我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 如果我说我错了,你们会原谅我吗? 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

polen2

头衔: IDEA很重要
家族: 燕窝
发贴: 3548
浮云: 378
在线等级:
最后登陆: 2014-06-24

5come5帮你背单词 [ weed /wi:d/ n. 杂草,野草;v. 除草 ]

LZ,PM我QQ吧?这样我就原谅你了。
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX翻  页XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
顶端 Posted: 2008-03-27 22:07 | [30 楼]
我喜欢麦迪

发贴: 118
浮云: 1988
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ hundred /'hΛndrid/ num. 百,一百 ]

Quote:
引用第14楼第二个太阳于2008-03-27 21:57发表的  :
像这种炒作是有必要地 是世人提倡地

呵呵,谢谢!You are so kind.
顶端 Posted: 2008-03-27 22:11 | [31 楼]
我喜欢麦迪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ agreement /ə'gri:mənt/ n. 协议,约定,同意,达成协议 ]

Quote:
引用第13楼biweems于2008-03-27 21:57发表的  :

如果为了FY直接来我们寝室就好

呵呵。不用了,拿来除了下两部电影,也干不了什么。谢谢!
顶端 Posted: 2008-03-27 22:13 | [32 楼]
fishier

发贴: 1186
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2019-01-12

5come5帮你背单词 [ utmost /'Λtməust/ adj. 极度的;n. 极限,最大可能 ]

MM好可爱,好单纯~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-03-27 22:15 | [33 楼]
我喜欢麦迪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ glove /glΛv/ n. 手套 ]

Quote:
引用第9楼如果云知道于2008-03-27 21:56发表的  :
强大的蝈蝈三天竟然发了62帖,快要赶上今日发帖榜了,不错不错~~

呵呵,谢谢夸奖!才上,所以相对活跃点儿,理解一下哈!
顶端 Posted: 2008-03-27 22:16 | [34 楼]
lf42334

头衔: 掰着手指数日子...
家族: 米兰内洛
发贴: 2357
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-08-11

5come5帮你背单词 [ west /west/ n. 西(方),西部;ad. 向西方,在西方;a. 西方的,西部的,来自西方的 ]

炒的很隐蔽。。。
心就那么大,又能放下几个人呢?
顶端 Posted: 2008-03-27 22:18 | [35 楼]
我喜欢麦迪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ merit /'merit/ n. 优点,长处,功劳,价值;v. 应得,值得 ]

Quote:
引用第30楼polen2于2008-03-27 22:07发表的  :
LZ,PM我QQ吧?这样我就原谅你了。

呵呵,算了吧!
顶端 Posted: 2008-03-27 22:27 | [36 楼]
sikanglu

头衔: 挖墙角的机会都不给!!
家族:
发贴: 8760
浮云: 458
在线等级:
最后登陆: 2010-07-30

5come5帮你背单词 [ observer /əb'zə:və/ n. 观察者,观察员,评述者 ]

美女发pp!

看看跟刚才那个mm比任何?    
牛逼的人生不用诠释!

帮同学出售CRT显示器,站内pm!
顶端 Posted: 2008-03-27 22:32 | [37 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012402(s) query 5, Time now is:09-27 19:22, Gzip enabled