我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
本页主题: 真的特别烦!!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

西北熊猫

发贴: 161
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2010-02-01

5come5帮你背单词 [ commit /kə'mit/ vt. 犯(错误,罪行等),把…付给,提交 ]

Quote:
引用第25楼Manson于2009-04-18 22:36发表的  :
请问QQ[屏蔽]能遇到MM么?

我从来不去那种地方,不清楚
顶端 Posted: 2009-04-18 22:38 | [30 楼]
水的烦恼

发贴: 1835
浮云: 1201
在线等级:
最后登陆: 2013-08-02

5come5帮你背单词 [ fracture /'fræktə/ n. 骨折,破裂,裂缝 ]

Quote:
引用第30楼西北熊猫于2009-04-18 22:38发表的  :

我从来不去那种地方,不清楚

那你怎么勾对小非主[屏蔽]惨MM
顶端 Posted: 2009-04-18 22:39 | [31 楼]
水的烦恼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ altogether /o:ltə'geðə/ ad. 总共,完全地,总之 ]

Quote:
引用第29楼calitrean于2009-04-18 22:38发表的  :

介绍几个

手头没资源
顶端 Posted: 2009-04-18 22:41 | [32 楼]
西北熊猫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rational /'ræənl/ a. 有理的,合理的;n. 有理数 ]

Quote:
引用第28楼水的烦恼于2009-04-18 22:38发表的  :

其实我真的想狠狠给你一拓子

你是西北狼的婆娘吧?好好珍惜你们的感情吧~

唉,钱是买不来感情的,我终于明白了~我想开着我的BMW Z4去冷静一下,可惜今天有雨,怕打湿发型……我喜欢敞蓬跑车,我喜欢感受那种急速狂飙的空气的味道,不过我很低调,一般晚上才把爱车开出来
顶端 Posted: 2009-04-18 22:41 | [33 楼]
sino

发贴: 3272
浮云: 416
在线等级:
最后登陆: 2009-08-31

5come5帮你背单词 [ wet /wet/ a. 湿的,潮的,多雨的,雨天的;vt. 弄湿 ]

Quote:
引用第25楼Manson于2009-04-18 22:36发表的  :
请问QQ[屏蔽]能遇到MM么?

当年在QQl[屏蔽]炮了好几个MM~~~
顶端 Posted: 2009-04-18 22:42 | [34 楼]
水的烦恼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ centre /'sentə/ n. 中心,核心;vi. 居中;vt. 使集中,把…放在中部 ]

Quote:
引用第33楼西北熊猫于2009-04-18 22:41发表的  :

.......

你的爱车是那种老年骑游队的那种小屎克郎吧?非要等晚上光线暗的时候才敢开出来
顶端 Posted: 2009-04-18 22:43 | [35 楼]
西北熊猫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ astronaut /'æstəuno:t/ n. 宇宙航行员 ]

Quote:
引用第34楼sino于2009-04-18 22:42发表的  :

当年在QQl[屏蔽]炮了好几个MM~~~

那里的MM质量都不会高,我还是喜欢去中国会所,红莲,凯宾斯基去找,那里的MM漂亮身材好,奶大又开放
顶端 Posted: 2009-04-18 22:44 | [36 楼]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ immense /i'mens/ a. 巨大的,广大的 ]

Quote:
引用第36楼西北熊猫于2009-04-18 22:44发表的  :

那里的MM质量都不会高,我还是喜欢去中国会所,红莲,凯宾斯基去找,那里的MM漂亮身材好,奶大又开放

天上人间
顶端 Posted: 2009-04-18 22:45 | [37 楼]
水的烦恼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ controversial /kontrə'və:əl/ a. 引起争论的,有争议的 ]

Quote:
引用第36楼西北熊猫于2009-04-18 22:44发表的  :

中国会所,红莲,凯宾斯基这些地方你找得到么?每次都得倒几次破公交才能到吧?而且只敢在外面打望
顶端 Posted: 2009-04-18 22:46 | [38 楼]
烂人

发贴: 846
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2010-02-21

5come5帮你背单词 [ journal /'d3ə:nl/ n. 日报,期刊,杂志,日记,日志,分类账 ]

Quote:
引用第33楼西北熊猫于2009-04-18 22:41发表的  :

.......

你的空客呢?再不开出来就要生锈了。
顶端 Posted: 2009-04-18 22:49 | [39 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ uncle /'Λŋkl/ n. 叔叔,伯伯,舅父,姑父 ]

路过
顶端 Posted: 2009-04-18 22:50 | [40 楼]
西北熊猫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cleaner // n. 清洁器,除尘器,除垢剂 ]

Quote:
引用第37楼calitrean于2009-04-18 22:45发表的  :

天上人间

去年包了架飞机去了次北京,在天上人间认识了一个让我有点心动的MM,很有一点共同语言。

可惜都是骗人的,聊了一夜天后问我要20万说要从良,我签了张50万的支票给她,轻蔑的告诉她:“给你50万,赶紧给老子滚!!你们能从良,母猪都能上树了。”

她接过支票,默默的穿上衣服,收拾东西,眼眶里的眼泪再打转,看的出来,忍的很辛苦。

我轻蔑的点上一根treasurer牌香烟,掩饰我内心的痛苦与慌乱
顶端 Posted: 2009-04-18 22:51 | [41 楼]
水的烦恼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ healthy /'helθi/ a. 健康的,健壮的,有益健康的 ]

Quote:
引用第41楼西北熊猫于2009-04-18 22:51发表的  :

去年包了架飞机去了次北京,在天上人间认识了一个让我有点心动的MM,很有一点共同语言。

.......

后来呢?
顶端 Posted: 2009-04-18 22:52 | [42 楼]
西北熊猫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ predict /pri'dikt/ v. 预言,预测,预告 ]

Quote:
引用第38楼水的烦恼于2009-04-18 22:46发表的  :

中国会所,红莲,凯宾斯基这些地方你找得到么?每次都得倒几次破公交才能到吧?而且只敢在外面打望

中国会所好找,16路南站下。

红莲的话,天府广场转118路,在人民南路四段下

我确实经常坐公交上班,爸爸说为富不能不仁,要经常体察民间疾苦
顶端 Posted: 2009-04-18 22:52 | [43 楼]
烂人

发贴: 846
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2010-02-21

5come5帮你背单词 [ stare /st/ə/ vi. & n. 瞪眼,盯,凝视 ]

回 41楼(西北熊猫) 的帖子

您这档次,应该不屑于去北京这种乡下破旮旯吧?
顶端 Posted: 2009-04-18 22:53 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011212(s) query 5, Time now is:09-22 18:26, Gzip enabled