我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 刚刚把一个MM给调戏了 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

刀花动

头衔: gone
家族: 5C5居委会
发贴: 11470
浮云: 56
在线等级:
最后登陆: 2016-03-22

5come5帮你背单词 [ accent /'æksənt, æk'sent/ n. 口音,重音 ]

Quote:
引用第27楼无浪海于2008-03-06 18:00发表的  :
被调戏的MM是你女朋友吧`~~~

晕。。。。。见我前面的帖子 
召唤一个找女朋友的方子
Kama Sutra    哀念
满堂兮美人,倾城当如是
我敬畏那些执着的所谓牛逼,他们在逐步改良历史,我也敬畏那些偏激的被权利征服的所谓傻 逼,他们的存在也在帮助更多的人去意识到历史需要被改良。
牛逼和傻 逼 一直在互相鉴定与捆绑。
顶端 Posted: 2008-03-06 18:02 | [30 楼]
洛子商

头衔: 致力于追求大宇宙之真理
家族: 东北一家人
发贴: 16031
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2014-03-20

5come5帮你背单词 [ resign /ri'zain/ vt. 辞职,放弃,使听(顺)从;vi. 辞职 ]

Quote:
引用第22楼震月于2008-03-06 17:59发表的  :
  刚刚在食堂,一个GG看到我坐在板凳上发呆,他就走过来,用手指托起我下颚,然后说:“小妞,等大爷呢!”然后立马狂奔。。。。。。。。寒,第一次被这样调戏
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

罄南山之竹,书爱未穷;决东海之波,流萌难尽。
顶端 Posted: 2008-03-06 18:02 | [31 楼]
blackbaby_11

发贴: 1976
浮云: 484
在线等级:
最后登陆: 2009-11-21

5come5帮你背单词 [ outer /'autə/ a. 外部的,外层的 ]

撒腿狂奔那一半是真的吧......
LOVE
顶端 Posted: 2008-03-06 18:04 | [32 楼]
刀花动

在线等级:

5come5帮你背单词 [ millimetre /'milimi:tə/ n. 毫米 ]

Quote:
引用第32楼blackbaby_11于2008-03-06 18:04发表的  :
撒腿狂奔那一半是真的吧......

见上面的解释 。。。。。。
满堂兮美人,倾城当如是
我敬畏那些执着的所谓牛逼,他们在逐步改良历史,我也敬畏那些偏激的被权利征服的所谓傻 逼,他们的存在也在帮助更多的人去意识到历史需要被改良。
顶端 Posted: 2008-03-06 18:05 | [33 楼]
刀花动

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reporter /ri'po:tə/ n. 记者,新闻广播员 ]

调戏的感觉真的很好
满堂兮美人,倾城当如是
顶端 Posted: 2008-03-06 18:07 | [34 楼]
卡巴死机

头衔: 5C5婚介所所长
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4228
浮云: 449
在线等级:
最后登陆: 2011-07-08

5come5帮你背单词 [ index /'indeks/ n. 索引,(pl.)指数,标志,指标;v. 把…编进索引 ]

Quote:
引用第3楼iguard于2008-03-06 17:53发表的  :

我想知道哪一半是真的。

刚刚从食堂出来,看到一个MM坐在板凳上发呆,然后立马狂奔。。。。。。。。

应该是这一半
Quote:
如果将英文字母A到Z分别编上1—26的分数,(A=1,B=2,...Z=26)那么:

知识(knowledge)得到96分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96) 

努力(hardwork)也只得98分(8+1+18+4+23+15+18+11=98)   

态度(attitude)才是左右生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100)

SO,时刻提醒自己,态度决定一切!

