我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 梁静茹--可惜不是你 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

feng9feng8

家族: 燕窝
发贴: 5930
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2014-03-13

5come5帮你背单词 [ steak /'steik/ n. 牛排 ]

Quote:
引用第29楼紫香水于2007-07-03 22:13发表的:

一般找不到歌词的时候都是新出的专辑(一般情况,大多数还是有的) 不过一般听新专辑的时候先不看歌词的,更有一种自己先听为快的感觉,不会受到歌词的某些限制,等你听的项学的时候,再用千千下载歌词就肯定有了(不要找一些很少见的摇滚就可以,那些歌曲一般不会有人写歌词)

我喜欢今天的新歌,明天就唱。。。哈哈哈哈
还是5come5看着顺眼哈
顶端 Posted: 2007-07-03 22:16 | [30 楼]
紫香水

头衔: 波导弹VS水之波动
家族: YD一族
发贴: 2754
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ greet /gri:t/ v. 欢迎,迎接 ]

Quote:
引用第30楼feng9feng8于2007-07-03 22:16发表的:

我喜欢今天的新歌,明天就唱。。。哈哈哈哈

放心 会有达人给你提供的 哈哈 现在的网络 快着呢
顶端 Posted: 2007-07-03 22:20 | [31 楼]
feng9feng8

家族: 燕窝
发贴: 5930
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2014-03-13

5come5帮你背单词 [ member /'membə/ n. 成员,会员 ]

Quote:
引用第31楼紫香水于2007-07-03 22:20发表的:

放心 会有达人给你提供的 哈哈 现在的网络 快着呢

这个就是好啊。。。
还是5come5看着顺眼哈
顶端 Posted: 2007-07-03 22:25 | [32 楼]
lipt5

发贴: 806
浮云: 872
在线等级:
最后登陆: 2011-04-28

5come5帮你背单词 [ grateful /'greitful/ a. 感谢的,感激的 ]

我还是喜欢,声音相当的好听!
顶一个!
Man proposes,God disposes.
顶端 Posted: 2007-07-03 22:26 | [33 楼]
电子青蛙

家族: 单身贵族
发贴: 2924
浮云: 1197
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ skirt /skə:t/ n. 裙子,(pl.)边缘,周围,郊外 ]

Quote:
引用第14楼紫香水于2007-07-03 20:22发表的:

想办法啊 你压缩了 传上去 我们下了也行啊

明天再弄了,我这里flashfxp也没有下

有一种默契,叫心照不宣
有一种思念,叫望眼欲穿
有一种感觉,叫妙不可言
有一种幸福,叫与你相伴

顶端 Posted: 2007-07-04 00:22 | [34 楼]
yaolan12003

家族: 萌菌物语
发贴: 1753
浮云: 2071
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ motor /'məutə/ n. 电动机,马达,发动机,机动车,汽车 ]

嗓音超赞,一直很喜欢她
顶端 Posted: 2007-07-04 02:19 | [35 楼]
pt163

发贴: 419
浮云: 1104
在线等级:
最后登陆: 2007-11-19

5come5帮你背单词 [ impress /im'pres, 'impres/ vt. 印,压印,给…以极深的印象 ]

好!!!喜欢这样的声音!!!
顶端 Posted: 2007-07-04 13:58 | [36 楼]
sean_wu

家族: 起早不摸黑
发贴: 149
浮云: 1053
在线等级:
最后登陆: 2010-06-24

5come5帮你背单词 [ tender /'tendə/ a. 嫩的,柔软的,脆弱的,纤细的,温柔的,亲切的 ]

不能看,,
顶端 Posted: 2007-07-04 14:04 | [37 楼]
焚羽

头衔: 老实做人
家族: 菠韬汹勇
发贴: 14820
浮云: 2415
在线等级:
最后登陆: 2013-05-27

5come5帮你背单词 [ riddle /'ridl/ n. 谜,谜语,难解的问题,难理解的人、物或情况 ]

真好听~

哇卡卡! 哇卡卡!可爱的yurina!!
顶端 Posted: 2007-07-04 14:10 | [38 楼]
以仙之名

头衔: 长歌怀采薇
家族: 尤文蒂尼
发贴: 5481
浮云: 73
在线等级:
最后登陆: 2019-03-04

5come5帮你背单词 [ invention /in'venən/ n. 发明 ]

个人非常喜欢这首 《丝路》那盘专辑里面的

我要去找挣钱少,但是清闲的工作,天天跟你泡在一起。看电影,去迪厅,看展览,接着过学校的生活,把这种生活能延长多久,就延长多久,我们俩还可以攒钱买奇瑞QQ,还是那个分期付款的那种,周末跟哥们去吃AA制的小饭馆大餐,晚上去打台球,或者回家看DVD,你靠在我肩膀上,把每个月挣到的钱花到剩最后一块,然后分头回家蹭饭吃,没有公司,没有什么事需要解决,没有应酬,没有别人,只为自己活着,我为你,你为我...
顶端 Posted: 2007-07-04 14:16 | [39 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.008590(s) query 5, Time now is:09-22 17:29, Gzip enabled