我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 看看卡卡是如何拤吉格斯脖子的~ 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

nicky

家族: Westlife Family
发贴: 1029
浮云: 1656
在线等级:
最后登陆: 2008-06-17

5come5帮你背单词 [ hunter /'hΛntə/ n. 猎人 ]

LZ貌似是SB,圣西罗见,不是梅阿查
顶端 Posted: 2007-04-25 11:08 | [30 楼]
nicky

家族: Westlife Family
发贴: 1029
浮云: 1656
在线等级:
最后登陆: 2008-06-17

5come5帮你背单词 [ martyr /'ma:tə/ n. 烈士 ]

KAKA好样的。。。
米兰输在放弃了控球,安帅还是犯了[屏蔽]病
一只靠技术的球队放弃了控球。。。
顶端 Posted: 2007-04-25 11:09 | [31 楼]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
家族: 萌菌物语
发贴: 11004
浮云: 342
在线等级:
最后登陆: 2024-08-21

5come5帮你背单词 [ limb /lim/ n. 肢,臂,翼 ]

原来不是梅阿查啊,我还以为是圣西罗
“我不想作耶酥,我只想作撒旦,”。没有眼影,没有唇彩,没有吉他,你永远不会把这个身高只有1.69米、骨瘦如柴的男人放在眼里。而当他经过精致的化妆出现在舞台上,当他弹着爆裂的吉他出现在唱片里,没有人会再忘掉他,“我想长得更高,我想变得更性感。而当我站在舞台上,我就可以实现所有的一切。”对保守而古板的“道德先生”来说,他是撒旦;对每一个“安慰剂”的乐迷来说,布莱恩则是他们/她们心中的耶酥。
顶端 Posted: 2007-04-25 11:15 | [32 楼]
废话

头衔: 小混混
发贴: 3150
浮云: 1170
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ edge /ed3ə/ n. 边,边缘,刀口,刃 ]

Quote:
引用第32楼zecker于2007-04-25 11:15发表的:
原来不是梅阿查啊,我还以为是圣西罗

这个啥子意思?
倚天剑,屠龙刀,丈八蛇矛,一将功成万骨枯——玉带龙袍;
天安门,金水桥,飞机大炮,伟大人物挥手笑——红旗飘飘;
道可道,非常道,马恩列毛,光辉思想不能少——三个代表;
铁布衫,金钟罩,小李飞刀,爱情子弹在呼啸——情人看招!
美人计,连环套,手铐脚镣,机关陷阱蒙汗药——钞票钞票!
我想哭,我想笑,我想嚎叫:我操我操我就操——向我开炮!!

顶端 Posted: 2007-04-25 11:23 | [33 楼]
废话

头衔: 小混混
发贴: 3150
浮云: 1170
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ equation /i'kweiən/ n. 方程式,等式 ]

MU就是疏于对卡卡的防守,赛前都说卡卡是重点上了场还是没放住
米兰握有两个客场进球,优势很大啊,下场吉拉复出了吧
倚天剑,屠龙刀,丈八蛇矛,一将功成万骨枯——玉带龙袍;
天安门,金水桥,飞机大炮,伟大人物挥手笑——红旗飘飘;
道可道,非常道,马恩列毛,光辉思想不能少——三个代表;
铁布衫,金钟罩,小李飞刀,爱情子弹在呼啸——情人看招!
美人计,连环套,手铐脚镣,机关陷阱蒙汗药——钞票钞票!
我想哭,我想笑,我想嚎叫:我操我操我就操——向我开炮!!

