我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«252627 28 293031» Pages: ( 28/31 total )
本页主题: 针对吉娃娃[屏蔽]所想到的 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

在中啊

头衔: 找研友
家族: 吃呆一族
发贴: 6866
浮云: 1677
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ civilise // vt. 使文明,使开化 ]

Quote:
引用第391楼owrobin于2008-04-04 23:31发表的  :

自己正式发一个帖子道歉,不要在这里说得好像自己很可怜,如果你真诚的道歉,有几个还会骂你
而且经过这件事你也红了,有收获啊

那你说那么多男生说女生丑什么的,是不是要一个一个出来认错啊?

找研友,找房住
顶端 Posted: 2008-04-04 23:33 | [405 楼]
cjcj

头衔: 狗日的离别。。。
家族: 低调一族
发贴: 6005
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2009-06-25

5come5帮你背单词 [ membership /'membəip/ n. 成员资格,会员资格 ]

哎  又开始吵了。。。
    请不要再说什么天佑 
顶端 Posted: 2008-04-04 23:34 | [406 楼]
卡恩的黄脸婆

发贴: 366
浮云: 1149
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ bed /bed/ n. 床,花坛,河床,矿床 ]

Quote:
引用第401楼xue于2008-04-04 23:33发表的  :

并不是所有女生都歧视男生长得低于174,也并不是所有男生都歧视女生长的不漂亮
这件事是吉同学的错大家都看的到,如果有个男生发帖歧视女生长的太丑的话,估计他也会被N多人攻击

曾经有至少有4个这种帖

不是说不可以说德国不好·~~~但是你们一副吃不完要不完的样子是啥子意思嘛?!我cao!老子都没说啥子别的队的坏话~~老子看不惯意大利就是看不惯,我也没有幸灾乐祸的嘲笑别的队!你们凭啥子来说我的德国!MLGBZ!
老子又不是不晓得德国踢得不华丽!!!cao!!喜欢攻势足球了不起啊?!!我还不相信这个世界上的球队全是打攻势足球的~~~!

FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2008-04-04 23:34 | [407 楼]
猫儿开宝马

爱心大使勋章
头衔: shenjing.bing
发贴: 2482
浮云: 572
在线等级:
最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ war /wo:/ n. 战争,战斗 ]

为什么男生和女生要吵架啦?一句话打到一片

顶端 Posted: 2008-04-04 23:34 | [408 楼]
在中啊

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unexpectedly /'Λniks'pektidli/ ad. 未料到地,意外地 ]

Quote:
引用第401楼xue于2008-04-04 23:33发表的  :

并不是所有女生都歧视男生长得低于174,也并不是所有男生都歧视女生长的不漂亮
这件事是吉同学的错大家都看的到,如果有个男生发帖歧视女生长的太丑的话,估计他也会被N多人攻击

你们这都是睁着眼睛说瞎话,多少男生说过了,我们女生除了忍,说过什么?有揪住人家要人家道歉的吗??

找研友,找房住
顶端 Posted: 2008-04-04 23:34 | [409 楼]
洛子商

头衔: 致力于追求大宇宙之真理
家族: 东北一家人
发贴: 16031
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2014-03-20

5come5帮你背单词 [ school /sku:l/ n. 学校,学院,学派,流派,上学,学业,(鱼等的)群 ]

Quote:
引用第398楼吉娃娃于2008-04-04 23:32发表的  :

谁说打架啊。。。。。。。

虽然我明明知道你就是在娱乐
但是还是忍不住
不管这么样
你赢了

罄南山之竹,书爱未穷;决东海之波,流萌难尽。
顶端 Posted: 2008-04-04 23:35 | [410 楼]
lacksun

发贴: 1685
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2010-11-14

5come5帮你背单词 [ maiden /'meidn/ n. 少女,处女;n. 首次的,未婚的 ]

Quote:
引用第407楼卡恩的黄脸婆于2008-04-04 23:34发表的  :

曾经有至少有4个这种帖

能指出来不,我想去看看
顶端 Posted: 2008-04-04 23:35 | [411 楼]
tnt

家族: 唯war独尊
发贴: 2423
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2017-05-05

