我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
家族: KOP★红军魂
发贴: 15635
浮云: 1044
在线等级:
最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ decent /'di:snt/ a. 庄重的,正派的,大方的,(服装等)相称的,体面的 ]

我也去凑热闹撒,那样更壮观点
以后我一个人跳没情调

世界上最好的球队是利物浦,其次是——利物浦二队!!!
利物浦运气好,他有一个杰拉德;曼联运气也不错,他只有一个杰拉德!!!
顶端 Posted: 2008-02-29 17:18 | [30 楼]
陈冠希

发贴: 64
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2008-06-19

5come5帮你背单词 [ lukewarm /'lu:kwo:m/ a. (指液体)微温的,不热心的 ]

Quote:
引用第22楼mygerrard于2008-02-29 17:16发表的  :
跳的时候pm我一下哈
同跳

现在的学生啊,要有创意的 

死也要死得有点创意的啦

花点时间想个 前人 没有的死法 出来    申请个专利  ~ 
顶端 Posted: 2008-02-29 17:19 | [31 楼]
殇山皓月

头衔: 风吹鸡蛋壳,缘散人安乐。
发贴: 3419
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ festival /'festəvəl/ n. & a. 节日(的) ]

建议楼主先上十二楼再跳哈
成功率比较高哈
嗜血,喜杀戮!
我残暴,我不屑,我肆无忌惮!!
我已狂性大发!!!
来吧,复仇的魔鬼!!!
我定回将尔等戕杀!!!!
最大的愿望是来一次东京全歼杀!!!

顶端 Posted: 2008-02-29 17:20 | [32 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
家族: YD一族
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ blood /blΛd/ n. 血,血液,血统,出身 ]

Quote:
引用第31楼陈冠希于2008-02-29 17:19发表的 :

现在的学生啊,要有创意的 

死也要死得有点创意的啦

.......

把自己订在十字架上~让万人敬仰~

我结婚了~~
顶端 Posted: 2008-02-29 17:20 | [33 楼]
梦魇

发贴: 514
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ perpendicular /pə:pən'dikjulə/ a. 垂直的,正交的;n. 垂线 ]

跳楼要是不死的话就惨咯!!!
顶端 Posted: 2008-02-29 17:20 | [34 楼]
闲云孤鹤

发贴: 837
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2011-04-04

5come5帮你背单词 [ mistake /mis'teik/ n. 错误,误解;v. 弄错 ]

Quote:
引用第14楼过往于2008-02-29 17:12发表的  :
唉............我已经尝试过转移注意力了,所以这几天不停的找东西吃,可吃的当时是转移了,吃后就又绕回来了,还顺便带了后悔吃太多的烦恼, 其实这个世界多谁不多少谁不少,没意思,真的没意思,有时想象要是可以一切都放的下的话 不如回家种地去  过着日出而作日落而息的生活

找个陌生人彻底地聊一回吧
以前我试过
后来我们还成知己了
呵呵
顶端 Posted: 2008-02-29 17:21 | [35 楼]
陈冠希

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pair /p/ə/ n. 一对,一双,一付,一对男女(夫妇等);v. 使成对 ]

Quote:
引用第33楼快乐猪--笨笨于2008-02-29 17:20发表的  :

把自己订在十字架上~让万人敬仰~

耶稣是不是这样死的啊??
不过师姐还是蛮有诗意的
顶端 Posted: 2008-02-29 17:21 | [36 楼]
mygerrard

在线等级:

5come5帮你背单词 [ do /du:, du/ a. 做,完成,产生,做行动,进行,可以 ]

跳啥楼嘛,楼主,睡上一觉,旷它几天课
原来世界是如此的美好
没什么过不去的坎,这也会过去的……

利物浦运气好,他有一个杰拉德;曼联运气也不错,他只有一个杰拉德!!!
顶端 Posted: 2008-02-29 17:23 | [37 楼]
葬花人

自信之戒
头衔: 贫僧有喜了
家族: 起早不摸黑
发贴: 14260
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-09-16

5come5帮你背单词 [ glare /glZə/ vi. & n. 闪耀,照射,瞪眼,怒目注视 ]

跳的时候叫我一下,我在1楼跳~那个梯子还是有点高啊,刚才还看见了两个MM,MS不错的说,可惜我都不好意思正面看她们    
入江湖、走红尘,人独影、剑孤鸣,行千里、笑雄心,长叹问剑一狂人!
顶端 Posted: 2008-02-29 17:23 | [38 楼]
youngwh

头衔: 在大海上航行的船没有不带伤的~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 4658
浮云: 480
在线等级:
最后登陆: 2015-08-06

5come5帮你背单词 [ wardrobe /'wo:drəub/ n. 衣柜 ]

lz稳住啊,死了之后就不能再死了,到那时该怎么办啊
金箍棒那么神勇,现在只能掏掏耳朵;齐天大圣是我,谁能奈何了我?
顶端 Posted: 2008-02-29 17:23 | [39 楼]
sanfeng

家族: 燕窝
发贴: 1250
浮云: 1183
在线等级:

5come5帮你背单词 [ repay /ri:'pei/ v. 还钱给(某人),偿还,报答 ]

抑郁症,大学生典型病症,和我同学一样,多找人说说话
穷则独善其身,达则兼济天下
顶端 Posted: 2008-02-29 17:23 | [40 楼]
刀花动

头衔: gone
家族: 5C5居委会
发贴: 11470
浮云: 56
在线等级:
最后登陆: 2016-03-22

5come5帮你背单词 [ painting /'peintiŋ/ n. 绘画,油画 ]

有没有同情心 楼主  要跳的时候一定通知我  我会来到你身边的
Kama Sutra    哀念
满堂兮美人,倾城当如是
我敬畏那些执着的所谓牛逼,他们在逐步改良历史,我也敬畏那些偏激的被权利征服的所谓傻 逼,他们的存在也在帮助更多的人去意识到历史需要被改良。
牛逼和傻 逼 一直在互相鉴定与捆绑。
顶端 Posted: 2008-02-29 17:23 | [41 楼]
大大的土豆

发贴: 450
浮云: 1116
在线等级:

5come5帮你背单词 [ unite /ju'nait/ n. 联合,统一,合并,(使)一致行动 ]

跳楼确实是个很棒很棒的解决方式
在死之前还能感受下急速下落的感觉
确实应该很棒才对
可是每每想到自己的脑浆会飞迸的很远
就胆怯了
所以我现在还在这水
OVER
顶端 Posted: 2008-02-29 17:24 | [42 楼]
陈冠希

在线等级:

5come5帮你背单词 [ poisonous /'poiznəs/ a. 有毒的,有害的,恶毒的,有恶意的 ]

Quote:
引用第38楼葬花人于2008-02-29 17:23发表的  :
跳的时候叫我一下,我在1楼跳~那个梯子还是有点高啊,刚才还看见了两个MM,MS不错的说,可惜我都不好意思正面看她们    

LZ跳下来压在你身上了  你成了垫背的  但是他没死,不知道你的情况~
顶端 Posted: 2008-02-29 17:25 | [43 楼]
mygerrard

在线等级:

5come5帮你背单词 [ civil /'sivl/ a. 国民的,公民的,国内的,文明的,文职的,民用的,民事的,民法的 ]

Quote:
引用第41楼刀花动于2008-02-29 17:23发表的  :
有没有同情心 楼主  要跳的时候一定通知我  我会来到你身边的

我也要你的同情心

顶端 Posted: 2008-02-29 17:25 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012275(s) query 5, Time now is:09-29 03:30, Gzip enabled