我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 网络迅速走红备受争议的MV——褚海辰《蚕》 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

meij

家族: 贫民窟
发贴: 1004
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ standpoint /'stændpoint/ n. 立场,观点 ]

那个人是有点丑,不过这个唱的还是可以,主要是有创意,将传统的民族唱腔和说唱搞在一起,加上多种元素,总体感觉还可以,除了人以外
顶端 Posted: 2007-10-06 12:36 | [30 楼]
wether

发贴: 992
浮云: 1535
在线等级:
最后登陆: 2011-07-04

5come5帮你背单词 [ ridge /rid3/ n. 山脊,屋脊,鼻梁,分水岭 ]

音色不错哦
将自习进行到底!
              --------自习王子
顶端 Posted: 2007-10-06 12:55 | [31 楼]
tamcbang

发贴: 172
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ attention /ə'tenən/ n. 注意,留意,立正 ]

声音不错 其他的就太瓜了 不伦不类的
顶端 Posted: 2007-10-06 12:57 | [32 楼]
天堂有罪

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 6583
浮云: 1218
在线等级:
最后登陆: 2011-08-12

5come5帮你背单词 [ concept /'konsept/ n. 概念,观念,思想 ]

好求难听哈
UesTc天琊:
  天下三难:登天、求人、找处女
  人间三苦:黄连、贫穷、硬不起
  天下三险:江湖、人心、爱滋病
  人间三薄:纸张、人情、安全套

顶端 Posted: 2007-10-06 12:58 | [33 楼]
阿董

头衔: 一起说BYE_BYE
家族: 菠韬汹勇
发贴: 24209
浮云: 387
在线等级:
最后登陆: 2011-05-26

5come5帮你背单词 [ dazzle /'dæzl/ v. 眼花,晃眼;n. 使人眼花缭乱的事物 ]

市场经济下文化艺术发展方向
从今天起,再也不尝试去把所有事情都弄清楚.不是所有的想说的话都要说出口,因为不是每个人都愿意去了解真实,包括自己.
顶端 Posted: 2007-10-06 13:00 | [34 楼]
sulisheng

头衔: 菠菜输完了。。。
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3896
浮云: 13466
在线等级:
最后登陆: 2019-06-08

5come5帮你背单词 [ juice /d3əu:s/ n. (蔬菜、水果等的)汁,液,浆 ]

哪里争议?感觉满新颖的,
顶端 Posted: 2007-10-06 13:03 | [35 楼]
zachary

家族: 考研俱乐部
发贴: 1897
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ intimacy /'intiməsi/ n. 亲密,亲近,亲昵行为 ]

一般吧 不过听那个女声相当的不爽
阿弥陀佛~善哉善哉~老衲失礼,让姑娘受惊了~
顶端 Posted: 2007-10-06 13:06 | [36 楼]
大城小爱

家族: 单身贵族
发贴: 1428
浮云: 1298
在线等级:
最后登陆: 2012-03-15

5come5帮你背单词 [ loosen /'lu:sn/ v. 解开,放松,松驰 ]

感觉歌还不错,人不算太漂亮,为什么有争议啊?
有些人,不再见了,就是从你的世界消失...

顶端 Posted: 2007-10-06 13:06 | [37 楼]
月影风林

头衔: 我冤啊  *---*
家族: 动漫联萌
发贴: 15416
浮云: 283
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ jam /d3əæm/ n. 果酱,堵塞,阻塞;vt. 压紧,挤紧,突然用力推 ]

很正常啊
失眠的人我认为并不完美,只有欲求不满的人才会失眠
顶端 Posted: 2007-10-06 13:09 | [38 楼]
洛子商

头衔: 致力于追求大宇宙之真理
家族: 东北一家人
发贴: 16031
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2014-03-20

5come5帮你背单词 [ sieve /siv/ n. 筛,滤器;vt. 筛,滤 ]

哪位达人告诉我这首歌抄袭了几首其他歌曲,怎么开头的旋律那么熟悉

罄南山之竹,书爱未穷;决东海之波,流萌难尽。
顶端 Posted: 2007-10-06 13:12 | [39 楼]
yetao136

发贴: 986
浮云: 1252
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ trendy // a. 流行的,赶新潮的 ]

这人是谁 我都不知
卖一角书屋书卡,有意pm我
顶端 Posted: 2007-10-06 13:14 | [40 楼]
goldgene

发贴: 1928
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-03-18

5come5帮你背单词 [ living /'liviŋ/ a. 活着的,现存的;n. 生计,生活 ]

我在想,这音色唱功,那歌手大赛怎么会成绩不理想呢?怎么她就不理想呢?

褚海辰
她是北京军区空军演出队的一名独唱演员,是金铁林的弟子,拍摄了很多军旅题材的音乐电视,代表作有《放飞》、《真情》等。还参加了十一届歌手大赛,但成绩不理想。

她的原名叫褚庆龄,是后来改的名字。北京军区空军政治部创作拍摄的四首MTV作品不久前获中央电视台第六届军旅歌曲音乐奖。青年歌手褚海辰、项德兴演唱的歌颂机务官兵的《放飞》;褚海辰演唱的反映军营多彩生活的《军营》获银奖。 

在“第十一届全国青年歌手电视大奖赛”7月10日职业组团体决赛第二场排名中她是11号,北京电视台选送,《海》(民族),得分:90.81   

在MV《蚕》里面念RAP的叫:kevin 

蚕 

作词:胡海泉  作曲:秦天 

我不能随便SAY HELLO 
也不敢起一的SAY NO 
暗忍着心里的慌张 
像颗别人嘴里含的糖 

我只能梦里唱 
唱的我心里天放亮 
照亮我一丝丝的忧伤 
我不再东张希望 天堂就在我肩上 

我有一双HIFI翅膀 
挥舞着飞天的梦想   
在人间PK中绽放 
我才是自己的国王 

我有一颗超人心脏 
跳动着歌唱的力量 
在一瞬间爆发的光芒 
让全世界过目不忘 

握紧我身边的一叶桑   
一口一口的仔细品尝 
忍住作茧自缚的彷徨 
只等我化蝶飞翔     
迎着晨曦,敞开心扉;好好学习,天天向上。 
顶端 Posted: 2007-10-06 13:45 | [41 楼]
goldgene

发贴: 1928
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-03-18

5come5帮你背单词 [ continual /kən'tinjuəl/ a. 不停的,频频的 ]

原来还是胡海泉作的词,才看到,晕了,曲子也做的好,只是太不喜欢这种混合风格了。

也许本来可以成为唯美MV的。现在也不知道这是什么了,可惜。
迎着晨曦,敞开心扉;好好学习,天天向上。 
顶端 Posted: 2007-10-06 13:46 | [42 楼]
yanyanan

发贴: 971
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-03-05

5come5帮你背单词 [ spectrum /'spektrəm/ n. 光谱,频谱,领域,范围 ]

为什么被受争议???
顶端 Posted: 2007-10-06 14:47 | [43 楼]
yuyunana

头衔: 明日のために!
发贴: 773
浮云: 290
在线等级:
最后登陆: 2009-04-15

5come5帮你背单词 [ game /geim/ n. 游戏,娱乐,比赛(项目),(pl.)运动会,猎物 ]

女的声音不错,男的也有明星的料子
搞在一起就是无敌扯

前を向いて 歩いてゆこう…
何かに 心が 崩れそうでも
顶端 Posted: 2007-10-06 21:53 | [44 楼]
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.027482(s) query 7, Time now is:09-23 07:26, Gzip enabled