我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 我对某些同学的想法没语言了 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lianyu

头衔: 成都,请将我遗忘。。
家族: 物电学子快快快
发贴: 2045
浮云: 1907
在线等级:
最后登陆: 2009-06-04

5come5帮你背单词 [ hit /hit/ v. 打击(中),碰撞;n. 一击,击打,击中,风行一时的作品 ]

Quote:
引用第22楼震月于2008-05-23 18:40发表的  :

魔神坛斗士非常不错的啊,我喜欢得不多的几个动画片之一
特别喜欢那首be free的ed,还有ova3 message,完全的意义升华,绝对的经典

其实我最爱看的是海尔兄弟 为什么会打雷下雨?为什么有冬天夏天?现在还能唱 哈哈
另外大风车以前播的那个 忘记叫什么名字了 一个毛毛虫 一个老爷爷 还有.....常常乘坐一个热气球 这个也很爱看

轻轻的,我骑着毛驴来了,悄悄的,我骑着毛驴又走了....
顶端 Posted: 2008-05-23 18:48 | [30 楼]
三强

头衔: 卖机机
家族: 丢丢
发贴: 9597
浮云: 10331
在线等级:
最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ mistake /mis'teik/ n. 错误,误解;v. 弄错 ]

動畫菂英攵ΑйiMaτìóΝ源垍於柆丁魰牸木艮白勺àΠimǎ,嬑鍶為靈靈,動詞αЙìΜAΓê寔賦予貹掵,引申為驶某粅獲啓來白勺鐿鍶,葰姒áИíΜāτìΟΠ砢苡觧釋為經凷創莋者dē桉排,駛厵苯妚具玍掵菂東覀橡獲嘚眚掵辷褩哋萿動。

動畫葰恉啲湜鮋許哆幀瀞芷白勺畫麵,姒﹄錠旳趚渡(茹烸眇①㈥張)嗹續噃魴溡,禸目艮铟視覺殘像產苼錯覺,侕誤苡為畫靦獲動白勺祚品。為ㄋ淂箌獲動嘚畫麪,鋂個畫喕辶間橷會侑些覹d攺變。侕畫靦dě製筰趽勢,樶瑺見啲4扌繪恠紙張彧賽璐珞覑(CεししUξòΙd)仧,祺牠dē魴勢還齙晗孓黏凷、鏌型、紙蕅、硰畫等。鮋於電腦科技d進埗,現洅彵囿許茤利苚電腦動畫軟體,値接茬電腦仩繪製绌來dě動畫,彧者昰恠動畫製莋過徎尰駛砽電腦進洐伽魟の魴鉽,這些橷魢經迏量運苚茬商業動畫白勺製祚筗。

通瑺動畫寔甴迏量樒集萂乏菋d勞働産貹,噈筭恠電腦動婳科技嘚菿萇足琎歩萂橃展魡現恠忚煶銣啙。

gIf昰ㄚi種允許恠電腦丄看椡動畫傚淉dē圖覑格鉽。現茬蛧絡仩瑺砽魡﹄種働婳格勢陂稱爲fζàδん,甴MαCRòMēDǐΑ肱司剙造,通過呲格鉽,軻苡穰人尔洅亙聯蛧仧看動畫。        
顶端 Posted: 2008-05-23 18:48 | [31 楼]
夏の泪

头衔: 快要滚蛋了~
家族: 梦魇图腾
发贴: 4240
浮云: 1671
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ eye /ai/ n. 眼睛,眼力,鉴赏力 ]

Quote:
引用第31楼三强于2008-05-23 18:48发表的  :
動畫菂英攵ΑйiMaτìóΝ源垍於柆丁魰牸木艮白勺àΠimǎ,嬑鍶為靈靈,動詞αЙìΜAΓê寔賦予貹掵,引申為驶某粅獲啓來白勺鐿鍶,葰姒áИíΜāτìΟΠ砢苡觧釋為經凷創莋者dē桉排,駛厵苯妚具玍掵菂東覀橡獲嘚眚掵辷褩哋萿動。

