我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/28 total )
本页主题: [求助]对有男朋友的她,我还该继续吗?GGJJ帮忙!!!! 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

樱花翎

头衔: 早起的虫儿被鸟吃
家族: YD一族
发贴: 8015
浮云: 477
在线等级:
最后登陆: 2011-11-04

5come5帮你背单词 [ comply /kəm'plai/ vi. 遵守,照办 ]

幸福是争取得到的 现在谁又能断定他们两个是合适的?
LZ要是真爱她就慢慢守候着她吧 管他人闲言闲语
支持你
顶端 Posted: 2008-03-27 15:19 | [30 楼]
vvcmoon

头衔: 都要走了……
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 21417
浮云: 4793
在线等级:
最后登陆: 2012-12-03

5come5帮你背单词 [ practical /'præktikəl/ a. 实际的,实用的 ]

Quote:
引用第24楼cain于2008-03-27 15:17发表的  :

我以前谈过···

这么猛

其实这样挺好的,三个人心知肚明,总有一个人要退出

不过最后可能就是连朋友都做不了了
顶端 Posted: 2008-03-27 15:19 | [31 楼]
三强

头衔: 卖机机
家族: 丢丢
发贴: 9597
浮云: 10331
在线等级:
最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ crane /krein/ n. 手艺人,工匠 ]

挖过来的总有一天会离你而去的
顶端 Posted: 2008-03-27 15:19 | [32 楼]
vvcmoon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ naval /'neivəl/ a. 海军的,军舰的 ]

Quote:
引用第26楼sybilbs于2008-03-27 15:18发表的  :
喜欢就追撒~~这么简单的问题~~还想那么多

你有男朋友的时候,你希望别的男生继续追你不
顶端 Posted: 2008-03-27 15:20 | [33 楼]
焚羽

头衔: 老实做人
家族: 菠韬汹勇
发贴: 14820
浮云: 2415
在线等级:
最后登陆: 2013-05-27

5come5帮你背单词 [ conquest /'koŋkwest/ n. 攻取,征服 ]

松松土...挖之~~

哇卡卡! 哇卡卡!可爱的yurina!!
顶端 Posted: 2008-03-27 15:20 | [34 楼]
卡巴死机

头衔: 5C5婚介所所长
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4228
浮云: 449
在线等级:
最后登陆: 2011-07-08

5come5帮你背单词 [ screen /skri:n/ n. 屏风,屏(银)幕;vt. 掩蔽,遮护,选拔,淘汰 ]

Quote:
引用第29楼finally于2008-03-27 15:18发表的  :

你说的对,也许这样才会有结果吧,谢谢啦!
只是,现在,合适吗?我也不知道该怎么开始

来一场男人的对决

就约在润新gate口吧
Quote:
如果将英文字母A到Z分别编上1—26的分数,(A=1,B=2,...Z=26)那么:

知识(knowledge)得到96分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96) 

努力(hardwork)也只得98分(8+1+18+4+23+15+18+11=98)   

态度(attitude)才是左右生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100)

SO,时刻提醒自己,态度决定一切!

顶端 Posted: 2008-03-27 15:20 | [35 楼]
樱花翎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mug /mΛg/ n. (有柄的)大杯 ]

Quote:
引用第35楼卡巴死机于2008-03-27 15:20发表的  :

来一场男人的对决

就约在润新gate口吧

巴不得世界大战爆发
顶端 Posted: 2008-03-27 15:22 | [36 楼]
finally

发贴: 1011
浮云: 100
在线等级:
最后登陆: 2009-04-02

5come5帮你背单词 [ dictation /dik'teiən/ n. 口述,听写 ]

在我以为,人生一世,都有追求幸福的权力才是呀. 我和她男友应该是相对[屏蔽]的吧.我是追求我的幸福,而他是珍护他现在拥有的.(前提是他真的爱她!!!!!!!!)
顶端 Posted: 2008-03-27 15:23 | [37 楼]
vvcmoon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ flour /'flauə/ n. 面粉 ]

Quote:
引用第30楼樱花翎于2008-03-27 15:19发表的  :
幸福是争取得到的 现在谁又能断定他们两个是合适的?
LZ要是真爱她就慢慢守候着她吧 管他人闲言闲语
支持你

好男人一般都是守到别人都结婚了
顶端 Posted: 2008-03-27 15:23 | [38 楼]
第二个太阳

头衔: 我要鸡蛋
发贴: 5594
浮云: 1676
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ shepherd /'epəd/ n. 牧民,牧羊人 ]

Quote:
引用第14楼finally于2008-03-27 15:10发表的  :
幸福与否是谁定义的,又是怎么定义的?  不是自已吗?

