我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 召唤【格格乐心】 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

suitable

头衔: Man Show
家族: 飞跃重洋
发贴: 8469
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2024-02-22

5come5帮你背单词 [ piston /'pistən/ n. 活塞 ]

Quote:
引用第26楼sakula于2008-05-26 18:43发表的  :

关键是是她给我发的短消息得嘛  怎么可能不会

生命因你而动听,世界因你而美好

顶端 Posted: 2008-05-26 18:46 | [30 楼]
格格乐致

头衔: 超级闷骚仔
家族: 格格乐心
发贴: 5799
浮云: 877
在线等级:
最后登陆: 2011-03-16

5come5帮你背单词 [ bear /bZə/ B vi. 忍受,经得起,倾向于,运走,携带;vt. 生育,承担,负担,忍受,经得起,怀有 ]

当事人还没有出来嗦?
前庭黄瓜立,后庭菊花开。郁郁幽谷草,山泉溅石白。春光悦鸟戏,飞逐巢中来。云雨轰隆再,万物尤开怀。---续西西哈哈杰作

顶端 Posted: 2008-05-26 18:46 | [31 楼]
永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ you /ju:, ju/ pron. 你,你们,一个人,任何人 ]

对于这次突发的事件来说呢  我是不会发表任何正式意见的  但是有一点  你要明白  格格乐心是偶老乡  哈哈哈  啥时候都是支持她的  呵呵
你越想忘记一个人时,其实你越会记得她。人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一天都是个新的开始!
顶端 Posted: 2008-05-26 18:48 | [32 楼]
edwin

头衔: 谈撒别谈恋爱
家族: 梦魇图腾
发贴: 8414
浮云: 549
在线等级:
最后登陆: 2015-12-02

5come5帮你背单词 [ layout /'leiaut/ n. 布局,安排,设计 ]

Quote:
引用第32楼永忆江湖于2008-05-26 18:48发表的  :
对于这次突发的事件来说呢  我是不会发表任何正式意见的  但是有一点  你要明白  格格乐心是偶老乡  哈哈哈  啥时候都是支持她的  呵呵

fans来了
no matter what happens keep on beginning
each time you fail start all over again you will get stronger each time until you can do what you start out to do
顶端 Posted: 2008-05-26 18:50 | [33 楼]
shaou

发贴: 1620
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2013-02-21

5come5帮你背单词 [ accommodation /ə,komə'deiən/ n. 膳宿供应;(pl.)提供便利的设备(或用具),适应,调节 ]

Quote:
引用第32楼永忆江湖于2008-05-26 18:48发表的  :

你老乡?你是套近乎的吧?
新的一年,新的开始,新的希望,新的梦乡!
祝大家新年快乐!
格物致知,笃信善思  
大气大为,厚德载物
顶端 Posted: 2008-05-26 18:51 | [34 楼]
suitable

头衔: Man Show
家族: 飞跃重洋
发贴: 8469
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2024-02-22

5come5帮你背单词 [ straightforward /streit'fo:wəd/ a. 正直的,坦率的,简明的,易懂的 ]

我同学,套近乎
生命因你而动听,世界因你而美好

顶端 Posted: 2008-05-26 18:52 | [35 楼]
格格乐致

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cardboard /'ka:dbo:d/ n. 卡纸,卡纸板 ]

乐心她今天大概是不想在这说话了
上次SUITABLE炒她让她很尴尬滴嘛
前庭黄瓜立,后庭菊花开。郁郁幽谷草,山泉溅石白。春光悦鸟戏,飞逐巢中来。云雨轰隆再,万物尤开怀。---续西西哈哈杰作

顶端 Posted: 2008-05-26 18:53 | [36 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wipe /waip/ v. & n. 擦,抹,揩 ]

Quote:
引用第34楼shaou于2008-05-26 18:51发表的  :

呵呵  我是不会中计的  不会告诉你她是哪儿的  呵呵  蝈蝈说我套近乎  我也不生气  呵呵  本就是老乡  呵呵
你越想忘记一个人时,其实你越会记得她。人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一天都是个新的开始!
顶端 Posted: 2008-05-26 18:55 | [37 楼]
shaou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ electronic /ilek'tronik/ a. 电子(学)的 ]

Quote:
引用第37楼永忆江湖于2008-05-26 18:55发表的  :

呵呵  我是不会中计的  不会告诉你她是哪儿的  呵呵  蝈蝈说我套近乎  我也不生气  呵呵  本就是老乡  呵呵

呵呵!兄弟,不错哈!我知道你是那的。哈哈!
祝大家新年快乐!
格物致知,笃信善思  
大气大为,厚德载物
顶端 Posted: 2008-05-26 18:57 | [38 楼]
格格乐致

在线等级:

5come5帮你背单词 [ he /hi:/ pron. 他 ]

好气度    有性格
一定是乐心的老乡

顶端 Posted: 2008-05-26 18:58 | [39 楼]
格格乐心

誓言守护者 自信之戒
头衔: 小花明日香
发贴: 2380
浮云: 1292
在线等级:
最后登陆: 2018-04-24

5come5帮你背单词 [ shortage /'o:tid3ə/ n. 短缺,不足 ]

Quote:
引用第34楼shaou于2008-05-26 18:51发表的  :

他没有说谎的
现在的离开就是为了下个路口更好的相遇

顶端 Posted: 2008-05-26 18:58 | [40 楼]
格格乐心

誓言守护者 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ mechanism /'mekənizəm/ n. 机械装置,机构,结构 ]

Quote:
引用第35楼suitable于2008-05-26 18:52发表的  :
我同学,套近乎

他也没有说谎

顶端 Posted: 2008-05-26 18:59 | [41 楼]
shaou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fresh /fre/ a. 新的,新到的,新鲜的,(水等)淡的,(空气、气候)清新的 ]

Quote:
引用第40楼格格乐心于2008-05-26 18:58发表的  :

他没有说谎的

真是你的老乡哈
祝大家新年快乐!
格物致知,笃信善思  
大气大为,厚德载物
顶端 Posted: 2008-05-26 18:59 | [42 楼]
格格乐心

誓言守护者 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ elliptic // a. 椭圆(形)的 ]

Quote:
引用第42楼shaou于2008-05-26 18:59发表的  :

真是你的老乡哈

对啊 o(∩_∩)o...

顶端 Posted: 2008-05-26 19:00 | [43 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ step /step/ n. 步,脚步,梯级,台阶,步骤,措施;vi. 走行走,踩 ]

Quote:
引用第38楼shaou于2008-05-26 18:57发表的  :

呵呵!兄弟,不错哈!我知道你是那的。哈哈!

偶的个神啊  没细看  呵呵  原来是蝈蝈啊  呵呵  世界太小了  咋全是熟人啊  呵呵
顶端 Posted: 2008-05-26 19:00 | [44 楼]
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012500(s) query 5, Time now is:09-23 20:18, Gzip enabled