我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«262728 29 30313233» Pages: ( 29/211 total )
本页主题: [[屏蔽]之家] 摄影区情感交流楼 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lvyu55

家族: 八宝推倒委员会
发贴: 1846
浮云: 1360
在线等级:
最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ clerk /kla:k, klə:k/ n. 职员,店员,办事员 ]

Quote:
引用第419楼optimist7于2006-07-04 23:24发表的:

没,太热了,转战的地方比较多。
这期好像还是比较客观,讨论了铁路给生态带来的问题。还有青藏一线和川藏一线的综合对比。

o .那今天就下去买。。。
顶端 Posted: 2006-07-05 08:29 | [420 楼]
lvyu55

在线等级:

5come5帮你背单词 [ drunk /drΛŋk/ a. (酒)醉的 ]

KABY上不上川藏南线阿?
顶端 Posted: 2006-07-05 08:29 | [421 楼]
kaby

头衔: 又好又强大
发贴: 3360
浮云: 584
在线等级:
最后登陆: 2015-03-28

5come5帮你背单词 [ vitamin /'vitəmin/ n. 维生素 ]

Quote:
引用第415楼lvyu55于07-04-2006 19:12发表的:
这条路线是很成熟的驴子路线,网上的攻略多的一蹋糊涂,,看你能不能找到没有开发的新的地方了哈,我可是等你经验呢,我以前是打算五一去虎跳的,是想到攀枝花耍耍从永胜去的,既然你去大理,那就成昆线一直坐到广通下,不要坐到昆明,浪费时间浪费钱,我没有去过,没有啥子帮你的哈,就我知道的侃些,路上需要信息又不能上网可以短信我,我一直在学校

昆明小吃不错,我还是打算去饕餮下。。
昨天看了下攻略,感觉泸沽湖很是不错。
至于川南线,我这会对雪山都有些审美疲劳了……
怨念啊
顶端 Posted: 2006-07-05 09:11 | [422 楼]
lvyu55

在线等级:

5come5帮你背单词 [ document /'dokjumənt/ n. 公文,文件,文档 ]

吃还是很安逸,每次我出去都舍不得哦。。。
感受下成昆线不错 泸沽湖商业化已经比较成熟了吧,那样就是成都--昆明--大理--丽江虎跳石鼓一带--然后从丽江去泸沽湖?,从丽江去方便一些,如果再从虎跳峡镇向北经过香格里拉县去得荣的话,你需要先打听下从香格里拉县去得荣有没有班车才行,但是去得荣乡城的话去泸沽湖就不方便了,毕竟你是先去昆明。。。但是如果你从西昌攀枝花等地去泸沽湖的话可以走泸沽湖--永胜丽江玉龙雪山虎跳石鼓--大理--昆明--成都。。。。。
顶端 Posted: 2006-07-05 09:34 | [423 楼]
lvyu55

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unfortunately /Λn'fo:tənitli/ a. 使人遗憾的,不幸的 ]

川西走多了对峡谷雪山一些肯定会疲劳的,不过南线很多地方比川内更原生态吧,而且气候更多变,冰川阿地质灾害阿植被什么的可能更丰富,我没有去过,不过然乌察隅墨脱易贡米林什么的好诱惑。。。外网看见的大都都是讲南线,北线说到德格就不讲别的了,不知道为什么。。。
顶端 Posted: 2006-07-05 09:40 | [424 楼]
小资产阶级

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ short /o:t/ a. 短的,短暂的,矮的,低的,缺乏的,不足的 ]

表说了,南嘉巴瓦是我永远的梦,墨脱啊……
藏东还是有些夸张,一是路不好,二是过于原生态。去过的朋友给说过些诡异的事情,听得我心里发毛。

阿里地区也蛮不错,传说中的岗仁波切……那一爿去的人更少。。

无论如何,暑期的主题是休闲,我一定不会走过德钦上滇藏路的。。
顶端 Posted: 2006-07-05 09:57 | 美国 [425 楼]
lyker99

头衔: 千万别听我瞎掰
发贴: 2903
浮云: 416
在线等级:
最后登陆: 2009-03-15

5come5帮你背单词 [ throat /θrəut/ n. 喉咙,咽喉 ]

Quote:
引用第425楼小资产阶级于2006-07-05 09:57发表的:
表说了,南嘉巴瓦是我永远的梦,墨脱啊……
藏东还是有些夸张,一是路不好,二是过于原生态。去过的朋友给说过些诡异的事情,听得我心里发毛。

阿里地区也蛮不错,传说中的岗仁波切……那一爿去的人更少。。

.......

