我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 图书馆遇科大指甲男 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 1371
浮云: 1199
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ america /ə'merikə/ n. 美洲,美国 ]

又是一名人啊

顶端 Posted: 2008-04-27 20:50 | [30 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
头衔: 打不死的小强
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 7568
浮云: 446
在线等级:
最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ delay /di'lei/ n. & v. 推迟,耽误 ]

Quote:
引用第24楼狂奔10000里于2008-04-27 20:49发表的  :

最恶心的莫过于红色的高跟鞋了~~~~

就是,女生穿高跟鞋在地板上走路特恶心。。。尤其是图书馆。。还有的居然还定个鞋跟。。。没的语言了
顶端 Posted: 2008-04-27 20:53 | [31 楼]
西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
家族: YD一族
发贴: 10673
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ swim /swim/ vi. 游泳,充满,盈满;vt. 游过;n. 游泳 ]

又一火暴帖~~
我心中好女人的标准:下厨房锅碗瓢盆叮叮当当交响曲,上卧床吹拉弹唱吞吞吐吐不空虚!

顶端 Posted: 2008-04-27 20:54 | [32 楼]
joo-sohn

家族: 东北一家人
发贴: 969
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ an /æn, ən/ art. 一(个);每一(个);(同类事物中的)任何一个 ]

在老图呆久了,你定会发现非常多的极品经典人物。一楼尤甚,四楼少之。
经验之谈~
顶端 Posted: 2008-04-27 20:56 | [33 楼]
充大虾的菜鸟

发贴: 1776
浮云: 1568
在线等级:
最后登陆: 2012-05-29

5come5帮你背单词 [ ignite /ig'nait/ v. 点火,引燃 ]

过来人低调的飘过~~~~

我帅
我很帅
我特别帅
我真的很帅
我不可能不帅
我怎么可能不帅
我若不帅那谁还帅
我惊天地泣鬼神地帅
我常使英雄泪满襟地帅
我宇宙毁灭以后任然很帅
我虽不承认但是事实上很帅
我即使毁容一百次依旧是很帅
顶端 Posted: 2008-04-27 20:57 | [34 楼]
花生

发贴: 114
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ common /'komən/ a. 普通的,寻常的,共有的,公共的 ]

应该打击一下
顶端 Posted: 2008-04-27 21:00 | [35 楼]
那年今日

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 645
浮云: 6122
在线等级:
最后登陆: 2010-12-23

5come5帮你背单词 [ cow /kau/ n. 范围,总额,保险额,保证金,新闻报道(范围) ]

Quote:
引用第8楼随云飘荡1314于2008-04-27 20:41发表的  :
自习从来不去图书馆,怕玷污了那地方,没想到有更猛的人去了,唉!

图书馆很多MM你就不心动
那些为之流泪的,难过的事情,现在能够当作回忆来谈论,时间的流逝只在一瞬。
顶端 Posted: 2008-04-27 21:02 | [36 楼]
frefire

发贴: 296
浮云: 841
在线等级:
最后登陆: 2011-05-16

5come5帮你背单词 [ statute /'stætju:t/ n. 法令,法规 ]

我汗,不会是我们班的吧?  
学士上面是硕士,硕士之后是博士,博士后面还有博士后,那博士后后面呢?如果你够勇敢再读两年那就是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢?教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的 5年是白银的 7年是黄金的。毕业后愿意再读上去的女孩,有机会考出雅典娜!!!  
顶端 Posted: 2008-04-27 21:02 | [37 楼]
qiaoooo123

发贴: 472
浮云: 1160
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ give /giv/ v. 给予,授予,传授(知识),传递(消息),发布(命令)赠送,托付,交给,举办(行) ]

跟lz同感,也在图书馆发现一个
together we made it
we made it even though we had our backs up against the wall
forever we waited
and they told us we were never going to get it
but we took it on the road

顶端 Posted: 2008-04-27 21:04 | [38 楼]
ershao

头衔: 此人已死
发贴: 2233
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-03-17

5come5帮你背单词 [ horrify /'horifai/ vt. 使恐怖,使惊吓 ]

Quote:
引用第10楼quanquan于2008-04-27 20:41发表的 :
人家的爱好,你也要干涉啊????

谁TM干涉他留不留指甲了?
TGB在图书馆上自习,像这样影响他人,没有上去扇他两巴掌,楼主应经是非常能忍耐了
此人已死
顶端 Posted: 2008-04-27 21:06 | [39 楼]
lili110

头衔: 灌水队大队长
发贴: 2917
浮云: 1327
在线等级:
最后登陆: 2009-07-22

5come5帮你背单词 [ weaken /'wi:kən/ v. (使)变弱,(使)虚弱 ]

BSZZSB    真是无语中^_^

立志成为对抗韩国日本的本拉登
顶端 Posted: 2008-04-27 21:06 | [40 楼]
ershao

头衔: 此人已死
发贴: 2233
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-03-17

5come5帮你背单词 [ hospitality /hospi'tæliti/ n. 款待,好客,殷勤 ]

有同感,很同情LZ
此人已死
顶端 Posted: 2008-04-27 21:07 | [41 楼]
xuer

誓言守护者 执着之戒 真诚之戒 勇敢之戒
头衔: 学而时习之
家族: 起早不摸黑
发贴: 3393
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-08-13

5come5帮你背单词 [ slight /slait/ a. 少许的,稍微的;vt. 慢待,轻视 ]

怎么不拍张照带回来
北方有佳人絕世而獨立一顧傾人城再顧傾人國
顶端 Posted: 2008-04-27 21:07 | [42 楼]
leoyuzh

誓言守护者
头衔: 喝牛奶,吃牛肉,做牛人!
家族: 梦魇图腾
发贴: 7139
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-04-17

5come5帮你背单词 [ skim /skim/ vt. 浏览,快读,掠过,(从液体表面)撇去;vi. 掠过,擦过,浏览,略续 ]

的确是
科大男生大部分都这形象
依然高唱I Still Believe, Someday You And Me……
顶端 Posted: 2008-04-27 21:10 | [43 楼]
nange

发贴: 148
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2008-05-06

5come5帮你背单词 [ grope /grəup/ v. 探索,摸索 ]

没有自习过
顶端 Posted: 2008-04-27 21:11 | [44 楼]
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.015298(s) query 5, Time now is:09-25 04:34, Gzip enabled