我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
本页主题: 最近喜欢上这个MM了. 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

@.l=h.q._

家族: 异地恋联盟
发贴: 724
浮云: 1140
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ momentary /'məuməntəri/ a. 短暂的,随时的 ]

照片都出来了啊,你不怕她过来和你拼命?
小松岗,月如霜,人如飘絮花亦伤.
顶端 Posted: 2007-06-07 21:20 | [30 楼]
曾经喜欢你

家族: 单身贵族
发贴: 1081
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2009-12-28

5come5帮你背单词 [ hero /'hiərəu/ n. 英雄,男主人公 ]

Quote:
引用第30楼@.l=h.q._于2007-06-07 21:20发表的:
照片都出来了啊,你不怕她过来和你拼命?

她来了倒好,正好可以认识一下,搞不定就喜欢上我了呢.嘿嘿
女生绝不会因为你喜欢她而不高兴的.
顶端 Posted: 2007-06-07 21:23 | [31 楼]
adu2008

家族: YD一族
发贴: 2370
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2009-03-01

5come5帮你背单词 [ lead /li:d/ v. 领导,引导,为…带路,指引,导致,通向;n. 领导,领先 ]

我也喜欢啊:)
天青色等烟雨,而我在等你...
顶端 Posted: 2007-06-07 21:27 | [32 楼]
wonderful

头衔: 菠菜专用号
家族: 低调一族
发贴: 3295
浮云: 1682
在线等级:
最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ easter /'i:stə/ n. 复活节 ]

老子也要YY一把了
顶端 Posted: 2007-06-07 21:33 | [33 楼]
xyz

发贴: 1281
在线等级:

5come5帮你背单词 [ litter /'litə/ n. 杂乱的废物;v. 乱丢,乱摊 ]

还不错嘛,楼主上啊
顶端 Posted: 2007-06-07 21:33 | [34 楼]
xyz

发贴: 1281
在线等级:

5come5帮你背单词 [ yes /jes/ ad. 是,是的 ]

追过来再说,楼主表怕
顶端 Posted: 2007-06-07 21:34 | [35 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ supersonic /'sju:pə'sonik/ a. 超音速的 ]

YY男这么多
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2007-06-07 21:41 | [36 楼]
jefferson

发贴: 686
浮云: 1160
在线等级:
最后登陆: 2014-04-23

5come5帮你背单词 [ reproduce /ri:prə'dju:s/ v. 使再生,复制,生殖 ]

最近发春的男的确实挺多的
顶端 Posted: 2007-06-07 21:42 | [37 楼]
常夏

头衔: 随风飘过
家族: 梦魇图腾
发贴: 4519
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2023-06-09

5come5帮你背单词 [ cemetery /'semitri/ n. 公墓,墓地 ]

LZ
红尘多可笑 痴情最无聊 目空一切也好 此生未了 心却已无所扰 只想换得半世逍遥 醒时对人笑 梦中全忘掉 叹天黑得太早 来生难料 爱恨一笔勾销 对酒当歌我只愿开心到老 风再冷不想逃 花再美也不想要 任我飘摇 天越高心越小 不问因果有多少 独自醉倒 今天哭明天笑不求有人能明了 一身骄傲 歌在唱舞在跳 长夜漫漫不觉晓将快乐寻找

顶端 Posted: 2007-06-07 21:55 | [38 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ cassette /ka:'set/ n. 盒子,盒式磁带 ]

还不错~~~
扑你个街~

顶端 Posted: 2007-06-07 22:18 | [39 楼]
ChaiZhansen

头衔: 要一起去东大哦~
发贴: 3784
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2011-01-01

5come5帮你背单词 [ challenge /'tælənd3ə/ vt. 向…挑战;n. 挑战 ]

太喜欢这种类型的了 介绍给我吧

借我三千虎贲,复我浩荡中华!
饮马恒河畔,剑指天山西;
碎叶城揽月,库叶岛赏雪;
黑海之滨垂钓,贝加尔湖张弓;
中南半岛访古,东京废墟遥祭华夏列祖。
汉旗所指,望尘逃遁——
犯我中华天威者、虽远必诛!

顶端 Posted: 2007-06-07 22:25 | [40 楼]
hss98

头衔: 兰陵笑笑生
家族: 战略研究所
发贴: 5308
浮云: 1563
在线等级:
最后登陆: 2010-11-14

5come5帮你背单词 [ serial /'siəriəl/ a. 连续的,一系列的;n. 连载小说 ]

最近发春的真不少
顶端 Posted: 2007-06-07 22:42 | [41 楼]
lulin

头衔: 华为人
家族: 菠韬汹勇
发贴: 15638
浮云: 3732
在线等级:
最后登陆: 2009-07-05

5come5帮你背单词 [ preserve /pri'zə:v/ vt. 保藏,保存,保护,维持,防腐,腌制 ]

这种是可遇不可求的啊~~~~~~

顶端 Posted: 2007-06-08 10:11 | [42 楼]
殇山皓月

头衔: 风吹鸡蛋壳,缘散人安乐。
发贴: 3419
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ sparrow /'spærəu/ n. 麻雀 ]

长得一般!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
嗜血,喜杀戮!
我残暴,我不屑,我肆无忌惮!!
我已狂性大发!!!
来吧,复仇的魔鬼!!!
我定回将尔等戕杀!!!!
最大的愿望是来一次东京全歼杀!!!

顶端 Posted: 2007-06-08 10:14 | [43 楼]
sp1143

家族: 燕窝
发贴: 840
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2008-06-12

5come5帮你背单词 [ betray /bi'trei/ vt. 出卖,背叛,暴露,泄露 ]

不错~~~~挺时尚的~~~~~
顶端 Posted: 2007-06-08 10:38 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013619(s) query 5, Time now is:06-25 15:09, Gzip enabled