大学生不要谈幸福的好,事实为证。
那一两年的好感跟一辈子的生活差得太远,微不足道。
看得怎么样了? 看完了,不过不懂。     。。。程序已经帮你调好了,拷回去跑3组参数,其他的我跑。 哦,那岂不是我啥都没做? 那你就改点什么,不要改错了就行。
顶端 Posted: 2008-03-27 15:23 | [39 楼]
樱花翎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ range /reind3ə/ n. 范围,领域,(山)脉;vt. 排列成行,把…分类;vi. 列成一行,并列,延伸,变化 ]

Quote:
引用第38楼vvcmoon于2008-03-27 15:23发表的  :

好男人一般都是守到别人都结婚了

为了避免这个情况发生 还是松土后挖之
顶端 Posted: 2008-03-27 15:24 | [40 楼]
第二个太阳

头衔: 我要鸡蛋
发贴: 5594
浮云: 1676
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ boycott /'boikət/ vt. & n. 联合抵制,罢(课、市等) ]

Quote:
引用第32楼三强于2008-03-27 15:19发表的  :
挖过来的总有一天会离你而去的

道理很实在!!
看得怎么样了? 看完了,不过不懂。     。。。程序已经帮你调好了,拷回去跑3组参数,其他的我跑。 哦,那岂不是我啥都没做? 那你就改点什么,不要改错了就行。
顶端 Posted: 2008-03-27 15:24 | [41 楼]
vvcmoon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ up-to-date /'Λptə'deit/ a. 最新的,现代的 ]

Quote:
引用第39楼第二个太阳于2008-03-27 15:23发表的  :

大学生不要谈幸福的好,事实为证。
那一两年的好感跟一辈子的生活差得太远,微不足道。

说的太对了
顶端 Posted: 2008-03-27 15:25 | [42 楼]
三强

头衔: 卖机机
家族: 丢丢
发贴: 9597
浮云: 10331
在线等级:
最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ course /ko:s/ n. 勇气,胆量 ]

Quote:
引用第33楼vvcmoon于2008-03-27 15:20发表的  :

你有男朋友的时候,你希望别的男生继续追你不

即使她不喜欢那个男生,但男生也应该照样对她锲而不舍地追求,而她一而再,再而三地拒绝男生,然后男生伤心地寻死觅活,经过她苦口婆心的劝阻,男生在绝望中顿悟,随便找了一个不咋地的女人结婚了,虽然男生的妻子非常非常地爱他,他的婚姻还是很不如意,因为男生心头总是深埋着一个人的记忆,那个人就是她,每当月色撩人,猫儿[屏蔽]的时候,这份记忆就会破茧而出,一次次萦绕和困惑着男生。如果男生放弃了对她的追求,这对她是多么的不尊重呀!
顶端 Posted: 2008-03-27 15:26 | [43 楼]
finally

发贴: 1011
浮云: 100
在线等级:
最后登陆: 2009-04-02

5come5帮你背单词 [ adolescent /ædə'lesənt/ a. 青少年的,青春期的;n. 青少年 ]

Quote:
引用第43楼三强于2008-03-27 15:26发表的  :

即使她不喜欢男生,但男生也应该照样对她锲而不舍地追求,而她一而再,再而三地拒绝男生,然后男生伤心地寻死觅活,经过她苦口婆心的劝阻,男生在绝望中顿悟,随便找了一个不咋地的女人结婚了,虽然男生的妻子非常非常地爱他,他的婚姻还是很不如意,因为男生心头总是深埋着一个人的记忆,那个人就是她,每当月色撩人,猫儿[屏蔽]的时候,这份记忆就会破茧而出,一次次萦绕和困惑着男生。如果男生放弃了对她的追求,这对她是多么的不尊重呀!

Ttriffic!
顶端 Posted: 2008-03-27 15:27 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/28 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.018643(s) query 7, Time now is:09-27 17:30, Gzip enabled