我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 看看你和那些足球球星是同一天生日 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

暗火

家族: 东北一家人
发贴: 1220
浮云: 1158
在线等级:
最后登陆: 2011-05-08

5come5帮你背单词 [ available /ə'veiləbl/ a. 可利用的,可得到的,有效的 ]

5月有31天啊,为什么没人统计31号的??
顶端 Posted: 2007-04-05 19:15 | [30 楼]
tottyf

头衔: 菠菜水手~飞帆一方
家族: 菠韬汹勇
发贴: 21773
浮云: 999
在线等级:
最后登陆: 2009-09-19

5come5帮你背单词 [ odd /od/ a. 奇数的,不寻常的,临时的,不固定的,有零数的 ]

9日 郝海东(1970)  

:)
给每一条河每一座山取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的前程
愿你有情人终成眷属
愿你在尘世中获得幸福
而我只愿
面朝大海,春暖花开
顶端 Posted: 2007-04-05 19:20 | [31 楼]
tincen

头衔: 仲夏夜之星
家族: 懶人主義小組
发贴: 7357
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2010-08-02

5come5帮你背单词 [ polish /'poli/ v. 磨光,擦亮,使优美,润色;n. 光泽,光滑,优美,品质,擦光剂,上光蜡 ]

yeah没人跟我一天呢!
懒人主义小组 
红酥手,黄縢酒,满城春色宫墙柳。
东风恶,欢情薄,一怀愁绪,几年离索,错!错!错!
春如旧,人空瘦,泪痕红浥鲛绡透。
桃花落,闲池阁,山盟虽在,锦书难托,莫!莫!莫!
顶端 Posted: 2007-04-05 19:25 | [32 楼]
风の云

头衔: 售英语4级答案
家族: 起早不摸黑
发贴: 28450
浮云: 21
在线等级:
最后登陆: 2011-12-13

5come5帮你背单词 [ hunter /'hΛntə/ n. 猎人 ]

4日 基尔斯滕(1965)

不认识啊
售英语4级答案
QQ24041577
手机13518155336
顶端 Posted: 2007-04-06 12:44 | [33 楼]
面包和水

头衔: 在所不惜
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 5766
浮云: 2551
在线等级:
最后登陆: 2009-11-03

5come5帮你背单词 [ despise /dis'paiz/ vt. 鄙视,藐视 ]

还好和我一天的我才认识~~~哈哈~
侮辱决斗的人,不是男子汉!!
顶端 Posted: 2007-04-06 14:17 | [34 楼]
kxxk7

发贴: 1839
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ wall /wo:l/ n. 墙,围墙 ]

竟然是和科科同一天的,太巧了,我球衣也是77号拉
顶端 Posted: 2007-04-08 18:53 | [35 楼]
吟游的猪

头衔: 这就是生活。。。
发贴: 5565
浮云: 1207
在线等级:
最后登陆: 2010-02-08

5come5帮你背单词 [ arbitrary /'a:bitrəri/ a. 任意的,武断的,专断的,专横的 ]

居然没有我的

又见诸众生爱网所缠,痴盖所覆,染著诸有,随逐不舍,入苦笼栏,作魔业行,福智都尽,常怀疑惑,不见安隐处,不知出离道,诸苦淤泥恒所没溺焉,非大智慧不能弃之。

顶端 Posted: 2007-04-08 20:06 | [36 楼]
raulqql

家族: EDA耍"家"
发贴: 1572
浮云: 1276
在线等级:
最后登陆: 2022-05-14

5come5帮你背单词 [ twig /twig/ n. 细枝,嫩枝 ]

卡里尼是哪个?
我不太懂哈
顶端 Posted: 2007-04-08 20:15 | [37 楼]
newton

头衔: Messi + Aimar
家族: 考研俱乐部
发贴: 2770
浮云: 1777
在线等级:
最后登陆: 2017-06-08

5come5帮你背单词 [ blanket /'blæŋkit/ n. 毯子,厚厚一层 ]

9.8刚好没有。。。

zc1984 是瓜的
顶端 Posted: 2007-04-08 20:15 | [38 楼]
废话

头衔: 小混混
发贴: 3150
浮云: 1170
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ drunk /drΛŋk/ a. (酒)醉的 ]

皮尔洛啊,哈哈
倚天剑,屠龙刀,丈八蛇矛,一将功成万骨枯——玉带龙袍;
天安门,金水桥,飞机大炮,伟大人物挥手笑——红旗飘飘;
道可道,非常道,马恩列毛,光辉思想不能少——三个代表;
铁布衫,金钟罩,小李飞刀,爱情子弹在呼啸——情人看招!
美人计,连环套,手铐脚镣,机关陷阱蒙汗药——钞票钞票!
我想哭,我想笑,我想嚎叫:我操我操我就操——向我开炮!!

顶端 Posted: 2007-04-09 11:48 | [39 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.030958(s) query 7, Time now is:09-29 19:17, Gzip enabled