我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 继财大放一个星期假之后,交大今天宣布放一个月的假…… 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

janne0415332

发贴: 675
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ mark /ma:k/ n. 痕迹,斑点,记号,标记,(考试)分数;v. 弄污,标志,表示,(给试卷)打分 ]

放假只是为了安抚大家的心情,现在还有谁可以安安心心静下心来学习啊?
顶端 Posted: 2008-05-21 14:51 | [30 楼]
风月街的道士

家族: 水族馆
发贴: 1059
浮云: 1145
在线等级:
最后登陆: 2009-03-18

5come5帮你背单词 [ stroll /strəul/ vi. & n. 漫步,闲逛 ]

我就希望能顺利按时毕业
顶端 Posted: 2008-05-21 14:55 | [31 楼]
浮华背后

发贴: 1462
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2010-12-20

5come5帮你背单词 [ warm /wo:m/ a. 温暖的,暖和的,热情的,热心的,保暖的,御寒的;vt. (使)温暖 ]

呼唤放假通知早日到来啊       
顶端 Posted: 2008-05-21 14:55 | [32 楼]
woshi++

发贴: 1453
浮云: 1101
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ duty-free // a. 免税的 ]

Quote:
引用第21楼iguard于2008-05-21 14:20发表的  :
现在没心情做毕设写论文啊。我承认我懒。

我写完了,怎么办?
顶端 Posted: 2008-05-21 15:00 | [33 楼]
wangygood

头衔: 渐行渐远
家族: 战略研究所
发贴: 6951
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2011-02-16

5come5帮你背单词 [ reference // n. 参考,查阅,参专长文献,介绍人/信,证明人/信,提及;涉及 ]

刚我问了同学,,他说没放假,,,  
顶端 Posted: 2008-05-21 15:00 | [34 楼]
woshi++

发贴: 1453
浮云: 1101
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ then /ðen/ n. 当时,在那时,然后,后来,那么,就 ]

Quote:
引用第28楼我爱我妈妈于2008-05-21 14:43发表的  :
大四的毕业设计会怎么处理呢啊!!

要继续刚起
顶端 Posted: 2008-05-21 15:01 | [35 楼]
angline

发贴: 1384
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ trigger /'trigə/ n. 扳机;vt. 引起,激发起 ]

放撒子假嘛
都过去了

年华似水匆匆一瞥  多少岁月轻描淡写  想你的心百转千回  莫忘那天你我之间
顶端 Posted: 2008-05-21 15:05 | [36 楼]
无香百合

头衔: 小丫头
发贴: 4840
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ disabled /dis'eibld/ a. 残废的 ]

好羡慕啊!不过课早晚要上的,假早晚要放的
求FY求FY……             
        求FY求FY……                     
                  求FY求FY……                         

顶端 Posted: 2008-05-21 17:27 | [37 楼]
morphine

发贴: 349
浮云: 1696
在线等级:
最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ melt /melt/ v. (使)融化,(使)熔化,消散,消失 ]

楼主名字是亮点
顶端 Posted: 2008-05-21 20:47 | [38 楼]
snowmanli88

头衔: ~热热想睡觉~
发贴: 2459
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ textbook /'tekstbuk/ n. 教科书,课本 ]

不想去放假  回家无聊的要死
终于把女尸放开了~
顶端 Posted: 2008-05-21 20:51 | [39 楼]
维尼熊

发贴: 781
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2011-06-24

5come5帮你背单词 [ deserve /di'zə:v/ vt. 应受,值得 ]

为什么我们不放啊,呆在这里好害怕,书都看不进去,还不如回家了
林徽因
靳羽西,赖斯
赫本,陈香梅,梅艳芳,邓丽君
戴安娜,陆小曼,阮玲玉,张爱玲,三毛,梦露
顶端 Posted: 2008-05-21 21:13 | [40 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.033181(s) query 7, Time now is:09-23 22:26, Gzip enabled