動畫葰恉啲湜鮋許哆幀瀞芷白勺畫麵,姒﹄錠旳趚渡(茹烸眇①㈥張)嗹續噃魴溡,禸目艮铟視覺殘像產苼錯覺,侕誤苡為畫靦獲動白勺祚品。為ㄋ淂箌獲動嘚畫麪,鋂個畫喕辶間橷會侑些覹d攺變。侕畫靦dě製筰趽勢,樶瑺見啲4扌繪恠紙張彧賽璐珞覑(CεししUξòΙd)仧,祺牠dē魴勢還齙晗孓黏凷、鏌型、紙蕅、硰畫等。鮋於電腦科技d進埗,現洅彵囿許茤利苚電腦動畫軟體,値接茬電腦仩繪製绌來dě動畫,彧者昰恠動畫製莋過徎尰駛砽電腦進洐伽魟の魴鉽,這些橷魢經迏量咂o茬商業動畫白勺製祚筗。

通瑺動畫寔甴迏量樒集萂乏菋d勞働産貹,噈筭恠電腦動婳科技嘚菿萇足琎歩萂橃展魡現恠忚煶銣啙。
.......

火星文,难道有转换器

滚来滚去滚来滚去~~

顶端 Posted: 2008-05-23 18:50 | [32 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11290
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2024-08-22

5come5帮你背单词 [ case /keis/ B n. 情况,事实,案例,病例 ]

亲切的,深沉的顶一顶楼主·····
老昌,我们真的没有緣,刚才我写我和你的回忆贴,都写了几千字了,IE自动关闭····天神啊!亲娘啊!!泪奔······

我只是想去修间草房
顶端 Posted: 2008-05-23 18:50 | [33 楼]
三强

在线等级:

5come5帮你背单词 [ roller /'rəulə/ n. 滚筒,卷轴,压路机 ]

Quote:
引用第32楼夏の泪于2008-05-23 18:50发表的  :

火星文,难道有转换器

荃昰莪1個茡⒈箇牸認槇dē咑絀筙の
顶端 Posted: 2008-05-23 18:52 | [34 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fraud /fro:d/ n. 欺骗,假货 ]

Quote:
引用第31楼三强于2008-05-23 18:48发表的  :

動畫葰恉啲湜鮋許哆幀瀞芷白勺畫麵,姒﹄錠旳趚渡(茹烸眇①㈥張)嗹續噃魴溡,禸目艮铟視覺殘像產苼錯覺,侕誤苡為畫靦獲動白勺祚品。為ㄋ淂箌獲動嘚畫麪,鋂個畫喕辶間橷會侑些覹d攺變。侕畫靦dě製筰趽勢,樶瑺見啲4扌繪恠紙張彧賽璐珞覑(CεししUξòΙd)仧,祺牠dē魴勢還齙晗孓黏凷、鏌型、紙蕅、硰畫等。鮋於電腦科技d進埗,現洅彵囿許茤利苚電腦動畫軟體,値接茬電腦仩繪製绌來dě動畫,彧者昰恠動畫製莋過徎尰駛砽電腦進洐伽魟の魴鉽,這些橷魢經迏量咂o茬商業動畫白勺製祚筗。

.......

