我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/13 total )
本页主题: 农家父母抹泪为儿买MP3!? 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

冰心月

家族: 起早不摸黑
发贴: 904
浮云: 1773
在线等级:
最后登陆: 2024-04-09

5come5帮你背单词 [ definite /'definit/ a. 明确的,肯定的 ]

要这种儿子将来也不会养老的,要他干吗?!
顶端 Posted: 2007-07-10 11:08 | [30 楼]
hoo

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 1580
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-03-29

5come5帮你背单词 [ wheat /wi:t/ n. 小麦 ]

这好象是去年的新闻。不过主人公实在太不象话了。
顶端 Posted: 2007-07-10 11:08 | [31 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ overdraw /'əuvədro:/ v. 透支 ]

生下来直接掐死
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2007-07-10 11:10 | [32 楼]
紫香水

头衔: 波导弹VS水之波动
家族: YD一族
发贴: 2754
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ administer /əd'ministə/ vt. 管理,支配,实行,实施,给予,用(药等) ]

什么没法比啊 我的才170 什么开学三大件 搞笑啊 哪个破本科学校啊
顶端 Posted: 2007-07-10 11:10 | [33 楼]
songle

发贴: 3200
浮云: 1397
在线等级:
最后登陆: 2010-06-22

5come5帮你背单词 [ hear /hiə/ vt. 听见,得知,听说,听证,审讯;vi. 听见,听到 ]

这样攀比有啥意思?!为自己的父母着想啊

song and smile
顶端 Posted: 2007-07-10 11:11 | [34 楼]
wyyglkl

家族: 米兰内洛
发贴: 2827
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2011-05-02

5come5帮你背单词 [ sky /skai/ n. 天,天空 ]

j教育出的垃圾

春天我把老婆种到地里

到秋天我就会有很多老婆~

顶端 Posted: 2007-07-10 11:13 | [35 楼]
chenmoumou

发贴: 428
浮云: 1146
在线等级:

5come5帮你背单词 [ exact /ig'zækt/ a. 确切的,精确的 ]

靠.,现在这种爱慕虚荣的人很多啊!
顶端 Posted: 2007-07-10 11:13 | [36 楼]
likreo

发贴: 57
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2007-09-14

5come5帮你背单词 [ cottage /'kotid3ə/ n. 农舍,小屋,小型别墅 ]

这种儿子,要了什么用?
才江大,
强烈BS。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2007-07-10 11:16 | [37 楼]
kingshie

发贴: 323
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2011-05-22

5come5帮你背单词 [ lengthen /'leŋθən/ vt. 伸长,延长 ]

这儿子要不得啊
顶端 Posted: 2007-07-10 11:16 | [38 楼]
月影风林

头衔: 我冤啊  *---*
家族: 动漫联萌
发贴: 15416
浮云: 283
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pneumatics // a. 空气的,气体的,风动的,气动的 ]

我第一个是四百的
我妈都说太贵,我还有点内疚呢。
失眠的人我认为并不完美,只有欲求不满的人才会失眠
顶端 Posted: 2007-07-10 11:16 | [39 楼]
peng.peng

发贴: 804
浮云: 1232
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sick /sik/ a. 有病的,恶心的,相吐的 ]

一个今后不会有出息的东西!!
士兵问连长:“作战时踩到地雷咋办?”连长大为恼火:“能咋办?踩坏了照价赔偿!”
顶端 Posted: 2007-07-10 11:17 | [40 楼]
!gawoo!

发贴: 308
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2010-04-05

5come5帮你背单词 [ gesture /'d3əestə/ n. 手势,资势,表示,资态 ]

这种儿子不要也罢。
顶端 Posted: 2007-07-10 11:18 | [41 楼]
herolu

头衔: 本人已穷死,有事请烧钱
发贴: 6785
浮云: 1219
在线等级:
最后登陆: 2010-04-24

5come5帮你背单词 [ ample /'æmpl/ a. 充分的,足够的,大的,宽敞 ]

可怜天下父母心哪娃不是人啊!!!!!!!!!!!!!!!!
你有一个idea,我有一个idea,我们两个交换,我们就有2个ideas;
你有一个小jj,我有一个小jj,我们两个交换,我们还有2个小jj吗????
玩转国色天乡(优惠票代理)

顶端 Posted: 2007-07-10 11:18 | [42 楼]
lipt5

发贴: 806
浮云: 872
在线等级:
最后登陆: 2011-04-28

5come5帮你背单词 [ theirs /ð/əz/ pron. (they的物主代词)他(她、它)们的(所有物) ]

真的不是人!!
鄙视!
Man proposes,God disposes.
顶端 Posted: 2007-07-10 11:21 | [43 楼]
luwen

头衔: 无我相
发贴: 4372
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2013-09-25

5come5帮你背单词 [ stereo /'stiəriəu/ a. 立体声的 ]

除了鄙视,没剩下别的了~~~~~~~~~~
收购KK
飞翔在无边的黑夜里
感受着那份悲凉与寂寞
只为寻找那已遗失的记忆
也许只是心中的幻影
却可能是我的宿命

顶端 Posted: 2007-07-10 11:30 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/13 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015039(s) query 7, Time now is:05-24 12:25, Gzip enabled