我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 诛仙(已大结局) 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

紫香水

头衔: 波导弹VS水之波动
家族: YD一族
发贴: 2754
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ interference /intə'fiərəns/ n. 冲突,干涉,介入,妨碍,干扰 ]

什么时候有真的啊
顶端 Posted: 2007-06-30 08:49 | [30 楼]
猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
家族: 水族馆
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ inherit /in'herit/ v. 继承 ]

Quote:
引用第29楼月影风林于2007-06-30 08:35发表的:
终于完了!!!三年的期盼!!!
不过怎么觉得是太虎头蛇尾了呢?
好像很多人和悬念都没没有解释啊

正是,萧鼎太瓜了
顶端 Posted: 2007-06-30 08:58 | [31 楼]
threes

发贴: 1484
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2013-06-05

5come5帮你背单词 [ agreement /ə'gri:mənt/ n. 协议,约定,同意,达成协议 ]

转网上网友的评价:
狂骂诛仙
小白干嘛去了,费那么大劲搞了半天玄火阵,回魂术,扇了小凡3耳光直接消失??回去继续养你的小狐狸去了??
那个苦禅大师,出来下,还说道行高得不得了,怎么连个脚指头都没动啊?
算命的,干嘛的?真的江湖骗子啊,外带拐卖妇女,小环鬼道白学了!是不是他那骗子爷爷百年的时候,才出来回个魂啊?!!
道玄,前几章还嗷嗷乱叫呢,这下真好,直接老死了。。。
我们的惊羽同学,彻彻底底变扫地的了,最后一幕连出场的份都没有!!!
焚香谷那帮人都死绝了啊,还说有惊天大阴谋呢,一个个连个屁都没有了,是不是玩火的时候不小心自x了???
秦无言呢??难道被自己养的蜈蚣咬得暴死旷野啊?
萧大人是不是准备把玄火鉴给小凡同志做铁板烧啊???屁都没用上!
苗疆那帮人都上山采药,做出口贸易去了??
曾书书同学是不是养了太多怪物,被动物保护组织抓了,才有没有机会出场啊?
那个什么黑木,活了几百年,还野心勃勃呢,看来是回光返照啊,不定饿死在哪个山头呢!
整天蒙着黑纱的幽姨,你当年被谁毁了容吧,怎么最后也不敢出来见下人呢?
杀生和尚你很惨,你是杀人的时候不小心把自己砍了吧?
青龙啊,你名头很响,咋就能尸骨无存呢???
金瓶儿女士,你平时诡计多端,突然受了什么刺激了?怎么一下子看开浪迹天涯了??
还有齐昊,萧逸才,你们也不容易啊,龙套跑到这地步,别说没台词,连镜头也不给啊?看来是拿不到剧组盒饭了!!
还有鬼王同志,你都被砍得四肢不全了,咋飘回狐岐山鬼哭狼嚎的?
还有死的最不明不白的鬼先生,你当初到底想干嘛啊?就是为了血溅当场??
还有最后boss四灵血阵的修罗,你真给你们家族丢脸,上来一下就被ko了,枉费生你时候费那么大劲,还差点难产,你不难过啊?
最惨的还是我们最爱的碧瑶,你可是等了10几年啊,就是想回来当个主演,这下好,是直接被大石头砸死了。。。。还砸的连渣都没剩下,就留下一破布头!!!!!!!

注:转载 网友IP:59.56.103.*论述
    因为太多了..我一时可能想不完..大家写吧

1.小白与兽神的关系,貌似老早就认识了,兽神是如何对她刮目相看的?
2,周一仙身份?
3,鬼先生身份?
4,小环到底是周一仙捡的还是真的孙女?
5,周一仙鬼王的关系?
6,小白在乌族大巫师祭坛那里看到的到底是什么?貌似是关于八凶和巫族的毁灭?
7,焚香谷的密谋?天火是什么玩意?~
8,玲珑到底是为了什么才让兽神复活的?这个绝对是没交代清楚的..因为巫妖和阴灵说话貌似提到过玲珑是因为自私..
9,万剑一和朱雀?
10,万剑一当年的错?
11,青龙的下落,杀生和尚???
12,天书5????..还有佛道魔之间到底有什么联系..

