我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 看看这个小女孩,我们还有什么理由说生活不是快乐的 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

one

发贴: 1900
浮云: 1149
在线等级:
最后登陆: 2011-06-08

5come5帮你背单词 [ sixteen /'siks'ti:n/ num. 十六 ]

我在她面前是个弱者
爱一个人没错;爱错一个人也没错,只是命不好而已;但爱的方式错了你就.............
顶端 Posted: 2006-10-07 18:25 | [30 楼]
剑云

家族: 考研俱乐部
发贴: 1608
浮云: 1471
在线等级:
最后登陆: 2010-11-06

5come5帮你背单词 [ resist /ri'zist/ vt. 抵抗,反抗 ]

上天赐予了我们生命
我们就应该笑着面对生活,谱写多彩人生
偶尔我会怀恋自己的旧感情,但正如每个打算用事业来冲淡情感沧桑的男人一样,那种怀恋只是一瞬间的心中绞痛或者黯然神伤。我曾经形容过那种心头的阵痛,最开始的时候,心里每天像压着五指山般无法喘息;不久,痛苦像B52重型轰炸机在内心狂轰乱炸一番随曙光的到来而离去;再以后,忧伤会如同F16战斗机般常常在深夜精确命中自己的内心。时光匆匆,痛苦转眼又成了缓缓掠过的飞鸟,只留下翅膀扇动的回响;当真正习惯和麻木的时候,那种伤感就成高速划过心头的F117隐形战斗机了。
顶端 Posted: 2006-10-07 18:26 | [31 楼]
剑云

发贴: 1608
浮云: 1471
在线等级:
最后登陆: 2010-11-06

5come5帮你背单词 [ dilute /dai'lut/ v. & a. 冲淡(的),稀释(的) ]

上天赐予了我们生命
就是要我们笑着面对生活,谱写多彩人生
偶尔我会怀恋自己的旧感情,但正如每个打算用事业来冲淡情感沧桑的男人一样,那种怀恋只是一瞬间的心中绞痛或者黯然神伤。我曾经形容过那种心头的阵痛,最开始的时候,心里每天像压着五指山般无法喘息;不久,痛苦像B52重型轰炸机在内心狂轰乱炸一番随曙光的到来而离去;再以后,忧伤会如同F16战斗机般常常在深夜精确命中自己的内心。时光匆匆,痛苦转眼又成了缓缓掠过的飞鸟,只留下翅膀扇动的回响;当真正习惯和麻木的时候,那种伤感就成高速划过心头的F117隐形战斗机了。
顶端 Posted: 2006-10-07 18:27 | [32 楼]
游侠一号

发贴: 725
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2007-05-23

5come5帮你背单词 [ chop /top/ vt. 愿意,决定 ]

相当震撼,怎么会这么小就高位截肢呢
到处走走,有水就灌~~~~
顶端 Posted: 2006-10-07 18:30 | [33 楼]
kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ stabilise // v. (使)稳定,(使)稳固 ]

好帖子
希望这个孩子好好的快乐的生活下去

I have been waitting for a long time

顶端 Posted: 2006-10-07 18:33 | [34 楼]
泥鳅

家族: 异地恋联盟
发贴: 2473
浮云: 1410
在线等级:
最后登陆: 2009-08-25

5come5帮你背单词 [ play /plei/ n. 游戏,娱乐,剧本,戏剧,比赛,运动;v. 玩,游戏,演奏,与…进行比赛,扮演 ]

说实话不如一生下来的时候就死了~
~年轻就是TMD一切~
顶端 Posted: 2006-10-07 18:47 | [35 楼]
邵东人

头衔: 淡淡的忧伤
家族: 国米阵线
发贴: 8451
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ sorry /'sori/ a. 后悔的,抱歉的,难过的,惋惜的,遗憾的,懊悔的 ]

长大以后可能是另一种心境吧

Keep running and loving.
顶端 Posted: 2006-10-07 18:50 | [36 楼]
沐春风

家族: 心有灵熙
发贴: 1122
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ chemistry /'kemistri/ n. 化学 ]

珍惜生活,珍惜友情,珍惜啥子呢?

千里的路 或许只能 陪你风雪一程
握你的手 前尘后路 我都不问
凄凉人世 聚散离分 谁管情有多真
茫茫人海 只求拥有 真爱一份
就值得了爱 就值得了等 就算从此你我红尘两分
我不怨缘分 我只愿你能 记住陪了你天涯的人
就不枉青春 就不枉此生 哪怕水里火里一场爱恨
爱过了一生 梦不能成真 也要让痴心随你飞奔
顶端 Posted: 2006-10-07 20:15 | [37 楼]
lovebaby

发贴: 177
浮云: 1199
在线等级:
最后登陆: 2008-03-26

5come5帮你背单词 [ liberty /'libəti/ n. 自由,释放,(pl.)准许(权),许可 ]

Quote:
引用第1楼loary于2006-10-07 16:20发表的:
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它去寻找光明!
所以不要抱怨生活,最主要是我们要乐观的去追寻自己的生活!~

我完全被震撼了
我以后腰更加努力了
顶端 Posted: 2006-10-07 21:48 | [38 楼]
黑檀木白象牙

发贴: 2679
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ increase /in'kri:s, 'inkri:s/ v. & n. 增长,增加,增强 ]

坚强的孩子
顶端 Posted: 2006-10-07 21:53 | [39 楼]
偷拍组

发贴: 997
浮云: 1163
在线等级:
最后登陆: 2006-12-30

5come5帮你背单词 [ absurd /əb'sə:d/ a. 荒谬的,荒唐可笑的 ]

笑不出来!
喜欢高智商男人!
顶端 Posted: 2006-10-07 22:04 | [40 楼]
rainman

头衔: 我走了,我会想你们
发贴: 2928
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-03-26

5come5帮你背单词 [ inverse /in'və:s/ a. 相反的,倒转的 ]

不忍心去看
等待是我的信仰。。。~!!

如果梦碎了,我该怎么办??

顶端 Posted: 2006-10-07 22:05 | [41 楼]
aaron

发贴: 859
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ row /rəu/ n. 行,排;v. 划(船等) ]

敬礼一个~
珍惜自己吧~
顶端 Posted: 2006-10-07 22:08 | [42 楼]
initialM

发贴: 1145
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2010-04-02

5come5帮你背单词 [ migrate /mai'greit/ n. 迁移,迁居,定期移栖 ]

社会是残酷的,当她长大之后还会笑得这么灿烂么?我表示怀疑
顶端 Posted: 2006-10-07 22:10 | [43 楼]
彬彬

头衔: 滚蛋之人∩_∩
发贴: 22342
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2009-07-26

5come5帮你背单词 [ psychology /sai'koləd3əi/ n. 心理学 ]

长大了 她还能这么灿烂的笑嘛?

我来找你了。。请不要匆匆路过
顶端 Posted: 2006-10-07 22:10 | [44 楼]
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011005(s) query 5, Time now is:06-16 10:16, Gzip enabled