我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«279280281 282 283284285286» Pages: ( 282/312 total )
本页主题: [fans]29个联赛冠军!永远的juventus!(尤文之家) 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

以仙之名

头衔: 长歌怀采薇
家族: 尤文蒂尼
发贴: 5481
浮云: 73
在线等级:
最后登陆: 2019-03-04

5come5帮你背单词 [ invoice /'invois/ v. 发票,开发票 n. 发票,装货清单 ]

国米赢了啊 [屏蔽]小马里奥凶哦

我要去找挣钱少,但是清闲的工作,天天跟你泡在一起。看电影,去迪厅,看展览,接着过学校的生活,把这种生活能延长多久,就延长多久,我们俩还可以攒钱买奇瑞QQ,还是那个分期付款的那种,周末跟哥们去吃AA制的小饭馆大餐,晚上去打台球,或者回家看DVD,你靠在我肩膀上,把每个月挣到的钱花到剩最后一块,然后分头回家蹭饭吃,没有公司,没有什么事需要解决,没有应酬,没有别人,只为自己活着,我为你,你为我...
顶端 Posted: 2008-04-14 11:40 | [4215 楼]
jiangxue

发贴: 280
浮云: 1199
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ basement /'beismənt/ n. 地下室,地容,底座,(建筑物的)底部 ]

顶起!!!刚开始喜欢内德维得,现在喜欢上整只俱乐部
顶端 Posted: 2008-04-14 23:09 | [4216 楼]
szk

头衔: 在RX打光棍是一种时尚!
家族: RX胜利十一人
发贴: 7895
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ dirty /'də:ti/ a. 脏的,(手段等)卑鄙的,下流的;v. 弄脏,玷污 ]

Quote:
引用第4219楼jiangxue于2008-04-14 23:09发表的  :
顶起!!!刚开始喜欢内德维得,现在喜欢上整只俱乐部

欢迎欢迎
顶端 Posted: 2008-04-16 09:41 | [4217 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prudent /'pru:dənt/ a. 谨慎的,慎重的 ]

今天补赛吧?

我要去找挣钱少,但是清闲的工作,天天跟你泡在一起。看电影,去迪厅,看展览,接着过学校的生活,把这种生活能延长多久,就延长多久,我们俩还可以攒钱买奇瑞QQ,还是那个分期付款的那种,周末跟哥们去吃AA制的小饭馆大餐,晚上去打台球,或者回家看DVD,你靠在我肩膀上,把每个月挣到的钱花到剩最后一块,然后分头回家蹭饭吃,没有公司,没有什么事需要解决,没有应酬,没有别人,只为自己活着,我为你,你为我...
顶端 Posted: 2008-04-16 21:53 | [4218 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fantastical // a. 奇异的,怪诞的,异想天开的(fantastical=fantastic) ]

Trezeguet(Amauri)
                  DelPiero(Iaquinta) 

Giovinco                                                              Camoranesi

Flamini(Marchisio)    Sissoko

Molinaro                Chiellini        Melberg        Salihamidzic
                                        Buffon     

顶端 Posted: 2008-04-16 23:03 | [4219 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ abundant /ə'bΛndənt/ a. 丰富的,充裕的 ]

其实左后卫位置上我更喜欢巴尔扎雷蒂

顶端 Posted: 2008-04-16 23:06 | [4220 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ indicate /'indikeit/ vt. 指点,引起注意,指出,表时,(用手势、灯光等)指示 ]

3:0赢了 第三稳了

顶端 Posted: 2008-04-17 16:21 | [4221 楼]
szk

在线等级:

5come5帮你背单词 [ acquaint /ə'kweint/ vt. 使熟悉,使认识 ]

其实再买一个世界级的中场更重要啊
顶端 Posted: 2008-04-18 09:09 | [4222 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ supervision /sjupə'vi3ən/ n. 监督,管理,指导 ]

Quote:
引用第4225楼szk于2008-04-18 09:09发表的  :
其实再买一个世界级的中场更重要啊

其实我觉得吉奥文科已经可以打主力了 只要稳定性好的话

顶端 Posted: 2008-04-18 14:00 | [4223 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ drink /driŋk/ v. 喝;n. 饮料,酒 ]

把FLAMINI免签来吧

顶端 Posted: 2008-04-18 14:00 | [4224 楼]
szk

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exchange /iks'teind3ə/ v. & n. 况换,调换,交换 ]

Quote:
引用第4226楼以仙之名于2008-04-18 14:00发表的  :

其实我觉得吉奥文科已经可以打主力了 只要稳定性好的话

那个小朋友一下腰接德哥德班还是有点勉强的阿
顶端 Posted: 2008-04-19 09:26 | [4225 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ knight /nait/ n. 骑士,武士,爵士 ]

掉到第二页了啊

顶端 Posted: 2008-04-20 11:18 | [4226 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ waste /weist/ n. 浪费,废料,弃物,废的,无用的,丢弃的,荒芜的;a. 浪费 ]

今天晚上终于可以在寝室看比赛了

顶端 Posted: 2008-04-20 11:18 | [4227 楼]
szk

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hungry /'hΛŋgri/ a. 饥饿的,渴望的 ]

Quote:
引用第4230楼以仙之名于2008-04-20 11:18发表的  :
今天晚上终于可以在寝室看比赛了

就怕速度太卡了啊
顶端 Posted: 2008-04-20 13:23 | [4228 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ counteraction // n. 反作用 ]

Quote:
引用第4231楼szk于2008-04-20 13:23发表的  :

就怕速度太卡了啊

SOP应该还可以 广东体育

顶端 Posted: 2008-04-20 15:44 | [4229 楼]
«279280281 282 283284285286» Pages: ( 282/312 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.115899(s) query 7, Time now is:09-29 17:25, Gzip enabled