kotn/ n. 棉花,棉 ]

不参政
喵呜呜呜呜
顶端 Posted: 2009-04-01 22:43 | [41 楼]
诺坎普之星

头衔: 大英雄,真本色;真名士,自风流
家族: 似水如琰
发贴: 10637
浮云: 762
在线等级:
最后登陆: 2017-08-25

5come5帮你背单词 [ sour /'sauə/ a. 酸的,脾气坏的,刻薄的 ]

这样的女人在我手里 绝对是干了 就甩
声明:要当一个有一J之长的优秀男青年
顶端 Posted: 2009-04-02 00:11 | [42 楼]
明日放歌

贴图大师奖
头衔: 赢在沟通
发贴: 13370
浮云: 854
在线等级:
最后登陆: 2013-05-08

5come5帮你背单词 [ life /laif/ n. 生命,性命,生物,寿命,一生,生活,生存 ]

顶端 Posted: 2009-04-02 00:14 | [43 楼]
杀熊拳四郎

发贴: 651
浮云: 1214
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ shortcoming /o:tkΛmiŋ/ n. 短处,缺点 ]

Quote:
引用第14楼吉娃娃于2009-04-01 21:36发表的  :
有的女生  就是摇摆不定 不晓得选哪个好~

不是摇摆。是在想哪个白天陪她逛街可以让她长脸然后晚上又跟哪个在床上让她满足
说穿了就是靠脸逛街靠逼生活

燃吧!战吧!上吧!男体の奥义!
顶端 Posted: 2009-04-02 10:05 | [44 楼]
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.015135(s) query 5, Time now is:09-22 07:17, Gzip enabled