5come5帮你背单词 [ opinion /ə'pinjən/ n. 意见,看法,与论,评价 ]

Quote:
引用第396楼吉娃娃于2008-04-04 23:32发表的  :

我这么喜欢饶雪漫。。。。好不容易在她小说里找了个喜欢的角色。。。

算了吧~~这里已经不能容你了~~~
“为中华崛起而读书”  -------- 总理

大地愤怒了,地狱在咆哮

怕锤子怕,十八年后又是一条好汉
顶端 Posted: 2008-04-04 23:35 | [412 楼]
卡恩的黄脸婆

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ride /raid/ v. 骑(马),驾(车),乘(风、浪等);n. 乘坐,旅行 ]

Quote:
引用第408楼猫儿开宝马于2008-04-04 23:34发表的  :
为什么男生和女生要吵架啦?一句话打到一片

没吵架~~理论~~

不是说不可以说德国不好·~~~但是你们一副吃不完要不完的样子是啥子意思嘛?!我cao!老子都没说啥子别的队的坏话~~老子看不惯意大利就是看不惯,我也没有幸灾乐祸的嘲笑别的队!你们凭啥子来说我的德国!MLGBZ!
老子又不是不晓得德国踢得不华丽!!!cao!!喜欢攻势足球了不起啊?!!我还不相信这个世界上的球队全是打攻势足球的~~~!

FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2008-04-04 23:35 | [413 楼]
在中啊

在线等级:

5come5帮你背单词 [ breed /bri:d/ v. 繁殖,培育,饲养,养育,教育;n. 种类,品种,血统 ]

Quote:
引用第407楼卡恩的黄脸婆于2008-04-04 23:34发表的  :

曾经有至少有4个这种帖

有没有40个还不好说~~

找研友,找房住
顶端 Posted: 2008-04-04 23:35 | [414 楼]
owrobin

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3077
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ program /'prəugræm/ n. 电脑程序,节目单,说明书,节目,表演,计划,程序表;v. 编制程序,安排节目 ]

Quote:
引用第400楼kitten_wt于2008-04-04 23:32发表的  :

道歉有必要吗? 那些男的有道歉吗?

做错了就要认,道歉也是必要的
先错的先道歉,你们也可以去批评那些男的,让他道歉啊
我爱你并不是因为你是谁,而是因为我在你身边的时候我是谁。
顶端 Posted: 2008-04-04 23:35 | [415 楼]
猫儿开宝马

爱心大使勋章
头衔: shenjing.bing
发贴: 2482
浮云: 572
在线等级:
最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ edit /'edit/ vt. 编辑 ]

Quote:

曾经有至少有4个这种帖

看到好多都不想理了

顶端 Posted: 2008-04-04 23:36 | [416 楼]
卡恩的黄脸婆

在线等级:

5come5帮你背单词 [ want /wont/ vt. 要,想要,需要,通缉,追捕;n. 缺乏,缺少 ]

Quote:
引用第411楼lacksun于2008-04-04 23:35发表的  :

能指出来不,我想去看看

你挨着翻水区的帖~就在这学期都有~

顶端 Posted: 2008-04-04 23:36 | [417 楼]
kitten_wt

自信之戒
头衔: 断粮了  抱着娃娃去要米
家族: lily&lucy
发贴: 1771
浮云: 510
在线等级:
最后登陆: 2012-03-17

5come5帮你背单词 [ instinctive /in'stiŋktiv/ a. 本能的,天性的 ]

Quote:
引用第415楼owrobin于2008-04-04 23:35发表的  :

做错了就要认,道歉也是必要的
先错的先道歉,你们也可以去批评那些男的,让他道歉啊

干吗那么计较?
就是一场风波而已
顶端 Posted: 2008-04-04 23:36 | [418 楼]
卡恩的黄脸婆

在线等级:

5come5帮你背单词 [ efficiency // n. 功效,效率 ]

Quote:
引用第416楼猫儿开宝马于2008-04-04 23:36发表的  :

看到好多都不想理了

直接无视那种恶心男

顶端 Posted: 2008-04-04 23:36 | [419 楼]
«252627 28 293031» Pages: ( 28/31 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.023627(s) query 5, Time now is:09-27 12:21, Gzip enabled