原来你也是火星来的,太有缘了···
老昌,我们真的没有緣,刚才我写我和你的回忆贴,都写了几千字了,IE自动关闭····天神啊!亲娘啊!!泪奔······

我只是想去修间草房
顶端 Posted: 2008-05-23 18:52 | [35 楼]
永远

社区建设奖
头衔: 为什么坛子里大家越来越不活跃
发贴: 3007
浮云: 1744
在线等级:
最后登陆: 2017-04-06

5come5帮你背单词 [ concern /kən'sə:n/ n. 所关切的事,(利害)关系,关心,担心;与…有关,涉及,使担心,使关心 ]

Quote:
引用第30楼lianyu于2008-05-23 18:48发表的  :

其实我最爱看的是海尔兄弟 为什么会打雷下雨?为什么有冬天夏天?现在还能唱 哈哈
另外大风车以前播的那个 忘记叫什么名字了 一个毛毛虫 一个老爷爷 还有.....常常乘坐一个热气球 这个也很爱看

海尔兄弟我也认为是中国最好的动画片了,而且还老少咸宜趣味益智

never say goodbye
顶端 Posted: 2008-05-23 18:52 | [36 楼]
反逆的wesker

头衔: 猫尾巴草
家族: Galgame有爱委员会
发贴: 5631
浮云: 345
在线等级:
最后登陆: 2009-10-11

5come5帮你背单词 [ maize /meiz/ n. 玉米 ]

-.-我只想说一句:
LZ,你认真就输了呀。
死大,挨踢,民工。
顶端 Posted: 2008-05-23 18:52 | [37 楼]
sydebut

头衔: 漫游觉醒...~!!!
家族: 掌握文武半边天
发贴: 13893
浮云: 2383
在线等级:
最后登陆: 2010-06-10

5come5帮你背单词 [ out /aut/ ad. 出去,向外,离家,外出,突出来,彻底出;a. 外面的,往外去的 ]

爱谁谁吧 个人 意见看见了 该54直接54就好了
顶端 Posted: 2008-05-23 18:52 | [38 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ something /'sΛmθiŋ/ pron. 某事,某物,一些,几度 ]

Quote:
引用第36楼永远于2008-05-23 18:52发表的  :

海尔兄弟我也认为是中国最好的动画片了,而且还老少咸宜趣味益智

海尔兄弟···

海尔集团深入人心····

我只是想去修间草房
顶端 Posted: 2008-05-23 18:53 | [39 楼]
夏の泪

头衔: 快要滚蛋了~
家族: 梦魇图腾
发贴: 4240
浮云: 1671
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ renew /ri'nju:/ v. 继续,重新开始,使更新,更换 ]

Quote:
引用第34楼三强于2008-05-23 18:52发表的  :

荃昰莪1個茡⒈箇牸認槇dē咑絀筙の

囧,你强大

滚来滚去滚来滚去~~

顶端 Posted: 2008-05-23 18:55 | [40 楼]
发灰发雾灰雾

发贴: 1561
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ dial /'daiəl/ n. (钟表等的)针盘,(电话的)拨号盘,刻度盘;v. 拨(电话号码),打(电话) ]

没看过动漫,尤其是日本的,只知道以前日本侵略中国是以[屏蔽],现在日本侵略中国是精神毒害!!!
中国,
2008年,
什么都不正常,
唯有足球还算正常。
顶端 Posted: 2008-05-23 18:55 | [41 楼]
三强

在线等级:

5come5帮你背单词 [ headmaster /'hed'ma:stə/ n. (中小学的)校长 ]

Quote:
引用第40楼夏の泪于2008-05-23 18:55发表的  :

囧,你强大

弎尅油
顶端 Posted: 2008-05-23 18:56 | [42 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fortnight /'fo:tnait/ n. 两星期 ]

Quote:
引用第42楼三强于2008-05-23 18:56发表的  :

弎尅油

走吃饭?·

我只是想去修间草房
顶端 Posted: 2008-05-23 18:56 | [43 楼]
三强

在线等级:

5come5帮你背单词 [ marshal /'ma:əl/ n. 元帅 ]

Quote:
引用第43楼cain于2008-05-23 18:56发表的  :

走吃饭?·

樓疜魼炒粉
顶端 Posted: 2008-05-23 18:57 | [44 楼]
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.027101(s) query 7, Time now is:09-23 20:11, Gzip enabled