我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: [原创]麦迪才是真正的斗士 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tottyf

头衔: 菠菜水手~飞帆一方
家族: 菠韬汹勇
发贴: 21773
浮云: 999
在线等级:
最后登陆: 2009-09-19

5come5帮你背单词 [ spark /spa:k/ n. 火花,火星,闪光,闪电,一点点;vi. 发火花,发电花,闪耀 ]

我不敢说,麦迪是史上最伟大的球员,但我敢说,麦迪是史上最伟大的斗士.

看了lz写的这些我不知道的
我觉得这句话最好``
给每一条河每一座山取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的前程
愿你有情人终成眷属
愿你在尘世中获得幸福
而我只愿
面朝大海,春暖花开
顶端 Posted: 2006-12-09 22:41 | [30 楼]
oyee

发贴: 994
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2007-06-20

5come5帮你背单词 [ confidence /'konfidəns/ n. 信心,信任 ]

Quote:
引用第29楼wradish于2006-12-09 22:22发表的:

I don't understand what the hell are you talking about?
Negro is so disrespectful,so,are you chinaman?
Who said their boy was white?
You must be kidding me.
.......

Because of her(not his) crossbreed,the couple had experienced a sensibility crisis last winter which had almost keep T MAC away from the 2006's allstar game.

If you don't play basketball ;rarely watch T mac's games,please don't dispute with me.

Do you known how much is the T-MAC-3?

有同学说:NIKE贵,不划算。 对,原价的NIKE是贵,是不划算。但5折、4折甚至3折以后呢? 我的答案是比什么都划算!一件外套,NIKE4折后240元,它的成本可能就要240元,它的布料、做工就要值那么多钱,经销商没赚你一分钱,只是为了减少损失。相反XX牌的外套原价就120元,你买了,它就赚了你50元,其实它成本只有30元。----谁划算]
现货信息:https://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=409746
顶端 Posted: 2006-12-09 22:47 | [31 楼]
leiwuhen

发贴: 2657
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2009-10-13

5come5帮你背单词 [ different /'difrənt/ a. 不同的,各种的 ]

s说的好啊
加FY
顶端 Posted: 2006-12-09 22:57 | [32 楼]
zhangpan109

发贴: 549
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2007-05-12

5come5帮你背单词 [ scorn /sko:n/ v. 轻蔑、瞧不起 v. & n. 蔑视,藐视,嘲笑 ]

感觉是不是美国好乱啊
https://192.168.2.8/bbs/attachment/Mon_0612/142_30689_ceb30d20f98e4a0.gif
信号与系统中文版,基本全新,25,25,25,25,25,25,25,25,25一本拉`~~
顶端 Posted: 2006-12-09 23:19 | [33 楼]
wradish

家族: 考研俱乐部
发贴: 1006
浮云: 1158
在线等级:
最后登陆: 2021-08-13

5come5帮你背单词 [ redeem /ri'di:m/ vt. 买回,赎回,挽回,恢复,履行(诺言等) ]

Quote:
引用第31楼oyee于2006-12-09 22:47发表的:

Because of her(not his) crossbreed,the couple had experienced a sensibility crisis last winter which had almost keep T MAC away from the 2006's allstar game.

If you don't play basketball ;rarely watch T mac's games,please don't dispute with me.
.......

英语很难传达我对你的鄙视.

我不喜欢你这种说话的口气,自以为是.

你认真读了我的文章么?你知道的我的中心思想是什么么?
没有调查没有发言权,你说的这段插曲我真的不知道.
可是你为什么不对我的关键词感兴趣,而是对这些细微末节在意?

能显示你知道很多?或许能吧,但一定体现不出你思维很多.
我13岁打球到现在,猛龙时期开始看tmac,我算是有那么一点点发言权么?

你知道又怎样?你用大脑思考过么?
如果你思考过,那么,有资格辩论的你,告诉我麦迪不算斗士的三个理由.
如果没有,我不想说,shut up.只能说.安静点.
一个是得分王,贴着19连败的软蛋标签
一个是全国冠军队队长,季后赛记录12战全败
一个是名校出身,但是没人肯要的6尺6寸大前锋
一个是联盟第一个亿万富翁,但是评语栏上长期写着高薪低能
一个是四届最佳防守球员,两手空空接近生涯的低谷和退役的边缘
一个是致命的第四节射手,以前的兄弟已经当了老大但自己还在混板凳
一个是球队核心身背十三亿人期许,连续两年高喊“伤痕,是男子汉的勋章!”
一个是曾经的街头神话,但还是“联盟30支球队的PG都可以爆我”的干瘦后卫
一个一个一个龙套甲乙丙丁
来吧!

