我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 帮我推荐下4000——5000的本子~本子快烂了 今天早上还跟我[屏蔽]吱吱的响~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

上海毯

发贴: 648
浮云: 276
在线等级:
最后登陆: 2023-06-05

5come5帮你背单词 [ verge /və:d3ə/ n. 边缘 ]

我买了个联想Y460i3,感觉还不错
顶端 Posted: 2010-08-14 19:50 | [30 楼]
air

家族: 唯war独尊
发贴: 7889
浮云: 1407
在线等级:
最后登陆: 2010-12-22

5come5帮你背单词 [ european /juərə'pi:ən/ a. 欧洲的;欧洲人 ]

Quote:
引用第0楼吉娃娃于2010-08-14 14:22发表的 帮我推荐下4000——5000的本子~本子快烂了 今天早上还跟我抗议吱吱的响~ :
MD 今天早上 正想打开电脑偷采  他就开始吱吱的响  那声音无比的尖锐。。。

哎 估计时日不远了 我又懒得拿去修  就使劲的拍打了几下。。。然后清理下灰尘。。。
因为很气很急吗  就把F5和F6给抠下来了。。。

.......

好[屏蔽]
顶端 Posted: 2010-08-14 20:12 | [31 楼]
ppw

头衔: S.B.
家族: ★玄门★
发贴: 5132
浮云: 10
在线等级:
最后登陆: 2014-06-12

5come5帮你背单词 [ mob /mob/ n. 暴徒 ]

Quote:
引用第24楼往事随疯于2010-08-14 17:11发表的  :
我建议LZ把笔记本拆了当主机,弄个带风扇的铁盒子把主机装好,然后买个大点的宽屏显示器也就1K多点,然后买个好点的无线鼠标键盘,一共预算1K5左右,用起来绝对华丽

好犀利
顶端 Posted: 2010-08-14 23:33 | [32 楼]
sentosento

爱心大使勋章
发贴: 794
浮云: -2757
在线等级:
最后登陆: 2024-04-28

5come5帮你背单词 [ tractor /'træktə/ n. 拖拉机,牵引车 ]

灰尘太多了。。。。。。拆开清一下。。。。。加点油,就OK了。。。。。。
顶端 Posted: 2010-08-15 00:12 | [33 楼]
针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ million /'miljən/ num. 百万,百万个;n. (pl.)无数 ]

你强悍。。。都能把按键整下来。。。
其实我觉得还是thinkpad的性价比高。。。
顶端 Posted: 2010-08-15 18:12 | [34 楼]
kuram

发贴: 2434
浮云: 2178
在线等级:
最后登陆: 2024-09-03

5come5帮你背单词 [ profound /prə'faund/ a. 深奥的,渊博的,由衷的,完全的 ]

Quote:
引用第34楼针尖上跳舞于2010-08-15 18:12发表的  :
你强悍。。。都能把按键整下来。。。
其实我觉得还是thinkpad的性价比高。。。

用个3 4年都没啥变化

现在比较超值的是SL410系列的 和E40系列的

不过SL410的都是T系列的CPU

E40是I3的 但外壳又不正宗

当然T410 那些完全正宗的 价格又飞起咬人.
顶端 Posted: 2010-08-15 23:10 | [35 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ rhyme /raim/ n. 押韵,韵脚;v. 押韵 ]

SL410系列 挺便宜的~
顶端 Posted: 2010-08-16 12:47 | [36 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ensure /in'uə/ vt. 保证,担保,确保 ]

Quote:
引用第24楼往事随疯于2010-08-14 17:11发表的  :
我建议LZ把笔记本拆了当主机,弄个带风扇的铁盒子把主机装好,然后买个大点的宽屏显示器也就1K多点,然后买个好点的无线鼠标键盘,一共预算1K5左右,用起来绝对华丽

我要本 不要台式的
顶端 Posted: 2010-08-16 12:48 | [37 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ torrent /'torənt/ n. 急流,迸发 ]

Quote:
引用第25楼水瓶座于2010-08-14 17:11发表的  :

你滚蛋了小麦怎么办

她也滚蛋撒
顶端 Posted: 2010-08-16 12:49 | [38 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ tentative /'tentətiv/ a. 试探性的,尝试性的,暂时的,犹豫不决的 ]

Quote:
引用第38楼吉娃娃于2010-08-16 12:49发表的  :

她也滚蛋撒

双飞嘜

顶端 Posted: 2010-08-16 12:52 | [39 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ replace /ri'pleis/ vt. 把…放回原处,取代,替换,更换 ]

Quote:
引用第39楼绝对烂仔于2010-08-16 12:52发表的  :

双飞嘜

是撒 你也一起呗
顶端 Posted: 2010-08-16 13:28 | [40 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.373098(s) query 5, Time now is:09-20 07:01, Gzip enabled