我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«262728 29 30313233» Pages: ( 29/57 total )
皇帝的马甲

头衔: 授之田木,永夜未央
家族: 梦魇图腾
发贴: 10554
浮云: 461
在线等级:
最后登陆: 2013-11-10

5come5帮你背单词 [ mysterious /mis'tiəriəs/ a. 神秘的,难理解的 ]

Quote:
引用第415楼卡恩的大狼狗于2008-03-14 19:15发表的  :

认识又怎么样?

认识的话可以去帮你沟通一下..

关于我爱你
顶端 Posted: 2008-03-14 19:15 | [420 楼]
athrun

家族: MJ-ZONE
发贴: 5416
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ device /di'vais/ n. 设计,方法,器具,设备 ]

Quote:
引用第414楼大西瓜于2008-03-14 19:15发表的  :

搭配pp 要对易勾兑程度评星

班级照片也给你
One more time,季節よ うつろわないで
One more time,うざけあった 時間よ
顶端 Posted: 2008-03-14 19:15 | [421 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ down /daun/ ad. 向下,在下面,由大到小,往南,处于低落状态;prep. 下,沿着…往下;a. 向下的 ]

Quote:
引用第410楼卡恩的大狼狗于2008-03-14 19:14发表的  :

失败又不是什么丢脸的事~~大家都有失败的时候嘛·~~~不过这个阴影让我现在都不敢接近帅哥了~~唉·~~

听过的第一个身边的女追男的故事~~~
扑你个街~

顶端 Posted: 2008-03-14 19:15 | [422 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
家族: 懶人主義小組
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ terrorism /'terərizm/ n. 恐怖主义(行为) ]

Quote:
引用第409楼大西瓜于2008-03-14 19:14发表的  :

唉 让你暗淡无光 我不忍心

美女我一样喜欢~~~
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
噢哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~决赛啊决赛~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2008-03-14 19:15 | [423 楼]
大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 梦想 很重 要
家族: 起早不摸黑
发贴: 39022
浮云: 469
在线等级:
最后登陆: 2024-09-25

5come5帮你背单词 [ chocolate /'tokəlit/ n. 巧克力(糖),深褐色 ]

Quote:
引用第410楼卡恩的大狼狗于2008-03-14 19:14发表的  :

失败又不是什么丢脸的事~~大家都有失败的时候嘛·~~~不过这个阴影让我现在都不敢接近帅哥了~~唉·~~

我还是很看得开的 
2010年了 2011年了 2012年了 2013年了 2014年了 2015年了 2016年了 2017年 2018年了 2019年了 2020年 2021年 2022年了 2023年了 2024年了 能够依旧5come5 很幸福
顶端 Posted: 2008-03-14 19:15 | [424 楼]
花开不败

头衔: 要滚蛋了^_^
家族: 拜银教
发贴: 25705
浮云: 378
在线等级:
最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ cock /kok/ n. 公鸡 ]

Quote:
引用第399楼卡恩的大狼狗于2008-03-14 19:13发表的  :

那肯定不是我·~我身材不好·~~

唯一的一点优点也不存在了,
我想我也只将是带着这光,逐渐沉没于暗中
慢慢地,慢慢地,就会变得不记得,相信我

顶端 Posted: 2008-03-14 19:16 | [425 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ deliver /di'livə/ vt. 救出,投递 ]

Quote:
引用第420楼皇帝的马甲于2008-03-14 19:15发表的  :

认识的话可以去帮你沟通一下..

没用~~~
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2008-03-14 19:16 | [426 楼]
皇帝的马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ blackboard /'blækbo:d/ n. 黑板 ]

Quote:
引用第417楼athrun于2008-03-14 19:15发表的  :

哥不信你要去清水河看

我只是不知道大一的.每周四过清水河一次..

关于我爱你
顶端 Posted: 2008-03-14 19:16 | [427 楼]
大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 梦想 很重 要
家族: 起早不摸黑
发贴: 39022
浮云: 469
在线等级:
最后登陆: 2024-09-25

5come5帮你背单词 [ skyscraper /skai'skreipə/ n. 摩天大楼 ]

Quote:
引用第421楼athrun于2008-03-14 19:15发表的  :

班级照片也给你

看不清 [屏蔽]泳装照 严禁ps
2010年了 2011年了 2012年了 2013年了 2014年了 2015年了 2016年了 2017年 2018年了 2019年了 2020年 2021年 2022年了 2023年了 2024年了 能够依旧5come5 很幸福
顶端 Posted: 2008-03-14 19:16 | [428 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hurricane /'hΛrikən/ n. 龙卷风,暴风(雨) ]

Quote:
引用第422楼mingo于2008-03-14 19:15发表的  :

听过的第一个身边的女追男的故事~~~

嘿嘿·~~现在见识了吧~~
顶端 Posted: 2008-03-14 19:16 | [429 楼]
皇帝的马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ microprocessor /maikrəu'prosesə/ n. 微型信息处理机 ]

Quote:
引用第426楼卡恩的大狼狗于2008-03-14 19:16发表的  :

没用~~~

嘿嘿..PM...

关于我爱你
顶端 Posted: 2008-03-14 19:16 | [430 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
头衔: 打不死的小强
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 7568
浮云: 446
在线等级:
最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ host /həust/ n. 主人,东道主,节目持人,大堆,许多 ]

Quote:
引用第399楼卡恩的大狼狗于2008-03-14 19:13发表的  :

那肯定不是我·~我身材不好·~~

我说的身材好。。暴露的很好
顶端 Posted: 2008-03-14 19:16 | [431 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ preserve /pri'zə:v/ vt. 保藏,保存,保护,维持,防腐,腌制 ]

Quote:
引用第423楼卡恩的大狼狗于2008-03-14 19:15发表的  :

美女我一样喜欢~~~

稍稍妒忌是再所难免的~~~
扑你个街~

顶端 Posted: 2008-03-14 19:16 | [432 楼]
athrun

家族: MJ-ZONE
发贴: 5416
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ literary /'litərəri/ a. 文学的,从事写作的 ]

Quote:
引用第427楼皇帝的马甲于2008-03-14 19:16发表的  :

我只是不知道大一的.每周四过清水河一次..

周四下午有个CZ课
One more time,季節よ うつろわないで
One more time,うざけあった 時間よ
顶端 Posted: 2008-03-14 19:16 | [433 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ responsible /ris'ponsəbl/ a. 应负责的,有责任心的 ]

Quote:
引用第424楼大西瓜于2008-03-14 19:15发表的  :

我还是很看得开的

你觉得自己是帅哥么?
顶端 Posted: 2008-03-14 19:17 | [434 楼]
«262728 29 30313233» Pages: ( 29/57 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.031112(s) query 5, Time now is:09-29 01:17, Gzip enabled