顶端 Posted: 2008-03-06 18:07 | [35 楼]
刀花动

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quicken /'kwikən/ vt. 加快,加速;vi. 变快,变活跃 ]

Quote:
引用第35楼卡巴死机于2008-03-06 18:07发表的  :

刚刚从食堂出来,看到一个MM坐在板凳上发呆,然后立马狂奔。。。。。。。。

应该是这一半

你个瓜,,,太小看GG了
满堂兮美人,倾城当如是
顶端 Posted: 2008-03-06 18:09 | [36 楼]
kkkkkk

发贴: 345
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ sleep /sli:p/ v. & n. 睡眠,睡觉 ]

应该是小妞给爷乐一个,你不乐爷就给你乐一个。。。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-03-06 18:09 | [37 楼]
gourdqu

头衔: 穿上牛仔裤
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 15463
浮云: 521
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ steadily /'stedili/ ad. 稳定地 ]

Quote:
引用第0楼刀花动于2008-03-06 17:50发表的 刚刚把一个MM给调戏了 :
  刚刚从食堂出来,看到一个MM坐在板凳上发呆,我就走过去,用手指托起她下颚,然后说:“小妞,等大爷呢!”然后立马狂奔。。。。。。。。寒,第一次这样调戏MM
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
以上内容至少保证一半是真的,召唤MM出来证实。

不要跟我说那MM是鲁西西
才发现我的腰确实肥了一圈
顶端 Posted: 2008-03-06 18:10 | [38 楼]
皇帝的马甲

头衔: 授之田木,永夜未央
家族: 梦魇图腾
发贴: 10554
浮云: 461
在线等级:
最后登陆: 2013-11-10

5come5帮你背单词 [ favor /'feivə/ n. 赞赏,嘉许,偏袒,偏爱,恩惠,善行;vt. 偏爱,赞同 ]

你瓜得不是一般的..

关于我爱你
顶端 Posted: 2008-03-06 18:10 | [39 楼]
msjoy

发贴: 1070
浮云: 2358
在线等级:
最后登陆: 2009-05-27

5come5帮你背单词 [ navigate /'nævigeit/ v. 航行,驾驶 ]

Quote:
引用第0楼刀花动于2008-03-06 17:50发表的 刚刚把一个MM给调戏了 :
  刚刚从食堂出来,看到一个MM坐在板凳上发呆,我就走过去,用手指托起她下颚,然后说:“小妞,等大爷呢!”然后立马狂奔。。。。。。。。寒,第一次这样调戏MM
以上内容至少保证一半是真的,召唤MM出来证实。

刚刚从食堂出来,看到一个MM坐在板凳上发呆
这一半是真的吧
顶端 Posted: 2008-03-06 18:10 | [40 楼]
gourdqu

头衔: 穿上牛仔裤
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 15463
浮云: 521
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ mint /mint/ n. 薄荷,薄荷糖,造币厂 ]

Quote:
引用第40楼msjoy于2008-03-06 18:10发表的  :

刚刚从食堂出来,看到一个MM坐在板凳上发呆
这一半是真的吧

不对的一半其实是
发呆的不是MM  是个男的
才发现我的腰确实肥了一圈
顶端 Posted: 2008-03-06 18:12 | [41 楼]
刀花动

在线等级:

5come5帮你背单词 [ absent /'æbsənt, əb'sent/ a. 缺席的;缺乏的,不在意的,茫然的 ]

。。。。。。。。。。。。寒  你们这群瓜
满堂兮美人,倾城当如是
顶端 Posted: 2008-03-06 18:13 | [42 楼]
sishuiwuhen

头衔: 大四的GGJJ一路走好啊!!!
家族: 格格乐心
发贴: 2111
浮云: 1379
在线等级:
最后登陆: 2013-02-26

5come5帮你背单词 [ pessimistic /pesi'mistik/ a. 悲观的,悲观主义的,厌世的 ]

一半真,应该是看到MM那一半吧!
一半假,应该是调戏MM那一半吧?
生当作人杰,死亦为鬼雄!
顶端 Posted: 2008-03-06 18:14 | [43 楼]
刀花动

在线等级:

5come5帮你背单词 [ porridge /'porid3ə/ n. 粥,麦片,粥 ]

Quote:
引用第43楼sishuiwuhen于2008-03-06 18:14发表的  :
一半真,应该是看到MM那一半吧!
一半假,应该是调戏MM那一半吧?

见更新
满堂兮美人,倾城当如是
顶端 Posted: 2008-03-06 18:15 | [44 楼]
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012229(s) query 5, Time now is:09-28 19:28, Gzip enabled