GO TO FIGHT!
顶端 Posted: 2006-12-09 23:21 | [34 楼]
wradish

家族: 考研俱乐部
发贴: 1006
浮云: 1158
在线等级:
最后登陆: 2021-08-13

5come5帮你背单词 [ evaluate /i'væljueit/ vt. 评价,评估 ]

为防止你又纠缠细微末节,
提出我的问题:你除了知道花边,思考过我说什么么?
一个是得分王,贴着19连败的软蛋标签
一个是全国冠军队队长,季后赛记录12战全败
一个是名校出身,但是没人肯要的6尺6寸大前锋
一个是联盟第一个亿万富翁,但是评语栏上长期写着高薪低能
一个是四届最佳防守球员,两手空空接近生涯的低谷和退役的边缘
一个是致命的第四节射手,以前的兄弟已经当了老大但自己还在混板凳
一个是球队核心身背十三亿人期许,连续两年高喊“伤痕,是男子汉的勋章!”
一个是曾经的街头神话,但还是“联盟30支球队的PG都可以爆我”的干瘦后卫
一个一个一个龙套甲乙丙丁
来吧!

GO TO FIGHT!
顶端 Posted: 2006-12-09 23:23 | [35 楼]
ice_bird

头衔: ā á ǎ à ē é ě è
家族: EDA耍"家"
发贴: 7702
浮云: 1137
在线等级:
最后登陆: 2009-10-25

5come5帮你背单词 [ revise /ri'vaiz/ vt. 修订(文字、书籍等),修改,改变 ]

原来只这样的啊
一直就是这样的啊 
你们都不知道所
呀呀...
我虽然软弱,不足,缺乏爱心,却蒙了神莫大的恩典。献上感谢!
顶端 Posted: 2006-12-09 23:29 | [36 楼]
fantasyの洋

家族: 润新lolicon联盟
发贴: 1704
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ digest /di'd3əest, 'daid3əest/ v. 消化,领会,领悟;n. 文摘,摘要 ]

Quote:
引用第34楼wradish于2006-12-09 23:21发表的:

英语很难传达我对你的鄙视.

我不喜欢你这种说话的口气,自以为是.

.......

我支持你!!看得我眼泪都出来了....
表理那些个喜欢无理取闹的~
顶端 Posted: 2006-12-09 23:45 | [37 楼]
spider

发贴: 3694
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2010-03-29

5come5帮你背单词 [ supply /sə'plai/ n. 供应(量);vt. 供应,供给 ]

这么一说,我感觉T-MAC挺不幸的
借我三千铁甲,复我浩荡中华。
剑指天山西麓,帆扬钓屿南沙。
外蒙草原张弓,台湾岛上烟花。
雪洗国之耻辱,神社废墟祭我华夏列祖!

——旌旗指处,四夷咸服!

——犯我强汉者,虽远必诛
顶端 Posted: 2006-12-10 11:43 | [38 楼]
非洲大炮

发贴: 3066
浮云: 1227
在线等级:
最后登陆: 2014-04-25

5come5帮你背单词 [ bill /bil/ n. 账单,票据,纸币,法案 ]

如果他在湖人与鲨鱼配合,一样拿冠军
顶端 Posted: 2006-12-10 16:10 | [39 楼]
海阔天空

发贴: 3242
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ equation /i'kweiən/ n. 方程式,等式 ]

说的真好 我支持你一个
顶端 Posted: 2006-12-10 17:21 | [40 楼]
忽悠接着忽悠

贝尔诺勋章
头衔: 我就是一天水三通他兄弟
家族: RX胜利十一人
发贴: 9918
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ sane /sein/ a. 沙的,不稳固的 ]

狂顶起
顶端 Posted: 2006-12-10 17:22 | [41 楼]
寂寞季节

发贴: 902
浮云: 1221
在线等级:
最后登陆: 2009-06-02

5come5帮你背单词 [ hunger /'hΛŋgə/ n. 饥饿,缺粮,饥荒,渴望;vi. 渴望,渴求 ]

无论怎样,都是麦迷
顶端 Posted: 2006-12-10 17:25 | [42 楼]
bainiangudu

发贴: 401
浮云: 1225
在线等级:
最后登陆: 2010-11-25

5come5帮你背单词 [ downstairs /'daun'st/əz/ ad. 在楼下;a. 楼下的 ]

顶一个,辛苦LZ咯~~~~~~~~~~~~~~~~讲的好
顶端 Posted: 2006-12-10 17:25 | [43 楼]
爆炸钩

发贴: 3221
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-09-07

5come5帮你背单词 [ defendant /di'fendənt/ n. & a. 被告人(的) ]

支持小麦!

毕业了,才发现很多事情来不及思考就这样发生了!!!
顶端 Posted: 2006-12-10 17:28 | [44 楼]
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.020031(s) query 7, Time now is:10-03 19:12, Gzip enabled