顶端 Posted: 2007-04-25 11:25 | [34 楼]
reborn

发贴: 1739
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2014-09-08

5come5帮你背单词 [ mouse /maus/ n. 鼠,老鼠,胆小怕事的人,鼠标 ]

米兰不的行,危险起啊....
        I leave a hickey  on her neck
she  leaves a  bite  on my  arm as  repay

顶端 Posted: 2007-04-25 11:26 | [35 楼]
电子科大之王

家族: 丢丢
发贴: 2035
浮云: 1357
在线等级:
最后登陆: 2014-03-13

5come5帮你背单词 [ adjacent /ə'd3əeisənt/ a. (时间上)紧接着的;邻近的,毗邻的 ]

为意甲正名,灭了曼联。。
轻灵飘逸,一击毙命。剑走偏锋,空空如练。

顶端 Posted: 2007-04-25 11:34 | [36 楼]
ZCking

头衔: 大学结束
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 5678
浮云: 518
在线等级:
最后登陆: 2009-03-25

5come5帮你背单词 [ character /'kæriktə/ n. 个性,性格,品质,特征,特性,人物,角色,字母,书写符号,印刷符号 ]

支持MU····
I don't want to be A 好人<---好久以前这个签名记录了自己曾经得到的好人卡··
顶端 Posted: 2007-04-25 11:43 | [37 楼]
chou

家族: 起早不摸黑
发贴: 1957
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-10-10

5come5帮你背单词 [ fetch /fet/ vt. 拿来,找来 ]

2个客场进球可以了
功名于我如浮云
在下一点也不稀罕

出售软件学院教材
欢迎选购
全部3折
已售出部分
有意者可pm问书

顶端 Posted: 2007-04-25 11:47 | [38 楼]
royal

家族: 国米阵线
发贴: 1575
浮云: 1199
在线等级:
最后登陆: 2010-08-14

5come5帮你背单词 [ poll /pəul/ n. 投标,投标数,民意测验;v. 投标,进行民意测验 ]

年轻人,冲动一点也是可以原谅的嘛
倒是应该赞吉格斯一个
没有乘机演习,球星是不一样
顶端 Posted: 2007-04-25 11:57 | [39 楼]
枫知舞

头衔: ★最后再飞一年★
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 18860
浮云: 409
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ offer /'ofə/ vt. 提出,提供,表示愿意做,奉献;n. 提供,提议,报价,出价 ]

Quote:
引用第39楼royal于2007-04-25 11:57发表的:
年轻人,冲动一点也是可以原谅的嘛
倒是应该赞吉格斯一个
没有乘机演习,球星是不一样

我就不明白了 为什么还要给老吉一张黄牌

莫愁前路无知己,天下谁人不识君

顶端 Posted: 2007-04-25 11:58 | [40 楼]
米兰

头衔: 米兰王子~
家族: 米兰内洛
发贴: 2070
浮云: 506
在线等级:
最后登陆: 2010-02-27

5come5帮你背单词 [ conventional /kən'venənl/ a. 普通的,常见的,习惯的,常规的 ]

Quote:
引用第12楼gourdqu于2007-04-25 08:47发表的:

哈哈 就曼联的后防阵容 还把比赛赢下来了
已属不易   在客场我有信心~~~~~~~~

曼联那两个后卫真有点帅~~~

期待着又一个米兰王朝~~~
顶端 Posted: 2007-04-25 12:03 | [41 楼]
jodaexi

头衔: 每晚自习3小时
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3477
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-07-26

5come5帮你背单词 [ later /'leitə/ ad. 后来,过一会儿 ]

大哥是圣西罗,不是梅什么什么。。。。。

顶端 Posted: 2007-04-26 00:05 | [42 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ tourist /'tuərist/ n. 旅游者,观光者 ]

没掐死阿
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2007-04-26 08:15 | [43 楼]
fdffs

家族: 米兰内洛
发贴: 1327
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ polish /'poli/ v. 磨光,擦亮,使优美,润色;n. 光泽,光滑,优美,品质,擦光剂,上光蜡 ]

曼联运气确实是比较好啊 ~~第一和最后一个进球都比较运气~~~~~
顶端 Posted: 2007-04-26 08:58 | [44 楼]
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.022557(s) query 5, Time now is:10-03 06:31, Gzip enabled