注:转载 网友me评述
小白找的还魂术?
年轻巫师发现了狗神像后面的秘密?
焚香谷到底有什么阴谋?
他们当年和兽神,巫妖,南疆鱼族勾结干啥?
云易岚为什么故意说出诛仙剑已断的消息?
道玄最后怎么了?
万剑一当年犯了什么错?他和幽姬之间的故事?他和道玄的恩怨?
周一仙真正身份?他和鬼王啥关系?
鬼先生真正身份?
青龙,林惊羽,齐昊,田灵儿,苍松,这些人怎么了?
金瓶儿在诛4里怎样逃出兽妖之口,投入鬼王宗?
小环学的还魂术有啥作用?她和野狗怎样?鬼先生送的鬼书让将来救谁?

注:转 网友 凤陵夜话 评述

顶端 Posted: 2007-06-30 10:34 | [32 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ goodbye // int. 再见 ]

Quote:
引用第32楼threes于2007-06-30 10:34发表的:
转网上网友的评价:
狂骂诛仙
小白干嘛去了,费那么大劲搞了半天玄火阵,回魂术,扇了小凡3耳光直接消失??回去继续养你的小狐狸去了??
那个苦禅大师,出来下,还说道行高得不得了,怎么连个脚指头都没动啊?
算命的,干嘛的?真的江湖骗子啊,外带拐卖妇女,小环鬼道白学了!是不是他那骗子爷爷百年的时候,才出来回个魂啊?!!
.......

说得有理,大部分事都没交代清楚
顶端 Posted: 2007-06-30 10:45 | [33 楼]
幻蓝零度

头衔: The Busby`s smile
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 8137
浮云: 15916
在线等级:
最后登陆: 2012-05-22

5come5帮你背单词 [ while // conj. 当…的时候,和…同时,而,然而,虽然,尽管;a. 一会儿,(一段)时间 ]

誅仙~~~~~嗯嗯   可以開始看了
電子科大曼聯球迷群:42521532

顶端 Posted: 2007-06-30 11:11 | [34 楼]
soso

发贴: 1515
浮云: 369
在线等级:
最后登陆: 2013-08-01

5come5帮你背单词 [ anticipate /æn'tisipeit/ vt. 预料,预期 ]

看完痛哭……宁愿诛仙太监了

我只是路过……-_-     
顶端 Posted: 2007-06-30 11:41 | [35 楼]
fishiew

家族: 掌握文武半边天
发贴: 1107
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2010-05-03

5come5帮你背单词 [ urge /ə:d3ə/ v. 极力主张,敦促,力劝,鞭策,推进;n. 冲动,强烈的欲望,激励 ]

这个太假了
不是结局
低调..............................
顶端 Posted: 2007-06-30 15:12 | [36 楼]
fishiew

家族: 掌握文武半边天
发贴: 1107
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2010-05-03

5come5帮你背单词 [ member /'membə/ n. 成员,会员 ]

某瓜发了个假的还到处打广告
低调..............................
顶端 Posted: 2007-06-30 15:13 | [37 楼]
xuer

誓言守护者 执着之戒 真诚之戒 勇敢之戒
头衔: 学而时习之
家族: 起早不摸黑
发贴: 3393
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-08-13

5come5帮你背单词 [ hay /hei/ n. 干草 ]

别人写的就没什么好看的了
北方有佳人絕世而獨立一顧傾人城再顧傾人國
顶端 Posted: 2007-06-30 15:18 | [38 楼]
lester2

头衔: 伸手党
家族: 动漫联萌
发贴: 1579
浮云: 353
在线等级:
最后登陆: 2014-04-03

5come5帮你背单词 [ bent /bent/ a. 弯曲的 ]

看完评论不想看了
顶端 Posted: 2007-06-30 15:23 | [39 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ truth /tru:θ/ n. 事实,实情,真实性,真理 ]

Quote:
引用第36楼fishiew于2007-06-30 15:12发表的:
这个太假了
不是结局

应该是真的,好几个网站都出了,而且书也出来了
顶端 Posted: 2007-06-30 17:11 | [40 楼]
liujiannan

家族: 低调一族
发贴: 1633
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2008-05-21

5come5帮你背单词 [ library /'laibrəri/ n. 图书馆,图书室,藏书 ]

不像是真的。。。。
LXQ死了也太悲惨了

天地不仁,以万物为刍狗!
顶端 Posted: 2007-06-30 23:57 | [41 楼]
papapabupa

发贴: 114
浮云: 1011
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ mile /mail/ n. 英里 ]

好书啊 ,介绍一下吧
顶端 Posted: 2007-07-06 09:47 | [42 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 书香小筑

Total 0.013199(s) query 5, Time now is:09-29 01:23, Gzip enabled