我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«286287288 289 290291292293» Pages: ( 289/312 total )
本页主题: [fans]29个联赛冠军!永远的juventus!(尤文之家) 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

以仙之名

头衔: 长歌怀采薇
家族: 尤文蒂尼
发贴: 5481
浮云: 73
在线等级:
最后登陆: 2019-03-04

5come5帮你背单词 [ championship /'tæmpjənip/ n. 冠军称号,冠军地们,锦标赛 ]

Quote:
引用第4321楼gourdqu于2008-05-21 11:04发表的  :

锤子
那么久不进国家队的
用他会很冒险的
多纳多尼不敢太冒险

看卡萨诺的运气了

我要去找挣钱少,但是清闲的工作,天天跟你泡在一起。看电影,去迪厅,看展览,接着过学校的生活,把这种生活能延长多久,就延长多久,我们俩还可以攒钱买奇瑞QQ,还是那个分期付款的那种,周末跟哥们去吃AA制的小饭馆大餐,晚上去打台球,或者回家看DVD,你靠在我肩膀上,把每个月挣到的钱花到剩最后一块,然后分头回家蹭饭吃,没有公司,没有什么事需要解决,没有应酬,没有别人,只为自己活着,我为你,你为我...
顶端 Posted: 2008-05-21 11:05 | [4320 楼]
gourdqu

头衔: 穿上牛仔裤
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 15463
浮云: 521
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ herd /hə:d/ n. 牛群,兽群 ]

Quote:
引用第4322楼以仙之名于2008-05-21 11:05发表的  :

抢点的前锋太少了应该不会刷 所以卡萨诺很危险

迪纳塔莱啥子类型、?
才发现我的腰确实肥了一圈
顶端 Posted: 2008-05-21 11:05 | [4321 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ silent /'sailənt/ a. 沉默的,无言的,安静的,不吵闹的 ]

Quote:
引用第4324楼gourdqu于2008-05-21 11:05发表的  :

迪纳塔莱啥子类型、?

跟皮耶罗差不多

我要去找挣钱少,但是清闲的工作,天天跟你泡在一起。看电影,去迪厅,看展览,接着过学校的生活,把这种生活能延长多久,就延长多久,我们俩还可以攒钱买奇瑞QQ,还是那个分期付款的那种,周末跟哥们去吃AA制的小饭馆大餐,晚上去打台球,或者回家看DVD,你靠在我肩膀上,把每个月挣到的钱花到剩最后一块,然后分头回家蹭饭吃,没有公司,没有什么事需要解决,没有应酬,没有别人,只为自己活着,我为你,你为我...
顶端 Posted: 2008-05-21 11:06 | [4322 楼]
gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ roundabout /'raundəbaut/ a. 迂回的,(说话)兜圈子的;n. 环状交路口 ]

Quote:
引用第4325楼以仙之名于2008-05-21 11:06发表的  :

跟皮耶罗差不多

哦也
那他也悬
顶端 Posted: 2008-05-21 11:07 | [4323 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ occur /ə'kə:/ vi. 发生,出现,存在 ]

Quote:
引用第4326楼gourdqu于2008-05-21 11:07发表的  :

哦也
那他也悬

本来就恼火 昨天我还在可惜卡萨诺啊 04年好猛

顶端 Posted: 2008-05-21 11:08 | [4324 楼]
gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ harm /ha:m/ n. & vt. 伤害,危害,损害 ]

Quote:
引用第4327楼以仙之名于2008-05-21 11:08发表的  :

本来就恼火 昨天我还在可惜卡萨诺啊 04年好猛

锤子他龟儿子的脾气导致他神经兮兮的
顶端 Posted: 2008-05-21 11:10 | [4325 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ classroom /'kla:srum/ n. 教室 ]

Quote:
引用第4328楼gourdqu于2008-05-21 11:10发表的  :

锤子他龟儿子的脾气导致他神经兮兮的

精神属性太低 技术属性很高

顶端 Posted: 2008-05-21 11:12 | [4326 楼]
gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ subtle /'sΛbtl/ a. 微妙的,细微的,敏锐的,精巧的,精密的 ]

Quote:
引用第4329楼以仙之名于2008-05-21 11:12发表的  :

他在罗马打的号的时候老子很喜欢他 拖地  蒙特拉 曼奇尼的组合
顶端 Posted: 2008-05-21 11:14 | [4327 楼]
neil1987

自信之戒
头衔: 好困。。。
家族: 菠韬汹勇
发贴: 12609
浮云: 21503
在线等级:
最后登陆: 2014-05-03

5come5帮你背单词 [ negotiation /nigəui'eiən/ n. 谈判,协商 ]

Quote:
引用第4329楼以仙之名于2008-05-21 11:12发表的  :

FM专业术语~
顶端 Posted: 2008-05-21 11:14 | [4328 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ buddhist /'budist/ n. 佛教徒 ]

Quote:
引用第4330楼gourdqu于2008-05-21 11:14发表的  :

他在罗马打的号的时候老子很喜欢他 拖地  蒙特拉 曼奇尼的组合

我一直都把他当成意大利下一代的希望 结果废了
意大利的年轻一代实在太搓了

顶端 Posted: 2008-05-21 11:17 | [4329 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ heaven /'hevn/ n. 天堂,天国,(pl.)天,天空 ]

Quote:
引用第4331楼neil1987于2008-05-21 11:14发表的  :

FM专业术语~

就是这样 偶也

顶端 Posted: 2008-05-21 11:17 | [4330 楼]
gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ counteraction // n. 反作用 ]

Quote:
引用第4332楼以仙之名于2008-05-21 11:17发表的  :

我一直都把他当成意大利下一代的希望 结果废了
意大利的年轻一代实在太搓了

他龟儿子在罗马本来可以当下一代核心的
自己背时啊
他搭配德罗西的话罗马还可以刚很多年
顶端 Posted: 2008-05-21 11:18 | [4331 楼]
neil1987

自信之戒
头衔: 好困。。。
家族: 菠韬汹勇
发贴: 12609
浮云: 21503
在线等级:
最后登陆: 2014-05-03

5come5帮你背单词 [ renaissance /rə'neisəns/ n. 文艺复兴(时期),新生,复兴 ]

据说已经签下阿毛里了
顶端 Posted: 2008-05-21 11:19 | [4332 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ swing /swiŋ/ v. (使)摆动,(使)摇摆,(使)转动;n. 摆动,摇摆,秋千 ]

Quote:
引用第4334楼gourdqu于2008-05-21 11:18发表的  :

他龟儿子在罗马本来可以当下一代核心的
自己背时啊
他搭配德罗西的话罗马还可以刚很多年

跟阿内尔卡差不多 性格的问题

顶端 Posted: 2008-05-21 11:19 | [4333 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ file /fail/ n. 档案,(计算机)文件;vt. 把…归档 ]

Quote:
引用第4335楼neil1987于2008-05-21 11:19发表的  :
据说已经签下阿毛里了

其实我更关注中场签哪个

顶端 Posted: 2008-05-21 11:20 | [4334 楼]
«286287288 289 290291292293» Pages: ( 289/312 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.649720(s) query 5, Time now is:09-29 13:15, Gzip enabled