岗仁波切,向往的山
顶端 Posted: 2006-07-05 11:44 | [426 楼]
lvyu55

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lumber /'lΛmbə/ n. 木材,废旧杂物 ]

Quote:
引用第426楼lyker99于2006-07-05 11:44发表的:

岗仁波切,向往的山

呵呵以后整个越野车从叶城开到拉萨去就可以看到了,冈仁波齐,藏民心中的神山。。。器件忙得如何了,我天天材料背的直恼火。。。
顶端 Posted: 2006-07-05 13:34 | [427 楼]
木易

头衔: 冷静思考
家族: 起早不摸黑
发贴: 7901
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2008-03-11

5come5帮你背单词 [ initial /i'niəl/ a. 最初的,开始的;n. 首字母 ]

哎,暑假要去实习,运气好的话也只能就近去湖南玩一圈
顶端 Posted: 2006-07-06 00:35 | [428 楼]
frostyplanet

在线等级:

5come5帮你背单词 [ alliance /ə'laiəns/ n. 结盟,联盟,联姻 ]

换个马甲上来
暑假有哪些兄弟留在成都的呢?可能要呆一个月左右
顶端 Posted: 2006-07-06 20:56 | 美国 [429 楼]
lvyu55

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nineteen /'nain'ti:n/ num. 十九 ]

Quote:
引用第429楼frostyplanet于2006-07-06 20:56发表的:
换个马甲上来
暑假有哪些兄弟留在成都的呢?可能要呆一个月左右

原形是哪个?
顶端 Posted: 2006-07-07 13:21 | [430 楼]
frostyplanet

在线等级:

5come5帮你背单词 [ principle /'prinsəpl/ n. 原理,原则,道义,信念 ]

将行星的字母拆开就是...
偶是plan:D

425楼不也是mj么,赫赫
顶端 Posted: 2006-07-07 14:04 | 美国 [431 楼]
zyc1984

头衔: michael
发贴: 3579
在线等级:
最后登陆: 2024-03-23

5come5帮你背单词 [ tilt /tilt/ v. (使)倾斜;n. 倾斜,斜坡 ]

Quote:
引用第431楼frostyplanet于2006-07-07 14:04发表的:
将行星的字母拆开就是...
偶是plan:D

425楼不也是mj么,赫赫

我会一直在成都
顶端 Posted: 2006-07-07 14:54 | [432 楼]
plan

头衔: 独钓寒江
发贴: 784
浮云: 1655
在线等级:
最后登陆: 2009-06-11

5come5帮你背单词 [ contend /kən'tend/ v. 竞争,主张,争辩 ]

昨天都去了啥子地方拍片啊?
那时正打盟军3,沉迷游戏啊
顶端 Posted: 2006-07-07 15:34 | [433 楼]
zyc1984

头衔: michael
发贴: 3579
在线等级:
最后登陆: 2024-03-23

5come5帮你背单词 [ everyday /'evridei/ a. 每天的,日常的 ]

Quote:
引用第433楼plan于2006-07-07 15:34发表的:
昨天都去了啥子地方拍片啊?
那时正打盟军3,沉迷游戏啊

去的驷马桥~~~~
又走了很远,一直都聊天了,没怎么拍,废旧工厂不让进.....
不过还是有收获~
点杀了两个高中女生~~我没怎么拍(人像技术不好。。 ) 等他们出片子吧~
顶端 Posted: 2006-07-07 15:48 | [434 楼]
«262728 29 30313233» Pages: ( 29/211 total )
我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.036699(s) query 7, Time now is:10-04 17:25, Gzip enabled